Jhjj

Аноним 509,
Так вы тоже жалуетесь, что вас никто не радует: мама, муж, двое детей - вам все в тягость. А вам ещё не 55. А уже.

Аноним 509: Вроде правильно,

Без сомнения. Я своих детей рожала и усыновляла ТОЛЬКО себе. Ни на кого не надеялась. Но мне помогали, хоть и не просила.

Аноним 509: ругие бабушки с внуками носятся

Личный выбор каждой бабушки. Я тоже "ношусь", но по возможности, ибо работаю с "утра до ночи", имею много животных и много личных дел. Стараюсь выкраивать время для внуков , потому что очень люблю. Но, думаю, что мои невестки вполне могут быть недовольны. Это их личные проблемы, никогда в них не вникаю. Все о чем просят, стараюсь выполнять, но, опять же, по возможности. И все.

К сожалению, стал раздражать отец Не могу совсем говорить с ним по телефону, каждый раз мучительно пересиливаю себя, чтобы позвонить или ответить на его звонок. Он постоянно жалуется, всегда все у него плохо, ему страшно жалко себя, все не так в жизни, как ему хотелось, мы (дети) живем не рядом, чтобы выслушивать его нудеж при личной встрече, он постоянно «помирает», каждый раз ищет новую болячку у себя, до чужих проблем нет дела, у него- то все хуже, конечно Это ужас. Не старый, в жизни все не так плохо, был ведь адекватный Прямо не- мо-гу уже

Дело молодое: Так вы тоже жалуетесь, что вас никто не радует: мама, муж, двое детей - вам все в тягость. А вам ещё не 55. А уже.

да, как по классике, нас в других раздражает то, что мы в себе не любим.

Вход Воспрещен: А, ну и коронное. Ну кто тебе скажет правду, кроме меня? Я же люблю тебя.

о, я думала только у меня так родственники рассуждают.

Аноним 974: у неё вечно сопелька в носу и она ее гоняет туда- сюда

у нас у русских считается неприлично сморкаться при людях, а вот это почему-то.

Аноним 509: личный выбор дочери не общаться и не развлекать эту самую бабушку.

Так и не НАДО этого делать. Чем больше квохтать над нытиками, тем больше они стонут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы