Проработала неделю и уже не могу

MariOMG: Родители уже много лет доплачивают на уборщицу если что

У нас попробуй предложи - прямой путь в прокуратуру. родители не оплачивают ничего. Совсем.

MariOMG: Родители уже много лет доплачивают на уборщицу если что

привет, прокуратура. Все до первой жалобы.

MariOMG: Все официально,, добровольно,, по квитанциям.

нельзя, риск. Первая же жалоба перечеркивает всю добровольность

MariOMG: Жаловались и не раз- родителей то недовольных полно, наверное у нас крутая директор, ничего ей не сделали.

штрафы выплатила, выговор получила. Не думаю, что это вам она будет афишировать. Ничего не сделали, значит, пока работает. Чем-то другим добирает "белые метки"....

Аноним 558: в трудовой будет такой маленький срок работы

Ничего страшного. У вас ведь не 10 таких записей.

Автор, у меня знакомая работает в кадрах частной лаборатории в районе ДК РТИ, пятидневка вполне можно обсудить.
Напишите мне в личку, если Вам актуально, а я у своей знакомой все узнаю.

Gеrmiоnа,
Вы не то процитировали.Мне лень искать,автор написала что уволилась с прежней работы из за графика,что не успевает ребенка в школу водить.
Аноним 664,
Мне все равно первое,второе,третье и четвёртое. Я всего лишь предложила автору вот и все.Входить с вами в спор мне лень.

А кто смотрит в трудовую? Ни разу на первичном собеседовании ее не смотрели. Приносишь ее уже когда трудоустраиваешься. Дайте себе какой то срок (чтобы не принимать решение на эмоциях). Допустим две недели. Если нет. то уйдете. Не крепостное право слава богу. А вы не раб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы