Не принимают в семью

Колубара: Бред какой. Мужчина не обязан жить с той, к кому привыкли родственники.

Вам бред, я была свидетелем такой ситуации. Привыкли к девочке, с родителями перезнакомились, а потом разбежались. Как родных потеряли. Поэтому и пишу - время нужно.

Аноним 730: В качестве девушки с которой он решил разделить свой быт.

Как про домработницу.

Аноним 730: я должна была свой статус озвучить?

Ну мч как то же сказал родственникам кого он везёт.

Аноним 730: Я не представляю чтобы моя мама встречая гостей оставила подарки лежать в прихожей. Моему брату 19, но он никогда не допустил рожи кривить за столом…

сколько мужчин вы приводили как партнёра своего , ведя с ним быт? Может и они бы не выдержали на очередном. Не суди, да не судим будешь.
BellaDonna: задолбались родители всех привечать, я думаю. Вы ни при чем.

Вот именно, никаких ресурсов не хватит. Встретили, за стол посадили - хватит.

Аноним 730: Живем вместе 3. Встречаемся полтора года

Это как? встречаетесь меньше, чем живете вместе?

А так то автор, совет присмотреться к мужчине повнимательнее-очень хороший. Это только в книжках в таких семьях вырастает бриллиант. непохожий на родственников. А по факту-прямо тревожный звоночек. Хорошо, что сходили "на прием", сейчас может некоторые ситуации в поведении с другой точки зрения рассмотрите

Аноним 730: Я такого унижения не испытывала никогда в своей жизни, я не понимаю чем я не угодила. Я с высшим образованием, работаю, из приличной семьи, да возможно мои родители никогда столько не зарабатывали как его и внешность у меня не модельная, но я не думала что в современном обществе такое социальное разделение, они ведь даже не общались со мной и не знают что я за человек. Либо дело в его бывшей девушке и ее взаимоотношениях с родителями…

Аноним 730: Я всегда мечтала о большой дружной семье, а тут такое….

Аноним 730: всегда считала что родители должны уважать выбор детей. Вообщем для меня полнейшая неожиданность, так как по соц сети я решила что его матушка милейшая женщина

Аноним 730: не видят меня на роли его жены будущей

Автор, по-моему вы вперед паровоза побежали и многого себе напридумывали, про семью и социальное неравенство... Вам еще семью никто и не предлагал, правильно. Тем более его мама не должна вам обеспечить вот это "большое и дружное"... Вам 28 лет, неужели вы еще не поняли, что все люди разные и по-разному видят те или иные события. Для них вы видимо чужая, им и невдомек что у вас мечты какие-то и планы.
Ваш МЧ вас любит, постарался загладить негатив, вот это самое главное.

Аноним 730: либо сказать чтобы мы вообще не приезжали, ведь это не было сюрпризом, предупредили за 2 недели

Меня муж с родителями познакомил через 6 дней нашего знакомства 🙈 его мама надеялась, что это не серьезно, а зря
Вам бы юмора чуток и не переживать когда люди ведут себя не так как вы ожидали.

Анна Иванна: Привыкли к девочке, с родителями перезнакомились, а потом разбежались. Как родных потеряли.

вот я и говорю. дичь какая то. Но есть вот люди, которые умудряются чувство вины навязать по любому поводу. действительно, они же привыкли, они же с родителями познакомились-как так их надежды и планы порушены. И ничего, что это не их жизнь так то?
но спорить не буду. Для меня подобные манипуляции родственников и знакомых всегда как красная тряпка

Аноним 730: хотя бы поддержать деловое общение, либо сказать чтобы мы вообще не приезжали, ведь это не было сюрпризом, предупредили за 2 недели.

автор, вы непрошибаемы люди иногда не соответствуют ожиданиям, картинки из соцсетей не соответствуют реальной жизни, статус девушки сына не обязывает людей испытывать к вам симпатию и вести себя в соответствии с вашей идеальной картинкой. Пусть эти открытия будут вашим самым главным разочарованием.
Не зацикливайтесь на отношениях с чужими вам людьми. Пусть все идет как идет. Может, через несколько лет вы самыми родными людьми станете. А может разойдетесь со своим МЧ и вообще этот поход в гости забудете. Чем больше свои обиды на "невоспитанных" родственников лелеять будете - тем хуже будет Вам. И только вам.

Тыква: Ваш МЧ вас любит, постарался загладить негатив, вот это самое главное.

Да, надо учиться отделять мух от котлет. Мужчина ваш на вашей стороне, реакция его была нормальной, даже более чем (подарки внимание). Родители не оправдали ваших ожиданий, но никто тут не виноват. Вы не виноваты, вы не плохая или какая вы там... Они не монстры. У каждого свое видение и свои ожидания. И не приписывайте качеств людям, которые хотели бы видеть. Это детская позиция, вам правильно говорят тут...

Maleficenta: автор, вы непрошибаемы люди иногда не соответствуют ожиданиям, картинки из соцсетей не соответствуют реальной жизни, статус девушки сына не обязывает людей испытывать к вам симпатию и вести себя в соответствии с вашей идеальной картинкой. Пусть эти открытия будут вашим самым главным разочарованием.
Не зацикливайтесь на отношениях с чужими вам людьми. Пусть все идет как идет. Может, через несколько лет вы самыми родными людьми станете. А может разойдетесь со своим МЧ и вообще этот поход в гости забудете. Чем больше свои обиды на "невоспитанных" родственников лелеять будете - тем хуже будет Вам. И только вам.

+++++ Самый лучший ответ! Браво!

Maleficenta: чем проблема спросить - марья Иванна, где у вас ваза, давайте я цветы поставлю? Вину пофиг где стоять))))

Меня только представили, а я бы сразу за вазой в шкаф полезла?

Аноним 734: Меня вообще девы сына раздражали. Приедут как в гости, а ты их бегай обслуживай . Хоть бы одна спросила чем помочь ? Давайте я тоже порежу, где взять ножик ? Сейчас уже есть жена, но отношения формальные. Как человек она мне не интересна

Эмм...интересный вы человек, конечно. Но нелогичный. Девы сына приедут как в гости - так они и есть - ГОСТИ. Я не жду, что гости с порога кинутся к плите жарить-парить (и сама в гостях не подорвусь). Что такого в меню, что вы не в состоянии принять гостей без помощи?!? предложит гость помочь - ОК, при необходимости соглашусь. Не предложит - тоже норм, его звали не для того, что помочь мне приготовить обед. Гость напрягает - так его не обязательно звать вторично. Все просто.

Жена сына неинтересна вам как человек? бывает. м.б., вы тоже ей неинтересны (и даже неприятны как человек).

П.С. По поводу знакомства. Сын сообщил, что с девицей знакомить не будет. Я мирно спросила, а почему он решил, что мы рвемся знакомиться? с тех пор девиц я видела штук 5. Когда неожиданно приходила домой шутим с мужем, что пока знакомиться смысла нет - уж очень часто меняются, все равно не запомнить.

Аноним 730: Меня только представили, а я бы сразу за вазой в шкаф полезла?

Меня только представили и я предложила помочь на стол нарезать, накрыть. Никто в обморок не упал...

Аноним 730: Меня только представили, а я бы сразу за вазой в шкаф полезла?

Аноним 734: Автор, а как они вас должны были встретить? Бегать вокруг, радоваться, развлекать, распрашивать? Про букет могли сами спросить, куда поставить. Разговор тоже могли начать или вам новые родственники совсем не интересны? Меня вообще девы сына раздражали. Приедут как в гости, а ты их бегай обслуживай . Хоть бы одна спросила чем помочь ? Давайте я тоже порежу, где взять ножик ?

вот к этому мнению прислушайтесь, ИМХО, все верно написано

Большинство комментариев сводятся к замужеству- не жена, ни жди уважения, ни внимания и вообще можно тебе в тарелку плюнуть. Не понимаю откуда такие предрассудки? Можете считать меня инфантильной, но я буду искать этой своей идеальной картинки, если не в отношениях с его родителями, то в наших с мч. После знакомства с его семьей я вообще задумалась, может не спроста его бывшая сбежала?

Maleficenta: Разговор тоже могли начать или вам новые родственники совсем не интересны?

Я и начала разговор, писала что общение поддерживал только его отец

Аноним 730: плюнуть. Не понимаю откуда такие предрассудки? Можете считать меня инфантильной, но я буду искать этой своей идеальной картинки, если не в отношениях с его родителями, то в наших с мч. После знакомства с его семьей я вообще задумалась, может не спроста его бывшая сбежала?

Чего так все в кучу. Ваши отношения с МЧ, это ваши отношения, делайте что хотите. Отношения с родственниками с его стороны либо перейдут в доброжелательные либо нет.

Forex: Хоть бы одна спросила чем помочь ? Давайте я тоже порежу, где взять ножик ?

Для меня наоборот недопустимо чтобы гости ко мне на кухню пошли

Аноним 730: Для меня наоборот недопустимо чтобы гости ко мне на кухню пошли

Так никто и не пойдет, если вы скажите нет. У вас же получается и предложить нельзя, потому что вы уже все за всех решили и думаете, что все должны думать так же как вы.

Я считаю, не стоить думать почему они такие, зачем они такие, как так можно.
Это совершенно не конструктивно.
Живете вы не вместе, присутствуйте формально на мероприятиях, если зовут.
Если у вас серьезные отношения с МЧ, это их задача - переварить этот факт и начать к вам привыкать. Вы на этот процесс мало повлияете. Пока сохраняйте разумную дистанцию, а там видно будет.

Аноним 730: считаю что поведение его мамы и сёстры просто из ряда вон выходящее.

Так и есть, не удивительно, что вы в недоумении от такого приема. Глупые и невоспитанные люди.

Забить:) я тоже была в такой ситуации. Но была молода и сильно реагировала на это. Сейчас я бы просто свела общение к минимуму:) во первых, во-вторых, вы знаете, что вы отличный человек, ваш мужчина, уверена, думает также. Все остальное не важно :)
И мужчине своему так и скажите, что это их выбор, они приняли решение тратить свои силы на эти демонстрации. Это их выбор. Ваш выбор не реагировать:)

Аноним 730: считаю что поведение его мамы и сёстры просто из ряда вон выходящее. Не нужно было меня обнимать при встрече и хороводы крутить, но хотя бы поддержать деловое общение, либо сказать чтобы мы вообще не приезжали, ведь это не было сюрпризом, предупредили за 2 недели.

Автор, вы начинаете напрягать. Настойчивостью и наивностью. Вы (лично вы) - получили приглашение, сообщение что вас ждут? не могло быть так, что МЧ навязал ваш визит (не приезжай, мы не готовы - неет, вам ПОРА познакомиться).

Вам уже написали, что да - женская половина семьи МЧ вела себя невоспитанно. Вам явно были не рады, Бог знает почему. Вы теперь будете их воспитывать? долбить, поучать, добиваться надлежащего отношения и приема? как думаете, получиться? не лучше ли дать людям время - привыкнуть, познакомиться поближе.

П.С. И воспитанием 19-летнего брата я бы пока не хвасталась. Подождите, вы еще свою невестку не видели

Аноним 730: все таки нам уже не 18, о семье тоже пора задуматься

Будьте терпимее, они не воспитанные, а вы будете выше этого.
Вы знакомы всего 3 месяца. Их сын может постоянно девушек водит, вот они так и реагируют.

Накосячил ваш мч. Это он должен решать свои проблемы внутри своей семьи, прежде чем тащить туда вас. И семья у них, мягко говоря, не умных женщин, раз они не могут содержать свои эмоции и считают личную жизнь своего брата/сына своей собственностью. И мч ваш не а состоянии расставить всех по своим местам и вон из своей личной жизни. Зачем вам в эту компанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы