Это новый вид мошенничества или как это понимать? Кому так еще звонили?

Аноним 955,
Не, я спросила, в каких банках на меня берут кредит, что я их сама обзвоню и попрошу не давать. Не стал Центробанк перезванивать))

Я уже ржу просто. Говорю "моя твоя непанимэ". Под дурочку кошу - их так это бесит. Главное удержаться и не смеяться в трубку. Или Махмуд, солнце моё - тут кто то к тебе интерес имеет. Или Вы знаете я сейчас на Дальнем Востоке. Какое настроение, так и отвечаю.

Triall: Главное удержаться и не смеяться в трубку.

Ага, а я ещё говорю, что у нас в колхозе на свиноферме карточки ещё не выдали, в кассе получаем зарплату, Машка кассир выдаёт…. Тоже меня начинают обзывать всяко… почему-то….

Аноним 820: Тоже меня начинают обзывать всяко… почему-то….

Во, идею подали - говорить - Вы позвонили в приёмную такого то, Ваш звонок записывается. Чем я могу вам помочь?)))

Ника2015: А что за банк?

Альфа, много отзывов о них таких(

Forex: еще спросили,

У вас тоже альфа?

Позвонили из Ск Москвы, назвали мое ФИО (правильное, кстати).
Я сразу на них наехала, почему они из СК неправильно мое ФИО называют. Они опешили и трубку положили

Аноним 708: , я его потролилла знатно

И чем хвастаетесь? В следующий раз прием НЛП применят и утекут все ваши денежки.
Мораль: никогда! ни при каких обстоятельствах! не вести разговоров!
Молча положили трубку и всё

Аноним 686: Я на него перезваниваю, там просто нет дозвона-скидывает и все.

вы в уме вообще?

анонимка: следующий раз прием НЛП применят и утекут все ваши денежки.

А да)) именно этого прям боюсь хожу)). Ещё мне было весело, потому что в день звонка я сняла денюжки из трёх банков, там просто были нули, поэтому я была максимально спокойна)

Triall: Вы позвонили в приёмную такого то, Ваш звонок записывается. Чем я могу вам помочь?)))

Да просто рявкнете в трубку сразу: Майор Иванова!!
А вообще не надо с ними беседовать. Не к чему это. Сбросили, в блок и все.

Аноним 708:
А да)) именно этого прям боюсь хожу)

Наслаждайтесь своей находчивостью дальше.
У нас на работе тоже такая же "умная" есть.
Чтоб её обманули?! Да никогда! Она же очень умная и находчивая!
Итог плачевный.

Аноним 708: сняла денюжки

значит они все-таки поступают? Ни от чего зарекаться нельзя, к сожалению

не первый день такое уже, мне позвонили, представились, я им ответила "ага, ясно, понятно" и положила трубку

анонимка: Ни от чего зарекаться нельзя, к сожалению

Да и не зарекайтесь,а других учить не стоит …. Безсопливыхвбанескользко

анонимка: Мораль: никогда! ни при каких обстоятельствах! не вести разговоров!

да, вот тоже совет читала, "не разговаривать", голос записать могут и воспользоваться.

Аноним 686: представляются из отдела полиции г.Москвы

sladoled: звонил какой-то из Москвы полиционер

Аноним 708: ну че сержант

Лиллия: Представилась лейтенантом полиции

Pleasure: мне так в пятницу звонил целый полковник МВД

ЛараШ: мне сегодня тоже из полиции звонили

Камила Идрис: Мне звонил капитан

Раньше все больше "служба безопасности банка" названивала, а теперь вот "Полиционеры всех мастей и званий")))
Мне тож звонили на днях, представился, меня по ФИО назвал. Сказал, что нужно подойти в отдел полиции дать показания по делу. Я спросила по какому именно делу, на том конце провода психанули)): что значит по какому делу, по важному делу))))

Через день, уже в другом звании полиционерша звонила, тоже куда-то звала, я спросила: может вам нах..ер пойти, она не растерялась и сказала: "с удовольствием", и трубку положила

Убийца медвежат: Зачем вообще брать трубку с московских номеров.

Всегда беру с московских номеров... А вдруг это мой шанс)))

ВремяПокажет: она не растерялась и сказала: "с удовольствием", и трубку положила

Она уж привыкла туда ходить))) ей по кайфу

Аноним 942: А вдруг это мой шанс

полковника найти?

анонимка: В следующий раз прием НЛП

Что за бред, они ищут свою целевую группу - низкообразованных и легковнушаемых, ну и пенсионеров , затюканных желтой прессой.

Мне тут звонили.. Спросили по имени отчеству, типа вы такая-то.. Говорю нет, а в чем вопрос.. Мне в ответ - тогда нам не о чем говорить.. И трубку положили)) видимо я ла свой

Аноним 942: шанс

анонимка: ? В следующий раз прием НЛП применят и утекут все ваши денежки.
Мораль: никогда! ни при каких обстоятельствах! не вести разговоров!

+1000
Недоумеваю, зачем вступать в разговор?
Не думаю, что те кто встрял на деньги, перевел деньги, сказал код, взял кредит совсем идиоты и не знают, что ничего этого делать нельзя

Хоспаде, сто лет разводке этой

Зачем мошенники спрашивают адрес отделения, где я была последний раз? Что им это даёт? Наименование банка они сами говорят, адреса могут в интернете посмотреть, но им нужно знать в каком именно я была последний раз, не пойму как они это используют?

Накакого нлп они не применяли, 2 раза разговаривала, хотела понять в чем суть разводки, второй раз вообще он не смог сдержать смеха сам, и ржал, прикрыв трубку, было чуть слышно, он типа отошёл сказал, но не предупредил что отходит 😁

Аноним 686,
На днях звонил тоже такой же, поржала над ним, он сказал, что мой племянник Зайцев, пришел с доверенностью в Сбербанк, поржала я над ним знатно, в конце он меня назвал еб.. я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы