(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

Само мама, 2 детей.
Все заболели в субботу. Одинаково, с переменным успехом, 37.0-38.0, знобит сильно. Сегодня пятница, у детей температуры нет. Но у обоих болят уши, головокружения, лечим уши. У меня 38.0 всю неделю, с перерывом в один день вчера.

Медицина. Не екб. Вызвала детского педиатра. Не пришла, отзвонилась, все болеют, лечитесь. Придете за справкой.
Взрослого даже не вызываю, туда вообще не хожу.
Толку нет.
Школа. 3 и 5 класс. Закидывают домашкой. Делать никто не хочет. У меня сил нет с ними сидеть, нормально только в горизонтальном положении под двумя одеялами. А есть учителя, которые наоборот, в эл. Дневнике ничего не пишут, тупо ставят 2, 2 , 2 , 2
Прям хочется руку пожать за столь педагогичный подход. Естественно, ребенок вообще не понимает, что к чему и вообще забил на этот предмет.
На запрос учитель ответила, что писать будет по пятницам, она детям сказала.
Прям прелесть, оценки ежедневно, а оформлять темы и дз по пятницам.

Поныть ещё.
Денег нет. На бм суд на алименты в тдс. Он игнорирует, живет в другом городе, суд без конца откладывается.
Сил готовить нет.
Сад стоит, картошка не выкопана. Урожай не убран.
Все плохо.
Я так понимаю, никому мы не нужны, случись что. Обидно очень.

Стимул у вас не плохой горы свернуть, по себе скажу, лежу одни сутки заливаясь лекарствами, потом в бой. С ушами не шутите, к лору надо. Демиксид 10% говорят хорошо помогает при отитах, но без осмотра врача вообще не лезьте. Самой анализы сдать и за рецептом на антибиотик пора, если не ковид у вас у всех.

В уши капли остались с прошлого раза. Оттуда и ещё. Пока их.
Денег нет вообще.
Блин, под денег нет вообще понимается всякие другие внеплановые расходы невозможны.
Только Ближний карман.
То есть пойти так прям платно к врачу или сдать платно анализы денег нет.

Ну, это вас осенней хандрой накрыло...
Из близких, родственников неужели нет никого рядом?
Знакомые тоже всей семьёй короной заболели, огород тоже никто не отменял. Сестра мужа им всю картошку выкопали - помогли.
По деньгам: пособия какие-нибудь получаете? Больничные?

Аноним 719: 2, 2 , 2 , 2

Ставят двойки детям, которые болеют официально? Что за дурдом?

Аноним 719,
Здоровья вам!
Здоровье наладится - все наладится постепенно

Housewife38: Из близких, родственников неужели нет никого рядом?

Или друзья? Картошку надо копать, а то дожди же.....я пару лет назад соседке копала с дочкой ее пятиклашкой, когда соседка ногу сломала...а что делать, надо помогать друг другу, как же иначе.

Самая у нас позитивная бабушка, 75 лет. А чо такого? Отправляй детей в школу! Ну завернуть на фильтре, значит завернуть, а так много же пропустят!

И мне так противненько. Что сидим полуголодные ее не волнует. Меня вечно наполовину вылеченную в школу выписывали. Теперь благодаря этому с кучей проблем. Зато мать ветеран труда. Гордится этим.
А мне противно.

От врачей толку нет буду сидеть стонать мы все умрем. Так?
Больничный где ваш? Работаете? Картошку давно пора было выкопать.
Соберите себя в кучу. Нытье ничего не решит. Лечитесь как следует

по человечески сочувствую.

Аноним 719: Что сидим полуголодные ее не волнует бабушке
Аноним 719: бабушка, 75 лет

С чего это должно ее волновать? Это вас должно волновать как там бабушка, не нуждается ли ли ни в чем...
Вы работаете? Как так получилось что за неделю больничного

Аноним 719: Денег нет ?

Housewife38: По деньгам: пособия какие-нибудь получаете? Больничные? пособия с 8 до 17 мы не достойны))) аж смешно. Отказали.
Пособия по 500 р получаем как малоимущие. Больничного нет, работа неофициальная теперь, именно из за больничных. Зарплата небольшая, но стабильная, объем просто надо сделать.
urtica: Ставят двойки детям, которые болеют официально? Что за дурдом

Так же считаю. Дойду позже.

urtica: Ставят двойки детям, которые болеют официально?

Не может быть такого. Скорее всего детей перевели на дистант. А они ничего не делают. Ну и если детям реально плохо то вопрос с двойками решается звонком классному руководителю.

Аноним 719: работа неофициальная теперь, именно из за больничных

Каких больничных? Дети не садичные уже.

Kaбанчик: Аноним 719:бабушка, 75 лет
С чего это должно ее волновать? Это вас должно волновать как там бабушка, не нуждается ли ли ни в чем...

ООО!!!)) это да, это нас всех волнует, бабушка у нас точно не нуждается, вот за неё не переживайте.
Сами есть не будем, ей отдадим, так всех приучила.
Счас живет да по подружкам ходит, да на концерты, жизни радуется.
Бегает впереди паровоза. Полгорода ежедневно проходит, для здоровья.
Скандалить за свое тоже не забывает.

Kaбанчик: решается звонком классному руководителю.

Вот. Тоже так думаю.

Kaбанчик: Не может быть такого. Скорее всего детей перевели на дистант. А они ничего не делают. Ну и если детям реально плохо то вопрос с двойками решается звонком классному руководителю на дистант никто никого еще не переводил.
Проблема в том, что тем и заданий в электронном дневнике нет. А 2 есть.
Kaбанчик: Аноним 719:работа неофициальная теперь, именно из за больничных
Каких больничных? Дети не садичные уже.

И что? Они не болеют, вы думаете?
Судорог не бывает? Рвоты? Или что?
Официально больничный 15 раз в учебный год на двоих. За лето ни разу никто.
Везите на море. Денег нет.

urtica: Kaбанчик: решается звонком классному руководителю.
Вот. Тоже так думаю.

Ответ: в пятницу же заполнить всё. Сегодня заполнила ща прошедший период. А следующую неделю как?
Ну в пн же будет уроки посмотрите.

Стрекоzа: Аноним 719:вот за неё не переживайте.
Мда, бабуле "повезло" с внучкой

Вы зачем так говорите? Я ей выплачивают содержание. Это моя мама. Считаю, что можно было бы вполне, прибегая полгорода, зайти в магазин и на мои де деньги купить хлеба молока, пока мы болеем.
АН нет. Там один совет, отправляй всех в школу. От температуры выпьют пусть и идут.

Заходит только по скандалить, когда что то нужно...
Ну теперь уж не выйдет.

Стрекоzа: Открою вам секрет. Если бы вы в свое время хорошо подумали и приняли бы решение повременить с беременностями (пока карьерный рост не позволит зарабатывать на себя и детей), вы бы тоже сейчас ходили по подружкам, да концертам.

Хосподи, какой бред

Что твориться с юма мой?
Вы что все по себе судите?
Откуда этот бред?

Я родила с миллионом в кармане, квартирой, машиной, в возрасте 38 и 40 лет в должности коммерческого директора крупной фирмы.

Пакет молока стоил 10 рублей)))

Если бы вы иногда думали головой, то точно не придумали бы такую чушь.
Жизнь сложна. И увы, не стабильна.
После переезда (гибель родственников, мама попросила) все немного не так хорошо, как хотелось бы. Вот и всё.

Автор, в руки себя берите. Болеть тяжело, болеть одновременно с детьми втройне тяжело.
Но у Вас прям в кучу все: картошка, денег нет, бабушка не помогает.

Единственная бабушка моих детей не видела своего младшего внука 2 года и 3 месяца, а ему 2,4 сейчас. Мне без разницы-она вырастила своего сына, за которого я вышла замуж-с нее более, чем достаточно. Вообще выбрасывайте мысли, что она чем-то обязана Вашим детям. Им обязаны только Вы и БМ.

Вам бы не на ю-маме сейчас зависать, а поискать приработок. Это вполне реально. Разбогатеть-вот вряд ли, но на хлеб и молоко может заработать ЛЮБОЙ взрослый человек.

Здоровья! И продуктивных действий.

Упс: по человечески сочувствую

Спасибо добрый человек!

Аноним 719: родила с миллионом в кармане, квартирой, машиной, в возрасте 38 и 40 лет в должности коммерческого директора крупной фирмы.

За 10 лет куда все это делось?
Коммерческий директор не может на пакет молока детям заработать? Чушь какая то.

Kaбанчик: За 10 лет куда все это делось?
Коммерческий директор не может на пакет молока детям заработать? Чушь какая то.

Съелось!)) вы реально думаете, что это большие деньги что ли?))

Где написано, что не может?

Я в шоке от юмамы. Извините, но видимо, молодежь такая странная.
Написано - болеем втроем, я в лежку.
Приготовить надо стоять. Не могу. Сходить в магазин не могу.
Есть бабушка, которую ничего не волнует, кроме себя. Бегает. Помочь не хочет. Участием. Деньги ей выплачиваю я.

Где написано, что нет денег на пакет молока?

Аноним 719: зайти в магазин

Может вы ее не просили? А сама не догадалась?
Можно и друзьям-знакомым позвонить, если совсем никак. Доставка же еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы