(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

Kaбанчик,
Ваши советы для жителей мегаполиса, у которых нет напряженности с финансами. У жителя маленького городка другая реальность.

У нас тоже картоха не выкопана, но мы и садили поздно. Хрен с ней, не морозы же еще, дождется вас.
Двойки не конец жизни, придете в себя, решите кого и куда там подпнуть надо, чтобы исправить.
С мамой тоже обиды и вопросы лучше на потом отложить, сейчас только настроение портить.
Все пройдет и это тоже. Главное сейчас здоровье, причем ваше, вам же всех тащить по итогу. Все планы и ресурсы в собственное "на ноги" надо отправить.
Жалею вас очень, болела вдвоем с ребенком, муж в командировке был, при этом и доставка и родня и деньги, а все равно хотелось себя пожалеть. Не у всех стальные яйца, что б задорно ими звенеть тоску разгоняя))

ДжекБим: Не у всех стальные яйца, что б задорно ими звенеть тоску разгоняя))

🤣👍🏻

Аноним 519: В деревне кукуево доставки нет, представляете?

где написано в 1 посте, что автор в глухой деревне живет?

Аноним 719: Врача вызывать только в пн, а лучше самим в неотложный кабинет

В выходные же работает кабинет и если ковид и более 5 дней тем- ра, это 100) показание к госпитализации, вы чего шутите с этим, дети то одни останутся тогда совсем. Какой день болеете?

BellaDonna: где написано в 1 посте, что автор в глухой деревне живет?

Так если тема на 10 страниц, то может ее вначале прочесть, прежде чем давать бестолковые советы?
Кстати, в Екб тоже далеко не во все районы доставка продуктов есть/доставка платная/есть ограничения по минимальной сумме. Понимаю досаду автора, родная мать отказывает в помощи. Русские семьи всё больше и больше становятся иванами непомнящими.

Аноним 519: то может ее вначале прочесть, прежде чем давать бестолковые советы?

Мне заняться нечем, нужно озвучивать все в 1 посте, а не где-то на 10 страницах, что автор живет в глухомани. Доставка даже в деревнях есть

Аноним 519: доставка платная

Везде есть промокоды, доставка максимум 100 рублей. Чем неделю страдать, давно бы уже все принесли. Мать такая и была, да обидно, но есть хочется сейчас

BellaDonna: Везде есть промокоды, доставка максимум 100 рублей

Пустословие сплошное. Доставка не благотворительная организация, доставляющая всем и всегда за 100 рублей. Если вам пару раз попадалась на глаза реклама с промокодом, это не значит, что коды "везде есть".

BellaDonna: Мне заняться нечем, нужно озвучивать все в 1 посте, а не где-то на 10 страницах, что автор живет в глухомани. Доставка даже в деревнях есть

Видимо нечем заняться кроме раздачи бестолковых советов

Аноним 719: Слушайте, у нас скорая не поедет на такую температуру.

Попробуйте. Самое главное, скажите сколько дней она держится!

BellaDonna: В выходные же работает кабинет и если ковид и более 5 дней тем- ра, это 100) показание к госпитализации, вы чего шутите с этим, дети то одни останутся тогда совсем. Какой день болеете? там татарам!
8 дней уже.
Завтра 9
Сейчас 39.0
В выходные здесь ничего не работает, даже врачей в инфекционные нет. Только дежурный один на всё.....
То есть ни о чём
\~ПуШок\~: ноним 719:Слушайте, у нас скорая не поедет на такую температуру.
Попробуйте. Самое главное, скажите сколько дней она держится

Во первых квест дозвониться, около 2х часов занимает.
Во вторых они отсылают вежливо по лечиться самостоятельно и придти на выписку.
Завтра проверим, измениться ли что то от цифры 9 дней и температура 39.0
И вопрос, если меня в больницу, то детей куда?

Аноним 719: Во первых квест дозвониться, около 2х часов занимает.

Аноним 719: Во первых квест дозвониться, около 2х часов занимает.

Вот четкий алгоритм что делать и куда звонить, звоните на горячую линию, они сами передадут в вашу поликлинику xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/bbdd49ab07c42af11ddfd25690490d4d
У детей есть бабушка, что она их бросит одних? Друзья в конце концов есть.

BellaDonna,
Классная инструкция! Только як Екб никакого отношения не имею.
Ну и бабушка у нас своеобразная, детей никогда не берет к себе и никогда не кормит.
Типа твои дети, твои проблемы.
Даже если котлеты и кастрюля супа в холодильнике. Скажет, что она не нашла.

Аноним 719: выходные здесь ничего не работает, даже врачей в инфекционные нет. Только дежурный один на всё.....

Автор, я живу в маленьком городе. Почти что деревня. У меня уже несколько дней температура. Как и вы тянула. Вчера ( суббота) я ночью проснулась от того что у меня горло дико горело. Вот как вы говорите как будто горчицу засыпали. Только у меня было ощущение что это раскалённое железо в горле и уже чуть ниже горла. Плюс ощущение что отекло все - дохнуть было тяжело. Рано утром я отправилась в дежурный кабинет, потому что жить хочу. Я реально испугалась. Проторчала там долго, плохо до невозможности, но мне дали назначение. И вот сейчас пишу вам - намного лучше себя чувствую. А сколько там времени прошло. Вы вместо того чтобы издеваться так над собой - так же сделали бы и уже забыли бы. Ну или хотя бы облегчили течение болезни. И да, кстати, не ковид у меня. Одышка не факт что ковид. Чего ждёте? Пока задохнетесь? Или пока горло огнем гореть будет до потери сознания?

Аноним 41,
А представляете, я тоже вчера ( в субботу ) сгоняла до кабинета. А он не работает. И что?
Жду пн.
Ковид не ковид пальцем в Небо или анализы взяли?

Аноним 719,
У вас на все отговорки, вам просто нравится все это, видимо, город не скажу, друзьям не скажу, сюда не дозвониться. детей не возьмет. Если вам нужны реальные советы и помощь, то конкретно пишите что и где. Как-то люди везде помощь получают и в каждом городе есть точно такая же инструкция и телефоны ГЛ, а 122 вообще общий, но вам проще страдать. К Свердловской области вы тоже не относитесь? Телефон для всей Св. области

Аноним 719: представляете, я тоже вчера ( в субботу ) сгоняла до кабинета. А он не работает. И что?

Дежурный кабинет не работает? А до этого вы сколько болели и было плохо? Тоже был закрыт? Приемный покой есть у вас? Если помираете можно туда думаю обратиться. Я кстати так и делала. Когда ночью прихватило сильно. Какая блин скорая.

Аноним 719: Ковид не ковид пальцем в Небо или анализы взяли?

У меня анализ брали. Тест отрицательный.

BellaDonna: У вас на все отговорки, вам просто нравится все это, видимо, город не скажу, друзьям не скажу, сюда не дозвониться. детей не возьмет. Если вам нужны реальные советы и помощь, то конкретно пишите что и где. Как-то люди везде помощь получают и в каждом городе есть точно такая же инструкция и телефоны ГЛ, а 122 вообще общий, но вам проще страдать. К Свердловской области вы тоже не относитесь? Телефон для всей Св. области

А где написано, что мне нужны реальные советы? Кроме курицы на соли?)))
Не было такого)))
Тема поныть, так и написано.
Не Св. Обл.
В приемнике в выходные толку нет, один врач на всё ( инфекционных, приемник и больницу) , его просто можно ждать бесконечно....

Аноним 41: ? А до этого вы сколько болели и было плохо? Тоже был закрыт?

В четверг не было температуры, я думала, все ок. Раньше они сказали лечитесь сами, а потом не дозвониться. Суббота и воскресенье выходной.

Аноним 719: четверг не было температуры, я думала, все ок. Раньше они сказали лечитесь сами, а потом не дозвониться. Суббота и воскресенье выходной.

Приемный покой?

Аноним 719: Одинаково, с переменным успехом, 37.0-38.0, знобит сильно. Сегодня пятница, у детей температуры нет. Но у обоих болят уши, головокружения, лечим уши. У меня 38.0 всю неделю, с перерывом в один день вчера.

Аноним 719: четверг не было температуры, я думала, все ок. Раньше они сказали лечитесь сами, а потом не дозвониться.

У вас НЕДЕЛЮ температура. 38. Вы же писали? Теперь у вас оказывается в четверг не было температуры и вы думали все ок. Не складывается пазл. Но можете создать тему чтобы поныть конечно....пока не сгорите

BellaDonna: Доставка даже в деревнях есть

да ладно?))) вы вообще такая категоричная...

Аноним 719: так понимаю, никому мы не нужны, случись что. Обидно очень. друзей и соседей тоже нет?
Аноним 719: Проблема в том, что тем и заданий в электронном дневнике нет. А 2 есть. чатов тоже нет с родителями?
Аноним 719: Есть бабушка, которую ничего не волнует, кроме себя. Бегает. Помочь не хочет. Участием ну и мать у вас
Аноним 719: Деньги ей выплачиваю я.

А зачем?

BellaDonna: Доставка даже в деревнях есть

Ага, Верхняя Пышма, ни одной доставки, кроме пиццы)))

Вы деткам купили лекарства?
Пейте тоже его, по той же схеме. Там противовирусные и антибиотики, вам должно помоч.
Я тоже сейчас с соплями и кашлем. Горло уже вылечила.
Выздоравливайте!

Аноним 41: Аноним 719:Одинаково, с переменным успехом, 37.0-38.0, знобит сильно. Сегодня пятница , у детей температуры нет. Но у обоих болят уши, головокружения, лечим уши. У меня 38.0 всю неделю, с перерывом в один день вчера.
Аноним 719:четверг не было температуры , я думала, все ок. Раньше они сказали лечитесь сами, а потом не дозвониться.
У вас НЕДЕЛЮ температура. 38. Вы же писали? Теперь у вас оказывается в четверг не было температуры и вы думали все ок. Не складывается пазл. Но можете создать тему чтобы поныть конечно....пока не сгорите

И в первом и втором сообщении написано про один день без температуры в четверг.
Каким образом, копируя оба сообщения, следовательно, прочитав их, вы говорите о неувязочке?
Да, дело было именно так, отсутствие температуры в чт сбило меня с толку. В пятницу и создавала тему поныть, потому что поняла, что попадаю до пн.

Fox21: Аноним 719:Деньги ей выплачиваю я.
А зачем?

А это интересный вопрос.

ник:
Вы деткам купили лекарства?
Пейте тоже его, по той же схеме. Там противовирусные и антибиотики, вам должно помоч

Таки пьём, пока не помогает.

Fox21: соседей тоже нет?

Повесилили))
Напишу про соседку. Чудная женщина, умная, интеллигентная, ветеран войны, детей обожает. Позитивная очень.
99 лет)))) в следующем году 100 будет.
Интересно, в екб в человейниках такие соседки бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы