Не принимают в семью

Аноним 730: а считала что родители должны уважать выбор детей. Вообщем для меня полнейшая неожиданность, так как по соц сети я решила что его матушка милейшая женщина,

Так выбор сына меняется, может маман уже устала от разных выборов . Вы же не можете знать сколько там до Вас перебывало. Не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу , маму и сестру тоже понять можно . Живите сегодняшним счастьем

Стрекоза Имуравей: оспидя. вот оно вам зачем? прекрасно же быть собой, как есть, занудной круэллой

Ну я как бэ не такая пока. Но и сын мелкий ещё. Мне рано представлять, что он приведёт девушку/женщину ко мне в дом. У меня вот подругу муж привёл в мамину двушку жить. Для меня это ужас. Вот так и привёл, знакомься, она со мной и беременная. И представьте, приняла. Спустя время они уехали конечно, купили свою квартиру, так свекровь у неё чуть не живёт теперь и очень близки, она помогает, та свободна от детей и счастлива. Бабушка внуков безумно любит. Для меня это замечательные отношения. Каждому свое. А моя свекровь злюка. Сидит, ворчит, подругам жалуется, что внуков не видит. Хочет и жену сына послать, и с внуками дружить. Много хочет, ничего не имеет. И когда ей теперь помощь нужна, я не разбегусь. А сын её на работе вечно. А если бы она хоть попыталась не конфликтовать, так жизнь бы лучше её была. А мне пофиг. Я без неё жила всю жизнь и сейчас проживу

Ejidze,В итоге сто лет с ними не общалась, внуки тоже
Знакомая история))))
Моя ещё высказывает, что внуки не звонят и с днем рождения поздравляют в вотс апп (я им напоминаю, чтоб бабушке написали))) Сама же она даже не напишет им в день рождения, типо, не царское дело помнить, когда я там кого-то родила...
Тут в Фейсбуке выступила, типа, вся надежда на внуков только на младшую дочь
Лихо так подзабыла, что у неё уже есть двое ненужных внуков))) и после этого ждет, что внуки её будут любит и уважать? Ой, простите, мы рылом не вышли, чтоб к бабушке в калашный ряд залезать

maltseva: а кому он должен помогать? чужой тете? соседу?

ну это тоже плохо.
у сестры есть муж.
а когда брат за свой счет снимает сестре квартиру - ну как то... при условии что у сестры есть муж.
или за нее кредиты платит.
Мог бы себе накопить на квартиру с этих денег к примеру.
а теперь сестра возмущена - что братья отказываются ей помогать, им же с мужем тяжело

maltseva: кому он должен помогать? чужой тете? соседу?

При чем тут чужие тети и соседи? Каждый дееспособный человек должен уметь себя обеспечивать. Нет? До старости на шее у родителей и братьев сидеть? Сестра малоимущая?
Периодически выручать - это норм для семьи, но постоянно тянуть деньги с родственников, это наглость.

Анна Иванна: Секс не повод для знакомства

Не понятно зачем вообще он их познакомил? Вот у моего брата была одна девушка, познакомил ее с родителями. Расстались. Потом познакомил вторую, опять расстались. Родители попросили не знакомить больше, пока заявление в ЗАГС не подадут. Объясняли, что привыкаешь к человеку, а потом все. С моим вторым мужем познакомились когда собрались пожениться. На тот момент мы жили вместе почти три года. Ладно первые отношения в юности, когда веришь в "один раз и навсегда". А в зрелом возрасте люди сегодня вместе, а завтра расстались.

DaliaHashad: Родители попросили не знакомить больше, пока заявление в ЗАГС не подадут

А что, элементарная вежливость при общении - нынче полезное ископаемое или ограниченный ресурс? Боятся, что потратят на подружек, а на жену хорошего отношения уже не останется?

DaliaHashad: . Родители попросили не знакомить больше, пока заявление в ЗАГС не подадут

Глупо. А с друзьями тоже не знакомить? Сегодня они есть, завтра их нет. Мне было бы интересно, с кем сын проводит время. Я не говорю про разовые отношения-это уже дело каждого. А когда не один месяц встречается, живет и тд. Но это же не значит, что до загса дойдёт. Неужели избегать общения?)

Аноним 169: А что, элементарная вежливость при общении - нынче полезное ископаемое или ограниченный ресурс?

Судя по теме очень ограниченный ресурс. Незнакомые люди вообще даже взгляда доброго не достойны)

Аноним 730: Я не представляю чтобы моя мама встречая гостей оставила подарки лежать в прихожей.

Вообще- то странные подарки вы выбрали. Едете в загодный дом, где и так всё в цветах, и дарите букет. Но это ещё ладно, куда не шло, а вот бутылка вина в роли подарка меня шокировала. Может, они вообще не пьющие. Лучше б тортик привезли, он всегда в тему. А с вином к друзьям, к подругам.

Аноним 169: А что, элементарная вежливость при общении - нынче полезное ископаемое или ограниченный ресурс? Боятся, что потратят на подружек, а на жену хорошего отношения уже не останется?

Все люди разные. Некоторым общение вообще тяжело удается. И в этом случае общение действительно ограниченный ресурс.

Эфффа: Лучше б тортик привезли,

А у них диабет (ну а вдруг)))

Аноним 643: Глупо. А с друзьями тоже не знакомить? Сегодня они есть, завтра их нет.

Ну это их выбор. Они вообще не очень любят общение и знакомства. Сыну пока 10. Может я бы более спокойно относилась к его подругам и со всеми знакомилась .
Но просить не знакомить это одно, а пригласить и строить мины совсем другое. Тут автору только можно посочувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы