Это новый вид мошенничества или как это понимать? Кому так еще звонили?

Аноним 929: Не думаю, что те кто встрял на деньги, перевел деньги, сказал код, взял кредит совсем идиоты и не знают, что ничего этого делать нельзя

Вот это загадка конешно, если пожилые ещё как то объяснимо, но образованные люди когда попадают всегда сложно понять как так.

Анонимка: поржала я над ним знатно, в конце он меня назвал еб.

А мне сказал, что я так неохотно отвечаю и не могу вспомнить адрес отделения, что тогда они помогать мне не будут и я сама буду разбираться со своими проблемами, отчитал меня и трубку бросил

Аноним 929: Я не беру трубки с телефонами не нашей области

Ну вот у нас управляшка, голова в Тюмени. Звонят, что им улучшить в их работе

Forex: можно неплохо поразвлечься. Если есть время и желание, конечно

Как? Я, сегодня хотела, звонивший трубку кинул.

Аноним 52: Альфа, много отзывов о них таких

Да, ладно, обычно сбер этим страдает.
Вот козлы, блин, у меня карта в этом банке..

Аноним 708: других учить не стоит

Ну да. Некоторых учить, только портить))

Аноним 708: Безсопливыхвбанескользко

Да разговаривайте с ними сколько хотите, кто против-то. Только вот

Аноним 929: Не думаю, что те кто встрял на деньги, перевел деньги, сказал код, взял кредит совсем идиоты

++++++

Мне всегда было интересно, кто на такие лоховские разводки ведётся, а оказывается вот они, существуют живые люди

Никогда не беру ,если вижу ,что номер начинается
+7495....
+7499....

Да да, звонит тётка, типа она сотрудник МВД, и инфо от центра банка, что на моем счету незаконное движение, они засекли мошенников, срочно мне сообщают, ахахах
Поржала

МВД и Центробанку до моих счетов дело есть

Аноним 601: Чтобы узнать , в каком банке у вас счёт.

Ага...мне как то позвонили и сказали что у меня карточку нужно блокировать типа были попытки снять деньги. Я согласилась.. один маленький нюанс - у меня в этом банке никогда карты не было.

Аноним 686,
Мне звонили с аналогичной историей. Конечно мошенники. Потом переведут на "службу безопасности" банка в Екб, там мы уже послали их. Раз 10 еще перезванивали с нашего городского номера, чурка, плохо говорящий по-русски. Занесли в черный список номер и все.

gelena87: Занесли в черный список номер и все.

А какой смысл?
Мне ни разу не звонили с одного номера ))

Мне звонили из МВД Москвы, аха. Я трубку повесила, они даже перезванивать не стали.

А однажды я долго так с молодым человеком беседовала, пока он мне банкомат искал в тьмутаракани да работающий в воскресенье вечером, я с другого телефона позвонила в службу поддержки банка и сообщила, что мошенники звонят с номера, который в гугле определяется, как принадлежащий этому банку. И оставила запрет на действие с моими счетами, пока лично в банк не приду. Потом разъединилась с мошенниками. Так они начали перезванивать с разных номеров и орать, почему я трубку бросаю, сейчас ведь все деньги мошенники себе переведут

Аноним 686,
Точно с такой же историей из Москвы звонили сегодня . Я разрешила "племяннику" все действия. Пускай,говорю, снимает. Обиделись,трубку бросили

Аноним 262: А какой смысл?

Вам не звонили, не значит, что другим не звонят)) Потому что посылаем открытым текстом уже, а все равно названивает. Один и тот же номер, раз 10, если не больше.

Аноним 861: . Я разрешила "племяннику" все действия. Пускай,говорю, снимает.

Мне говорили, что кредит по доверенности оформляет, ну.... почти напугали. На какие паспортные данные не ответили, но спрашивали в каком городе нахожусь, по доверенности же не видно ни разу.

Звонили)) Тоже Кутузовский проспект. В субботу, 21.30 следак, ага)))

А ещё много многие звонят и утвердительно меня Ольгой называют))
Я на Авито в объявлениях Ольга.

Anuta27: Гетконтакт на телефон установите. И никогда не перезванивайте на подобные звонки

Последнее время тупить начал. Показывает имя уже после звонка. Бесит.

У нас видать слили данные с работы 10 летней давности. Сейчас ходим по кругу кредиты по доверенности друг на друга оформляем. А доблестное МВД всех ловит. Троих из конторы обзвонили в течении пары дней. Одна и таже песня. Ваш коллега с доверенностью, вы лежите в больнице. Так то мы до сих пор общаемся, поржали.

Аноним 820, один в один, 2 раза прервала разговор, но они перезвонили с сотового, короче послала.

Тоже сегодня звонили, аж из Москвы следователь. Спрашивала знаю ли я Сидоров Ивана Петровича . Сразу сказала, что разговор записывается, я тоже сказала, что записываю разговор. Потом хотели поприкалываться включить на громкую связь, а она не работает . Нажимаю громкую связь и не срабатывает. Слышу она там кричит вас плохо слышно, выключите громкую связь. Отвечаю, у меня она не включена и все трубку бросила

Аноним 540: Мне всегда было интересно, кто на такие лоховские разводки ведётся, а оказывается вот они, существуют живые люди

Во во, и мне.
Это не НОВЫЙ вид мошенничества. Это старый и уже заезженный.
Автор, вы спросите звонящего, не надоело им ? И сколько они таких облапошили.
Услышите ответ, либо отборным матом либо просто быдло голосом, который резко становится таким после поставленного под официальный )))после того, как слышит, что тут ничего не обломится .
Больше всего удивляют не мошенники конечно, а люди, которые ещё сомневаются, что это мошенники.
А если уж взяли и говорите с ними, то хоть попытайтесь продлить разговор, делайте вид что не слышно или что не понимаете, что нужно делать чтобы спасти денежки.
Переспрашивайте, записывайте, тяните время.
Так они хотя бы в это время других бабушек или глупых взрослых не разведут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы