Не принимают в семью

Аноним11: Неужели не могли что то к чаю привести и хороший чай дорогой.

Вы думаете его мама посмотрела что мы привезли? Да будь там хоть золото в мешке, она в руки не взяли. А по поводу расставания, дак иногда люди к этому обоюдно приходят, открою вам секрет.

Замуж выходят не за мужа, замуж выходят за семью. Подумайте, они вам кровушки еще попьют. Надо ли оно вам.

Аноним11,
Я с него ничего не требую😀живут квартиранты, с них идёт на ипотеку. Раз в три месяца вкладываю суммы больше, чтобы закрыть быстрее. Его доли нет никакой

Аноним 730,
Так вы , похоже , просто не умеете строить отношения. От чужой тети Вы как от мамы и как от брата ждёте безусловной любви. Начните вести себя по взрослому, хотите хороших отношений - приложите и со своей стороны усилия. Вы о чем то с мамой МС разговаривали, хотяб какой то диалог поддерживали? Или вашей единственной фразой за вечер было: спасибо, все было вкусно..

МЧ конечно странный. Наверняка он в курсе таких особенностей своей семьи. Никогда не поверю,что такое поведение для него неожиданность.
Мой брат познакомил нас с избранницей за день до свадьбы А следующих и вовсе мы не знаем)))

Аноним 486: У МЧ откуда недвижимость? Просто обычно, если роители/бабушки/дедушки к этому причастны, так и бывает.

Когда он поступил учиться родители на него переписали бабушкину квартиру, это было больше 15 лет назад. Та квартира естественно продана, в дальнейшем купил другую. Сейчас мы зарабатываем одинаково, я с мч ничего не тяну и на его жильё не претендую. Если и будем в дальнейшем что-то брать то уже совместно.

Аноним11: С бутылкой ехать

Чем вам не угодила бутылка хорошего вина. По мне лучше бутылка чем чай, презенты мч выбирал, он наверное лучше знает что нравится его родителям. В первую встречу какие-то подарки вообще мне кажется неуместны. Поэтому все по стандарту

kuriko,
Невольно задумываюсь об этом

Аноним 734,
Я уже сотый раз пишу, любви не жду и понимала куда еду. Разговор поддерживала, пыталась быть приветливой с его сестрой. Ну если не было у них желания…поехала с целью как раз таки построить отношения или попытаться хотя б

Аноним 244: МЧ конечно странный. Наверняка он в курсе таких особенностей своей семьи. Никогда не поверю,что такое поведение для него неожиданность.

Если бы я знала чем все обернётся, я бы избежала знакомства…до этого момента все у нас было прекрасно. Сейчас чувствуется какая то неловкость, возможно мч чувствует свою вину

Аноним 730: Разговор поддерживала, пыталась быть приветливой с его сестрой. Ну если не было у них желания…поехала с целью как раз таки построить отношения или попытаться хотя б

Они же ничего вам неприятного не сказали. Они видят вас первый раз. Просто не знали о чем поговорить и больше присматривались. Было бы странно сразу проникнуться к постороннему человеку) Может они вообще не особо и хотели вас видеть в гостях, а мч по своей инициативе привез (даже если и предупредил). Сестра его вообще вам ничем не обязана) с чем хочет, с тем и общается. Вы для нее абсолютно посторонний человек.
Вас же не выгнали, а усадили за стол. Что не так? Сами навыдумывали проблем.

urtica: Где тут написано о том, что Вас пригласили официально?

Не дай бог такую семью сотворить, что сыну нужно официальное приглашение с его избранницей. Мам, мы приедем тогда то, жди. Этого должно быть достаточно.... Ну в нормальных семьях

Аноним 401: Может они вообще не особо и хотели вас видеть в гостях, а мч по своей инициативе привез (даже если и предупредил). Сестра его вообще вам ничем не обязана) с чем хочет, с тем и общается. Вы для нее посторонний человек.

Можно вообще всем со всеми не общаться. Лесом такие семьи....

Такие и на свадьбе всем праздник испортят своими выступлениями. И на внуках потом будут отрываться. От них ни поддержки, ни с внуком посидеть, ни из садика забрать. Все не по их будет. И родителей ваших обидят. Подумайте, настолько ли хорош мужчина, чтобы этого принца в свою семью принимать.

Аноним 401,
Вот согласна, сама проблем навыдумывала . Было ожидание , с реальностью не совпало, все капец, знать не хочу этих невежд, я ведь не какая-то там, у меня во есть и работа.. Вот мои то все в белом пальто, так бы никогда не сделали. Кстати, а ваши родители с молодым человеком знакомы?

Аноним 730,
Слушайте, а МЧ то ваш что по поводу поведения своей родни говорит? Или вы только тут на форуме гоняете? Ну уехали оттуда и молодцы. Все вопросы решаете через мужа, делов то

Боже, сборище зависливых неадекваток. Автор, удаляйте тему пока вас тут не обвинили во всех смертных грехах.

ну и что,пусть не принимают. Мне свекровь при знакомстве сразу сказала - у меня есть Лена и больше мне никого не надо! вот. Это моего мч бывшая жена была. Потом, спустя много лет, когда уже развелись с ним, свекровь прям подругой стала, по всем вопросам звонит советуется. Но мне как то параллельно было ее мнение. Мне с ней не жить.

Аноним 401: Они же ничего вам неприятного не сказали

Иногда не нужно ничего говорить, обо всем можно сказать поведение. Со мной даже не поздоровались, для вас это нормально?

Аноним 401: Сестра его вообще вам ничем не обязана) с чем хочет, с тем и общается. Вы для нее абсолютно посторонний человек.

Мне вообще кажется что они поступили так намеренно, пригласили и унизили, вот честное слово. Ехали без задней мысли и мч был в замечательном настроении.

Аноним 730: Мне вообще кажется что они поступили так намеренно, пригласили и унизили, вот честное слово. Ехали без задней мысли и мч был в замечательном настроении.

Что у вас в голове
«Так» это как?! Просто настороженно, тк вы незнакомый человек. Присматривались. Вас ни ко не выгонял и ничего обидного вам не сказали. Вас пригласили к столу и отец мч беседовал с вами.
Каким образом то унизили?!

Аноним 734: Вот мои то все в белом пальто, так бы никогда не сделали.

Да. У автора замечательные родители, которые так бы не сделали. Да, они её вырастили и воспитали. И да, подобные выходки шокируют и возмущают. И да, опыт показывает, что потом хоть убейся, они не станут лучше к ней относится. Чем больше автор будет стараться, тем хуже будет отношение к ней. Представте, как можно будет поиздеваться над девушкой, которая хочет замуж и войти в семью, понравится . Этим воспользоваться и поднять себе самооценку очень лакомый кусок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы