(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

Аноним 719: Завтра проверим, измениться ли что то от цифры 9 дней и температура 39.0
И вопрос, если меня в больницу, то детей куда?

В больницу не обязательно положат. Все необходимые анализы возьмут и домой на лечение. Если потребуется госпитализация, то вопрос с детьми надо решать и решать вам. Вы же не хотите оставить детей совсем без мамы.
ОРВИ на ногах ничего хорошего. Лежит один герой труда... Работала с ОРВИ, теперь она овощ!!! Ладно бабушка есть, детей взяла и за ними следит и за ней ухаживает. Вот вам ОРВИ без должного лечения.

Аноним 719: первом и втором сообщении написано про один день без температуры в четверг.

Один день . Верно. А остальная неделя?

Аноним 719: Да, дело было именно так, отсутствие температуры в чт сбило меня с толку

Я раза два писала на счёт приемного покоя. Почему то игнорируете эту возможность. Да и соседка у вас не одна явно же. Так что подозреваю не так уж вам и плохо. Было бы плохо - нашли бы выход. А если вам просто понять хочется значит ещё не скрутило.

ПаннаKotta: Лежать,спать,пить жидкости побольше. Все пройдет,желаю побыстрее вам справиться с недугом и хандрой. А ныть иногда надо, я если болею, то ною и даже плачу, себя жалею. Внутренний ребенок требует ласки.

тоже так бывает.
и насчет работы и денег, напрасно некоторые накинулись с недоверием и раздражением.
жизнь вообще качели. сейчас ты наверху, а завтра может все измениться.

я хочу вас поддержать, очень, очень сочувствую, выздоравливайте скорее, и пусть у вас все будет хорошо.

Аноним 41: Один день . Верно. А остальная неделя? здрасьте, а что у нас 5 дней на вирус температуру скорую надо вызывать?
Аноним 41: Я раза два писала на счёт приемного покоя. Почему то игнорируете эту возможность. потому что у нас это только экстренная для аварий и травм.
vallona:
тоже так бывает.
и насчет работы и денег, напрасно некоторые накинулись с недоверием и раздражением.
жизнь вообще качели. сейчас ты наверху, а завтра может все измениться.

я хочу вас поддержать, очень, очень сочувствую, выздоравливайте скорее, и пусть у вас все будет хорошо. спасибо

Пневмония.
Про больницу никто и не заикнулся, там очереди огромные из таких как я, у нас столь места больнице нет.

Автор, ничего не пишете... Вы как? Как Ваше здоровье?

Татьяна Вакалюк: Автор, ничего не пишете... Вы как? Как Ваше здоровье?

Спасибо добрый человек!
Я в больнице.
Все под контролем.

Аноним 719,
Да не обращайте внимание, тут женщин гнобят по большей части. И дают советы как одной и работу работать и детей поднять,и родителям помогать и всем родственникам при чем дети с 6 лет уже самостоятельные должны быть. И в школу сами ходить и уроки и еду разогревать и покупать., чуть ли не на работу уже ходить должны с 6 лет)))) советуют а у самих мамы, папы под задом. И муж в 6 вечера дома с пакетами еды. Я вам понимаю, сама в похожей ситуации, но мне мама помогает, сильно. Понимает, что мы "в лежку" элементаррно поесть купить нет сил, не то что готовить. И с работой то же самое. Сейчас такая обстановка в стране, что рад любой работе, на офф зп уже никто не смотрит.
А чем лечитесь? К нам педиатр приходила сказала сейчас ходит зверский энтеровирус. При нем большая темпа и все вытекающие. Но дней за 5 должно уйти. Если больше у вас сохраняются симптомы то лучше бы к врачу. Моя только перепоболела, и тут вчера я слегла. В школу её не поведу. Т. К у неё в доме больная и заразная мать, что даёт р су заразить там детей. Ну и сама мне ещё может что-то донести, а оно мне сейчас не надо. Поэтому эту неделю сидим дома дальше. Я своему ребёнку и себе не враг. К чему этот героизм, я все сама, я все сумею.!!! Ноги про тяните, о вас завтра никто не вспомнит, кроме детей. А детям нужна мать в первую очередь живая.

Аноним 719,
У вас ковид?

Аноним 586: У вас ковид?

Ага

Выздоравливайте!
Сама болела сильно, там настроение на нуле... вся семья одновременно болела и тяжело.. я как мать семейства ещё пыталась ползать и за всеми ухаживать.... выкарабкались и вы справитесь! Здоровья вам)

аноним я:
Выздоравливайте!
Сама болела сильно, там настроение на нуле... вся семья одновременно болела и тяжело.. я как мать семейства ещё пыталась ползать и за всеми ухаживать.... выкарабкались и вы справитесь! Здоровья вам)

Спасибо! И вам здоровья!
Я в больнице уже неделю. Состояние стабилизировалось.
Все встало на места:картошку друзья выкопали, себе в гараж увезли, ну и все остальное....

Лежу, почитываю соседнюю тему, где тоже грустно, хотя все здоровы, но денег нет и перспектив нет.

И мне вот интересно, тут некоторые совсем дураки были, когда на меня накинулись заболевшую?
Ну вот вообще? Тогда мне казалось трепом, даже не обидно, а сейчас посмотрела начало, это ж насколько и сколько на голову то отмороженных попадало..... Страшно жить просто в таком обществе.

А всем добрым людям спасибо!!!
Здоровья!!! И ковид чтоб обошел стороной!!!!

Аноним 719: д%%%ы

Это когда заболевшему человеку во время эпидемии говорят надо

Kaбанчик: тест сдать и врача вызвать а он отвечает
Аноним 719: Взрослого даже не вызываю, туда вообще не хожу.
Толку нет. и тянет до пневмонии. Так что кто тут ещё при наличии детей
Аноним 719: на голову то отмороженных это ещё вопрос.
Скорейшего выздоровления.

Девульки, Напишите мне хоть что нибудь! )))
У меня все хорошо! Еще лежу в больнице. Иду на поправку.

Аноним 719: У меня все хорошо! Еще лежу в больнице. Иду на поправку.

ура, автор :) хорошо :)

Аноним 719,
Дети-то с кем у вас? Всё хорошо с ними? Поправляйтесь!

Аноним 719,
Здорово, что все хорошо и идете на поправку. Предупрежу - после ковида часто нервы идут в хлам, поэтому не пугайтесь если станет грустно, плаксиво и все бесит. Роосто знайте, это тоже проходит, на первых порах успокоитеььные тогда можно

Аноним 719: Девульки, Напишите мне хоть что нибудь! )))
У меня все хорошо! Еще лежу в больнице. Иду на поправку.

Это очень хорошо поздравляю копите силы и побольше отдыхайте
Я вот переболела в конце ноября, в больницу на скорой увезли. Пока везли два раза сознание теряла. Машину останавливали капали что-то. Пролежала около 2-х недель. Потом восстановление со всеми вытекающими - давление скакало, облысела, утром просыпалась как будто меня палками всю ночь били, болело всё. Сейчас тоже бывает периодами аж вздохнуть и повернуться не могу-вся разбитая. С памятью вообще ужас
Сейчас боюсь второй раз этой х... переболеть ....и про прививку думаю надо оно мне или нет?
Автор главное настрой ещё не хандрить

Меня выписали!
Тесты на ковид отрицательные!!
Ура!!!

Чувствую себя немного странно, как будто отекшая, ноги немеют. Хочется постоянно спать, сил нет.
Но зараза вся вышла. Воспалительный процесс в легких остановился.
Выписали баксет для восстановления жкт, эликсвис кроверазжижающее на 2 месяца.
Сегодня ходила гулять. Как то так странно себя ощущаю.... Вроде и здорова, и вроде какая то не такая ,как была. Туплю очень сильно.

Вокруг полно знакомых, которые тоже заболели на днях ( отношения ко мне не имеют, просто факт)

svetlonio: Предупрежу - после ковида часто нервы идут в хлам

Я плохо сплю после приключения й в палате, хочу узнать, как дела у соседки по палате, которая в момент улетела в реанимацию... Это сложно развидеть. Глаза закрываешь, и кислородный концентратор в ушах ухает. На любой шорох просыпаюсь. Нервы....
Да, есть такое. Сказали смело пейте успокоительные.

Аноним 176: Дети-то с кем у вас? Всё хорошо с ними?

Спасибо, все хорошо с детьми, слава богу.
Я вернулась, и мы все вместе дома сейчас. Помогала бабушка.

Аноним 782: больницу на скорой увезли. Пока везли два раза сознание теряла.

Тоже на скорой, они мне кислород предлагали. Мне как то неудобно было, сознание на грани. А в больнице было уже все равно, на кислороде лежала.

Для меня сейчас самый ужасный ужасный это разобраться со школами. С заданиями и вообще аттестации за 1 четверть.

Аноним 719,
С выздоровлением. Есть такое - первая прогулка после ковида всегда такая.. Насчет туплю - посоветую невролога Вяткину. Она хорошо после ковида лечение назначает для восстановления нервной системы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы