Не принимают в семью

Общайтесь с ним как общаетесь. Только беременеть не спешите. И дайте людям к вам привыкнуть. Будьте мудрее. Они поступили с вами, как обиженные детки, которым не понравилась новая игрушка, прежняя типа по их мнению была лучше. А вы дайте им время обдумать. Когда они увидят, что сын и брат счастлив с вами, то они вас примут.

Аноним 196: Три месяца назад мы начали вместе жить и на прошлых выходных он познакомил меня с родителями. Они живут за городом, поэтому когда мы поехали то думали остаться у них на пару дней.

Где тут написано о том, что Вас пригласили официально? Полное ощущение, что мужчина Вас просто взял и привез без предупреждения.
Если все было как Вы говорите. Нуууу.....я бы мило улыбнулась через полчаса, встала, попрощалась и ушла. И забыла бы "как страшный сон"
Все равно у меня не укладывается, что Вы собирались "пожить пару дней" у незнакомых людей. Можно бы, если бы мама мужчины Вам позвонила и сама это предложила....в другом случае очень наивно.

Юллия,
Ну так она хочет понравится. Это естественно. Тем более автор намекнула, что они из разных социальных слоев. Видимо новые « родственники» не лишены снобизма и уже составили свое представление о авторе и оно нелицеприятное. Но автор, поувереннее будьте.

urtica: Вас пригласили официально?

А это как? Как на приём в МИД

Аноним 486: Может родителей не устраивает, что квартиру сдаете и выплачивайте свою ипотеку

А чью ипотеку должна выплачивать женщина? Молодец со своим жильем зато.

MariOMG,
Выше писала у меня своя квартира. Переехала к нему, мою сдаём. Меня честно говоря все устраивало и квартира и район, тут даже он настаивал больше о том что пора бы жить вместе.

Глазастый кот,
Мне кажется они не в курсе этих деталей

Аноним 730,
Автор просто вас поддержку!
Прекратите оправдываться и доказывать, что вы неплохой человек и что-то добились..
Ситуация неприятная, люди невоспитанные.
Но, и ваш молодой человек почему молчал!??? Это его семья, что мешало сказать- "это мой любимый человек и мой выбор, и вы должны его уважать.!!!"

Аноним 486,
Я меряться успехами ни с кем ни собираюсь, скажу одно мы равных социальных уровней. Просто у всех приоритеты разные, кто-то стремиться зарабатывать и строить семью, а есть вечные студенты, бывшую могу внести в разряд последних. При желании я бы тоже могла уехать учиться туда, если вы не знали в Чехии образование бесплатное на гос языке. Но перспектив у меня гораздо больше в России

Предполагаю что такая любовь к другой девушке потому что он ещё молоденькой девчонкой ее привёл, она с ними повзрослела, встала на ноги. В этом я их понимаю, но я же не виновата в том что жизнь так сложилась

Аноним 486: тихушницы

Почему вы сделали вывод что я тихушница 😃 я писала про скромность, в моем понимании это разные вещи

Глазастый кот: А это как? Как на приём в МИД

Ну, естественно, именно так

Аноним 730,
Автор - эти родители, как и МЧ вам никто. Вы с ними никакая не семья.
Когда вещи назовёте своими именами, жить станет проще.
Не надо жить с посторонними людьми

Автор, у вас все в порядке. Ваш шок от ситуации понятен. Ну теперь смотрите на Мч. Его реакцию на все это, поведение и пр. Не поверю, что для него это все было неожиданностью.

Ули Точка,
Я думаю что ожидал, но не такого. Я не знаю всех подробностей их личной жизни, не знаю точных причин разрыва, выводы сделала по соц сетям, к мч в душу не лезу. Жить с ним не напрашивалась, сам меня добивался, сказал что пора съезжаться. Я чувствую его любовь и поддержку…но будущее меня, конечно беспокоит. Во первых я не знаю как отнесутся ко всему этому мои родители, не хочется из расстраивать. Во вторых я все таки планирую в дальнейшем семью строить с ним и меня естественно вся эта ситуация напрягает. Я не понимаю почему меня считают какой то проходимкой, сколько мы должны ещё быть вместе что общество благословило наш союз😀

Аноним 486: про разный уровень с родителями и успехи бывшей.

Описала ситуацию как есть, про бывшую написала только чтобы было понятно кого она из себя представляет, негатива и зависти не испытываю. Почему вы решили что я необразованная и ни к чему не стремлюсь) у меня тоже есть личные успехи, но сейчас ведь речь не об этом.

Аноним 730,
Вы хотите в семью войти, стать ее частью? Вы не просто в шкаф полезете, а с разрешения хозяйки . Это сокращает дистанцию. Либо вам скажут, что не надо , сама поставлю
Вы уж определитесь, вы гость или семья?

Аноним 486: Вас не спрашивали,

Ну нас невольно сравнивали, поэтому я и написала, а про уровень жизни его родителей я написала только потому что считаю это одной из причин негатива ко мне. Хотя при чем тут заслуги его родителе и собственно сам мой мч, которому 35 и он от них финансово независим.

Аноним 734: Вы хотите в семью войти

хотелось поддерживать хорошие отношения хотя бы, сейчас уже желание отпало

С ним общаться, а с родными прекратить. В конце концов вы ради чего (кого) с ним? Придёт время может и примут вас, но вы ведь не ради этого с ним? Не могут забыть его прошлую пассию. Все люди, имеют право на свои чувства. Не надо тратить себя на какие-то обиды, увидели что всё не совсем так как хотите, перестроились и живёте дальше. Удачи вам! Меня, кстати тоже не особо жаловали) а спустя годы отношение изменилось, но и я не подарок, а сейчас, спустя.. дцать лет мне и вообще пофиг)

Автор, все это может сильно раскачать самооценку. Не допустите этого. Это было подло, это было низко и мерзко. Без всяких оправданий, кто кого там любил и ждал внуков. Не умеют себя вести. Считают возможным так продемонстрировать своё Фи. Значит не надо туда лезть. Это не поддается оправданию. Они взрослые люди. Знали, что вы приедете, могли сказать своё фи раньше.
Живите, общайтесь со своими родителями. Им можно рассказать, да, отношение их к мч поменяется. И он вас потом этим будет попрекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы