(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

Аноним 889: Kaбанчик:С чего это должно ее волновать? Это вас должно волновать как там бабушка, не нуждается ли ли ни в чем...

+++++
Фу автор как вам не стыдно !!

За что?
За то что вы читать не умеете? Живете отвратительно и приписывается это другим?
Нет, извольте, мне не стыдно. Исключительно ваша проблема.

Kaбанчик: За 9 месяцев 15 больничных - это перебор же. Два больничных в месяц. Что то не то тут.

Великий спец, маг и гуру медицинских наук, кабачок юма мы!!! Ну и что ж там не так?
К породе кабанчиков не относимся, это точно. Вам хорошо написали, в своей попытке докопаться как гиена.

Аноним 719,
Не ведитесь. Людям хреново, вот и давай из вас энергию высасывать через монитор. Может всем стыдящим вас полегчало, дай бог им здоровья, психического в том числе.
А вы выздоравливайте
Сама с соплями и голова болит. а дел вагон-делегировать некому. Прорвемся

Колубара: выздоравливайте

Спасибо!!! И вам скорейшего выздоровления!!! У меня ни соплей, ни чего... Только температура. 38,5.. И головокружение.

Аноним 719: Только температура. 38,5.. И головокружение. и чего вы ждёте? Историю тут про оставшихся без матери детей писали. Неужели не ёкнуло? Может хватит страдать и стонать а все таки вызвать врача? Взрослая женщина а ведёте себя хуже ребенка. Возьмите себя в руки уже.
Аноним 719: Взрослого даже не вызываю, туда вообще не хожу.
Толку нет.

А без врача есть толк?

Автор, держитесь там, а не коронавирус у вас? При нем очень сильная слабость, головокружение может быть. И заболели вы втроём одновременно, при ОРВИ бы вы один от другого постепенно наверное заражались бы.

Аноним 272: не коронавирус у вас?

Дак в том то и дело. Давно надо было тест сдать и врача вызвать. Не те времена сейчас чтоб фыркать на врачей и терпеть.

Аноним 719: Живете отвратительно и

Так это вы так живете , а не мы , у меня все хорошо я не ною , в отличии от вас

Аноним 889: Так это вы так живете , а не мы , у меня все хорошо я не ною , в отличии от вас

Неужели? Чтож из вас столько яду то плещет?
Счастливые так не делают.

У меня тоже картошка не выкопана и жуткий холод,завтра собираемся, ещё холоднее обещают

Лежать,спать,пить жидкости побольше. Все пройдет,желаю побыстрее вам справиться с недугом и хандрой. А ныть иногда надо, я если болею, то ною и даже плачу, себя жалею. Внутренний ребенок требует ласки.

Аноним 68:
Зачем гонять старуху мать ?! Сейчас столько доставок !! Заказали через интернет и все привезли , все правильно вам пишут , стыдно должно быть

Еще одна читать не научилась?
Все уже написано по теме. Читайте.
Стыдно должно быть не уметь читать!!!

ПаннаKotta,
Спасибо, Дорогая!!!
И вам здоровья!!! И никогда не болеть!!!

К деткам врач приехала. А мне отказали. Типа сами, сами... И в пн!!!

Аноним 68,
Не все живут в городе. Ну в самом деле то. Нет доставок в деревнях и поселках.

Автор, свинья она и в Африке свинья. Жрет из корыта, и хрюкает. Что ее слушать)

Аноним 719: К деткам врач приехала. А мне отказали. Типа сами, сами... И в пн!!!

Все наладится. Минутная слабость - это нормально.

Автор напишите мне в личку. Скину хорошее назначение врача для нас взрослых. Держитесь, черная полоса пройдет обязательно, наступит белая. И на вашей улице высыпаться КамАЗ с пряниками.

meg:
Автор напишите мне в личку. Скину хорошее назначение врача для нас взрослых. Держитесь, черная полоса пройдет обязательно, наступит белая. И на вашей улице высыпаться КамАЗ с пряниками.

Спасибо.
Педиатр к детям пришла сегодня, обсудили с ней лечение всем. Всем азитромицин и противовирусное. Все остальное симптоматическое..

Сходила купила.
Ощущение, что в горле и ниже горчицей все засыпали... Очень болезненно.
В маске задыхаюсь. Без маски норм.
Про ковид ничего не сказала.
У меня по прежнему 38.5.

Аноним 719: У меня по прежнему 38.5.

Если дольше 5 дней, то уже в стационар надо, 100) ковид же .Скорую вызовите хоть

BellaDonna: Если дольше 5 дней, то уже в стационар надо, 100) ковид же .Скорую вызовите хоть

Слушайте, у нас скорая не поедет на такую температуру.
Врача вызывать только в пн, а лучше самим в неотложный кабинет. У нас нет такого, чтоб прям неделя температуры и скорая с сиреной мчится...

Kaбанчик,
Вы то зачем поучаете автора из своей сытой жизни? Я уж не говорю об отсутствии эмпатии. Функция, а не человек.

Аноним 68: Зачем гонять старуху мать ?! Сейчас столько доставок !! Заказали через интернет и все привезли , все правильно вам пишут , стыдно должно быть !

В деревне кукуево доставки нет, представляете?
Стыдно должно быть никчемные советы давать.

Автор, выздоравливайте! Сейчас главное вам выздороветь. А потом маленькими шажочками всё наладите.

Аноним 519: Вы то зачем поучаете автора из своей сытой жизни? чему? Что не так:
Kaбанчик: Давно надо было тест сдать и врача вызвать. Не те времена сейчас чтоб фыркать на врачей и терпеть.

Аноним 719: лучше самим в неотложный кабинет.

Не только у вас так. В области чаще всего так. Вы не единственная болеете. И нормально там лечат. И лекарства дают. И тесты делают. Сами время тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы