Проработала неделю и уже не могу

Вышла на новую работу. Отработала неделю. Понимаю, что мне не нравится. Дело не в том, что надо привыкнуть. Ни роста, ни перспектив, убогая лаборатория со старым оборудованием, работают тяп ляп, элементарные вещи не соблюдают (бюджетная организация).
Обычно работала по 3 года, один раз 10 лет. Сразу после вуза 4 месяца. Но вот чтобы через неделю - этого не было. Переживаю. Ищу другую работу, пока интересующих меня вакансий нет.
Но я как представлю, что я буду работать там, тоска берет.
И другого работодателя не отпугнёт, что я так мало проработала?
Посоветуйте как быть

Аноним 558: Посоветуйте как быть

Возглавить и все поменять.

Попросите не делать запись в трудовую, возможно ещё не оформили

Аноним 217,
Я также однажды вышла и поняла - не мое. Пошла через пару дней в кадры, оформить не успели. Конечно неделю работы вам никто не компенсирует в этом случае

Аноним 558: Уже оформили

Тогда ищите новое место, а это воспринимайте как временное и сразу недостатки работы будут не так страшны) работодатели могут, конечно, задать вопрос почему так мало проработали, но у вас как я понимаю множество аргументов. У меня подруга после частных структур и фриланса вышла в бюджетную организацию. Прибывала в шоке от этого с ее слов «колхоза», проработала пол годика, в отпуск сходила и ушла на новое место. Все в ваших руках))

Зачем тянуть?
Ну через месяц уволитесь, через два, какая разница.
Наоборот, сразу понятно всем, что место не подошло.
А вот если месяцев 6 проработаете, встанет вопрос, чо сразу не ушли?
Исход дела один.
Все равно уйдете, чо тянуть?

Аноним 558: Работают без перчаток (экономят), одноразовых шапочек нет, одноразовых инструментов минимум.

Я уверена что в вашей работе есть какие то стандарты (перчатки, шапочки итп), напишите служебку в ахо, обязаны выделить.

Уходите оттуда. Вас противно читать. Вы уже ненавидите свою работу, свою начальницу и т.д. идите в частную лабораторию, но почему-то вы ведь ушли из частной?

Аноним 558: И в нормальных условиях

Ну если их там нет, как вы это измените?
Ну боритесь, тратьте энергию...
Форум им перчаток не завезёт, и к чистоте не приучит...

Аноним 558: будет такой маленький срок работы

Какой срок вас не будет смущать?

Аноним 558: з частной ушла так как ребёнок в школу пошёл и работать с 8 до 20 я не могу.

Идите в хеликс на 1/2 ставки. В микробиологию.

Аноним 176: Зачем тянуть?
Ну через месяц уволитесь, через два, какая разница.
Наоборот, сразу понятно всем, что место не подошло.
А вот если месяцев 6 проработаете, встанет вопрос, чо сразу не ушли?
Исход дела один.
Все равно уйдете, чо тянуть?

++++

Аноним 558: Я пришла туда работать, и я хочу работать. И в нормальных условиях. А нет так, что на бумажке написано все как должно быть, а по факту пол моют раз в неделю.

Ну так это же не потому, что все плохие, а вы хорошая. Вы просто столкнулись с суровой действительностью, вот такое финансирование в бюджетной сфере, увы.

Аноним 558: Там начальницу лаборатории перекосило, когда я после анализа перчатки выбросила, так, говорит, на вас не напасёшься.

Ну а где она вам возьмёт перчатки? Сама только если купит?

Аноним 558: И я знаю все стандарты.

И ваша начальница, и ваши новые коллеги их тоже знают.

Аноним 558: Я пришла туда работать, и я хочу работать. И в нормальных условиях. А нет так, что на бумажке написано все как должно быть, а по факту пол моют раз в неделю.

Как немытый пол мешает вам работать?

Аноним 217,

Аноним 558: Вот поэтому я и хочу уйти. И меня смущает то, что в трудовой будет такой маленький срок работы на предыдущем месте

Фигня.
Пришли, поработали, поняли, что хрень полная. Лучше сразу уйти, чем через пол года.
У вас в трудовой не только эта запись, что вы так переживаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы