Не принимают в семью

Аноним 730: Меня только представили, а я бы сразу за вазой в шкаф полезла?

Нет, надо сразу бежать на кухню с порога помогать салатики с трогать и посуду мыть . У меня такая свекровь, если к ней кто то в гости приехал, должен шуршать у нее на кухне. А может человек скромный и он не привык по чужим ящикам шуршать

Аноним 730: Для меня наоборот недопустимо чтобы гости ко мне на кухню пошли

вот видите - все разные. Мне тоже не нужны посторонние на кухне - явно сделают не так, как у меня заведено. У подруги свекровь так дорогой гриль запорола. Нафига лезть (без спросу) было, спрашивается....

Forex: Это как? встречаетесь меньше, чем живете вместе?

я тоже не поняла

Автор. Не вижу проблем честно. Пришли. Поужинали вместе- разошлись. Все. Что надо было ещё сделать чтобы вам понравится? Что беседу не поддерживали, это как? Вы им вопрос, они молчат? На самом деле не все любят напрягаться и тужится с целью понравится. А может вы слишком пафосно себя вели , вот сестра и рожицу скривила. Ну судя даже по этой теме несбывшихся ожиданий, букет бросили, вином не восторгались . Ну первый блин комом вышел, но рановато ещё выводы делать

Аноним 737: Нет, надо сразу бежать на кухню с порога помогать салатики с трогать и посуду мыть

последнее особенно высаживает. Не буду я в гостях посуду мыть. Я ее дома-то не мою, посудомойка имеется. И руки берегу, есть проблемы.

Не, бежать по хозяйству шуршать с порога явно лишнее. Тогда бы бы точно решили что не их полёта птица.

Я автора понимаю и сочувствую. Моя семья всегда нам помогает, мы часто проводим вместе время, дети наши у моих родителей. Та сторона дико ко мне равнодушна. Я не знаю за что. Но отношений нет. Никаких. Для меня это странно . Но живём так уже 7 лет. Сначала хотелось наладить отношения, потом со временем стало пофиг

Аноним 253: встречаетесь меньше, чем живете вместе?

Встречаемся чуть больше чем полтора года, съехались в начале лета, 3 месяца назад.

Аноним 213: А может вы слишком пафосно себя вели , вот сестра и рожицу скривила.

Да я очень скромный человек, старалась вести себя приветливо. Пафос скорее с ее стороны был, я не ожидала от неё дружелюбия конечно, но когда начались кривляния и поцикивания я растерялась. Сейчас я более смело пишу, там в гостях, я готова была разрыдаться

Все пишут что я наивная и инфантильная, но нет, я не идиотка, понимала куда еду, понимала что до этого у мч были серьёзные отношения и что обнимать при встрече меня никто не собирается. Мч у меня не из тех кто будет знакомить родителей с кем попало, да и возраст уже не тот. Чего я ожидала? Наверное думала что пообщавшись со мной его мама решит, что на бывшей девушке свет клином не сошёлся, тем более столько времени прошло, что мы пообщаемся и в дальнейшем хотя бы с праздниками поздравлять друг друга будем. Сейчас я понимаю что они к этому не готовы, а может и никогда не будут готовы.

Аноним 730: се пишут что я наивная и инфантильная, но нет, я не идиотка, понимала куда еду, понимала что до этого у мч были серьёзные отношения и что обнимать при встрече меня никто не собирается

Вы, автор, абсолютно нормальная и ожидания у вас были нормой здорового человека. Мои бывшие свекровь и золовка меня обожали и любят до сих пор, что не помешало им с такой же любовью и принятием встретить новую девушку моего бывшего. Вот просто здоровые люди и все этим сказано.

Аноним 730,
Автор. Вы очень тревожная, очень. Так нельзя. Конечно поцыкивания и кривляния со стороны сестры это просто невоспитанность, в 28 то лет, вести себя как в 15. Конечно это неприятно. Вы вели себя нормально, нанесли визит вежливости и отчалили. Все. Конечно ваша картина мира порушилась. Вы ждали более тёплого и менее формального приёма, но насильно мил не будешь. Ну не понравились, конечно приятнее когда все доброжелательны, чем холодны. Но ничего ужасного не произошло. Сейчас не понравились, может со временем сменят своё мнение увидев ваши хорошие стороны. Я вот своих свекровь и свекра увидела первый раз за 2 недели до свадьбы. Тоже обоюдно насторожены были, нормально сейчас общаемся, без взаимных лобызаний, но доброжелательно и приветливо. Наладится все. Вам не жить же вместе

Аноним 486: бывшая - звезда. А вам бы смелее быть.

Да обычная его бывшая девушка, внешность тоже нормальная, звездой и красавицей не назовёшь, никогда к ней ревности не было, она моя ровесница закончила аспирантуру и поступила вот в Чехию, живет там и работает. На момент ее знакомства с родителями мч ей 19-20 по моим подсчётам было. До этого у мч серьёзные отношения не было насколько я знаю

Автор, да нормальная Вы. Они ре воспитанные( и те, кто тут их поддерживает тоже получается. Вот пришли вы на обед рабочую встречу, и там люди не всегда приятные. Бывает очень не приятные. И тоже сидеть будем рожи воротит? Угу)) если это ген директор, с которым надо соглашение Вашей компании подписать, улыбаться и светскую беседу все будут вести. А тут, видите ли, не ту им привели. Серьезно? Это повод сидеть цикать и закатывать глаза?? Автор, поддержу Вас, не расстраивайтесь

Аноним 730: а сейчас читаю и для 50% комментирующих такое поведение норма

я не считаю это нормой
но их не изменишь, тогда улыбаемся и машем. Для них видимо это норма. Ну вот такие люди. Главное, чтоб мужчина не велся на провокации

Вот пишут, не обращай внимания, не с ними жить
А я скажу, все равно, очень тяжело будет жить
Надо быть равнодушной с@кой чтоб это ее замечать, а автор не такая...

Аноним 238,
Да чем тяжело жить то. Ну я 13 лет замужем. Нормальные у нас отношения с семьей мужа. Но мы встречаемся 2 раза в год . На др свекрови и на др мужа моего. Все. Ну иногда ещё на др детей и племянников. Но это ну может максимум 10 раз в год со всеми праздниками . Если конечно человек привык каждый день да через день в гости, совместный досуг, всякие семейные посиделки, постоянные телефонные беседы, то да, наверное тяжело. Но большинство семей сейчас с близкими то родственникам редко общаются, дела, заботы, работа. Только по праздникам видятся, так что вполне себе терпимо

Аноним 730: его матушка

Вас лично в гости приглашала? Вы поехали к чужим людям БЕЗ приглашения. Вот и получили. Еще и на несколько дней хотели остаться....вот так, без приглашения? "Простота хуже воровства!"
Никто не обязан Вас любить и ободрять выбор сына. Похоже, что сынулечка Вас привел без согласия родни....плохо.

Аноним 730: что до этого у мч были серьёзные отношения

У кого их не было?

Аноним 213: Автор. Вы очень тревожная, очень. Так нельзя.

Аноним 730: На момент ее знакомства с родителями мч ей 19-20 по моим подсчётам было.

Аноним 730: его мама решит, что на бывшей девушке свет клином не сошёлся,

Зачем так много думать о каком то левом для вас человеке?

Та ещё...зараза,

Та ещё...зараза: Я Вам тоже самое скажу, бегите, вот прям щас собирайтесь и бегите. Семья неадекватна и из жениха вашего постепенно г... полезет. Все мы родом из детства.

Согласна. Ваш мч прекрасно свою семью знает, про вас там явно знают и он все равно вас повез. И даже не предупредил, что так может быть.
Вообще почитайте про холодный душ у абьюзеров. Очень похоже, что это оно.

urtica, что за ерунду вы пишите. Мч договаривался о встрече с собственной матерью, озвучил повод, договорились о времени или я должна была лично позвонить убедиться что меня рады будут видеть? Выставляете меня непонятно кем

Не принимают и ладно. Могу на личном опыте сказать, что с появлением детей все может измениться на 180 градусов. Не питайте надежд, не навязывайтесь, не старайтесь быть удобной. Будьте собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы