Jhjj

Hjhjjj

Аноним 509,
А с чего началось?

Тема уже есть подобная выше

Может, просто период сложный и поэтому "все бесит"?
Я человек оптимистичный, но есть плохая черта-иногда, очень редко, начинаю накапливать плохую энергию (обиды, переживания). И вот как скопится-все плохие. И я реально замечаю какие-то недостатки мелкие, на которые вообще раньше внимания не обращала. Из серии "не так стоит, не так сидит". Но, слава Богу, меня прорывает и я снова всех очень люблю и плохого не вижу.
Еще сейчас пора такая унылая: холодно, серо. Это на многих влияет.
Считаю, что маме надо помочь , потом сообщить о том, что будет сложный период на работе и немного отдохнуть от общения с ней. Ну, а себя после картошки порадовать! Что Вы любите? Вот этого самого в двойной дозе.

Ха, меня иногда даже муж бесить начинает, все бесить, потом отпускает. и дети также. Это нервное Нет, ну есть люди, конечно, которые всегда бесят, но я с ними и не общаюсь.

Аноним 509,
Автор, нормально так реагировать на вечное недовольство и стоны со стороны мамы.
Мама ваш ресурс жрет, вот вы и раздражаетесь.
Реакции организма всегда адекватны раздражителю. Просто мы не всегда адекватно их проживаем и интерпретируем.

С вами все в порядке. А с мамой нет. Но вы за ее жизнь не ответственны и не обязаны свою энергию тратить на нее. Она сделала свои выборы в жизни.

Аноним 509: Чтобы от меня все отстали. Вообще все.
Муж. Дети (1 класс и вечноболеющий детсадовец

Чего они? Чем достали?

Нет, меня никто не бесит.
Есть люди, которые мне не нравятся, мне неприятно с ними общаться, но приходится, например, по долгу службы. Отношусь к этому философски. А так, что бесить-нет такого

Аноним 509: С мужем гостевой брак (он тоже долго терпеть не может, почему не уходит загадка).

Кто к кому ходит, и куда уходит?

Аноним 509,
Легализовать свои чувства. Раздражение растёт, когда мы подавляем злость. Или вину. Или обиду.

Аноним 509: Всхлипывает, прям лелеет свои обиды так вы же точно такая же, прямо дочь своей мамы
Аноним 509: Вообще все.
Муж. Дети (1 класс и вечноболеющий детсадовец). А больше всего мама

Аноним 509,
Не надо было ездить и копать.
Я маме сказала давн - надо картошки - я куплю и привезу. Копать не буду, хоть что ты делай.

Ой, а как меня моя мама бесит))
Гостит у меня сейчас, 2 года не виделись, она меня выбесила уже меньше, чем за сутки.
Она у меня просто квинтэссенция всех качеств, которые меня больше всего раздражают в людях

Аноним 509,
Зачем все в кучу?
Мамин гостевой брак вообще идеальный вариант для их возраста. Женщины чутко спят, мужчины дико храпят, режимы отличаются, жить гостевым браком, имея возможность отдохнуть и снова встретиться - прекрасно.

Муж бесит, а когда у меня пмс так вообще прибить хочется. Неделю живем уже отдельно и меня сейчас вообще ничего не бесит. Красота!

И это пройдет... Осень, серость.
Цените то, что у Вас есть. Я серьезно. Мама не вечная. Скажите спасибо, что деменции у мамы нет, что она молодая. Вот трижды в разговоре с пожилой мамой об одном и том же говорить-это серьезней.
Меня вот бесит, что учитель иностранного яз. письменные работы в начале уч.года ставит, а потом на внд в субботу приглашает. Повторить материал на уроке с детьми не судьба, видимо. Бесит, что опору электроосвещения без согласования на дач. участке в 1.5 метрах от забора воткнули, среди кустов. Спасибо, что не посреди двора. Прямо мстя распирает)))

Аноним 509: Что-то я делаю не так

Аноним 509: С мужем там отдельная история.
А от детей просто устала. Младший вечноболеющий, столько уже вложено ресурса на обследование, анализы, лечение - результата нет. Как выходит в сад, два дня и на больничный. Я уже и из сада забираю на 3-6 мес, выходит и снова начинается. Такое ощущение, что это никогда не кончится. Тут ещё 1 класс добавился, пока дом достраивается ребенка возим в школу за 20 км. Дети кроме меня никому не нужны.
Сейчас вспоминаю свою жизнь 10 лет назад и понимаю какая была счастливая, и как несчастна сейчас.

Вы действительно свалили все в кучу, нагрузили кучу на себя и везёте. Дети с маленькой разницей, туда же стройку. Вдобавок картошку. Пусть мужики и копают: мамин муж и ваш муж под присмотром мамы. Вы там зачем?

Что за мамы такие, что "липнут" к бедным детям Мне "дышать некогда", столько дел всяких, с детьми "на бегу" только и общаемся.....но, правда, и у них дел куча у всех. Ни к кому не пристаю Единственное - внуки, вот от них не могу отмахнуться, время выкраиваю, но тоже только по просьбе, сама не "навяливаюсь".....сколько же люди себе проблем создают тем, что не умеют быть сами с собой....вечно надо на кого то "повесить" свои проблемы.....

Аноним 509: понимаю, что дело не в ней, а во мне. Что я реагирую и мне надо что-то с этим сделать. Но что?

Как раз таки наоборот. Она очень токсичная. С такими людьми тяжело общаться. Они вытягивают энергию. Еще и манипулирует Вами, давя на жалость, вспоминая обиды, предъявляя претензии, обвиняя в чем то, что было давно.
У меня такая же. Реже общаться и игнорировать ее поведение , фильтровать ее слова и не принимать близко к сердцу.
Загуглите про токсичную маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы