(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

*Страйк*: Когда хамить снова решите-начинайте жевать.

Пальцы штоль, я ими печатаю, у вас видимо свой способ

Аноним 719,
Наталъя это была. Про проституцию.

Аноним 719: Может нормальные пельмени обсудим?))

Сибирская коллекция беру. Разные у них.
Или на крайняк Мираторг.
Ещё какие-то Татарские брала в Метро, вкусные баранина или говядина и с травами они. Но давно их не вижу.
Идеально если мясо категории А. И всегда смотрю что бы курицы не было в составе.

Аноним 143: Наталъя это была. Про проституцию.

От нее неудивительно. Злая баба худеющая со 150 кг.

Еще жарить? Или готово?

Урал чтоли такой , или вся Россия ? Злоба у баб через край льётся …
Женщина болеет, дети болеют, одна , без мужика , без помощи. И столько злобы со стороны таких же женщин. Ни какого милосердия, сострадания, человеческих качеств не осталось в людях
Врагов не надо, сами друг друга загрысть готовы . Гиены

Автор, лечите себя в первую очередь, встанете на ноги, и детей поднимете

тапком в глаз™,
Спасибо, Дорогая!!! Добра, здоровья и любви Вам!!!!

Аноним 719: Сходить в магазин не могу.

Автор, леб и молоко можно доставку заказать, бесплатно, и не будет повода бабушку обвинять. И правильно Вам пишут, если Вы коммерческий директор, то почему не можете свой бюджет распланировать так, чтобы заначка было для алт таких случаев? При наличии денег, и не самых больших, сейчас и доставку продуктов, и доставку еды заказать не проблема.

Стрекоzа: Учитесь планировать и организовывать. Это касается бюджета семьи, образования и в целом жизни. Иначе так и будете плюхаться.

Когда человек недомогает, уже не до планирования!
Аноним 719,
Выздоравливайте скорее! С обычными соплями то ничего не охота, не могу себя заставить полы помыть, а тут температура который день....

тапком в глаз™: Автор, лечите себя в первую очередь, встанете на ноги, и детей поднимете

Присоединюсь к добрым пожеланиям. Все сложится.

Аноним 719: Еще жарить? Или готово?

Загорелая должна быть. Но, думаю, что уже лопаете

А вот эта часть , которой кура лежит на соли, она потом не пересоленная ? Кожу снимать ? Автору скорейшего выздоровления

тапком в глаз™: Урал чтоли такой , или вся Россия ? Злоба у баб через край льётся …
Женщина болеет, дети болеют, одна , без мужика , без помощи. И столько злобы со стороны таких же женщин

Ага, страшнее бабы зверя нет .

Аноним 213: Автор, леб и молоко можно доставку заказать, бесплатно, и не будет повода бабушку обвинять. И правильно Вам пишут, если Вы коммерческий директор, то почему не можете свой бюджет распланировать так, чтобы заначка было для алт таких случаев? При наличии денег, и не самых больших, сейчас и доставку продуктов, и доставку еды заказать не проблема.

Вы читать не умеете?
Серьезно?

\~ПуШок\~: Выздоравливайте скорее! С обычными соплями то ничего не охота, не могу себя заставить полы помыть, а тут температура который день....

Спасибо большое!! Больше всего напрягает головокружение, если честно.

Серьезная девушка: Присоединюсь к добрым пожеланиям. Все сложится. спасибо!!! И вам добра!!!

🍓 КлубНика: Загорелая должна быть. Но, думаю, что уже лопаете

Да, загорела))) очень сочная!! Спасибо!!

Полочкина: А вот эта часть , которой кура лежит на соли, она потом не пересоленная ? Кожу снимать ? Автору скорейшего выздоровлен

Нет, нормальная, соль даже не прилипла. Кожа как пергамент сухая, а курица внутри очень сочная.

Стрекоzа: Так вы почитайте автора. Причем тут недомогание, когда вся жизнь на авось

Классный вывод! Интересно, как вывели?

Аноним 719: Ну так а что вы тут пишите анонимно то?
Давайте под ником! А еще лучше свою тему создайте и делитесь лайфхаками.

Исключительно с вас беру пример, не одной же вам тут ананимно быть. Давайте вместе анонимить

Тоже курицы на соли захотелось завтра сворганю.
Аноним 719,
Поправляйтесь!

Стрекоzа: Открою вам секрет. Если бы вы в свое время хорошо подумали и приняли бы решение повременить с беременностями (пока карьерный рост не позволит зарабатывать на себя и детей), вы бы тоже сейчас ходили по подружкам, да концертам.

мда... бывает и такой мозг...

Автор, вам нужно врача вызвать.
Может антибиотик пора уже подключать?
Облегчать общее состояние при ковиде мне очень Цитромон помогал.
Вы чем лечитесь?
И город чего не пишите?Может есть там кто юмамский?

Дай Бог вам скорее поправиться!

Аноним 719,
Прекрасно Вас понимаю, сколько бы ни было сил, при болезни хочется поплакаться. Муж как-то был в командировке, я заболела, температура 38. Сил нет совсем. А дома дети. Доставку оформила, накупила полуфабрикатов. И отлеживалась. Но так хотелось поплакаться,
чтоб обняли и пожалели.

Себя пожалейте в первую очередь. Как говорят в авиации, сначала маску на маму. Врача бы вам.

Трям, здравствуйте!: И город чего не пишите?Может есть там кто юмамский?

Ну это не значит, что будем подвергать риску заражения? Верно?
У всех своих хлопот и забот полно.

Фея на метле: Себя пожалейте в первую очередь. Как говорят в авиации, сначала маску на маму. Врача бы вам.

Попробую завтра вызвать и себе и детям. Суббота....

Kaбанчик: Каких больничных? Дети не садичные уже.

В смысле каких больничных? Больничных с детьми. Детям автора, как я поняла 9 и 11 лет (3 и 5 класс). Не знаю как вы, но я своих болеющих детей одних дома температурить и пить таблетки не оставлю. Передозировка, казалось бы, обычных назальных капель может вызвать серьезное отравление и остановку сердца, как пример.
Автор, вам и детям скорейшего выздоровления

Аноним 454: Детям автора, как я поняла 9 и 11 лет (3 и 5 класс при этом
Аноним 719: Официально больничный 15 раз в учебный год

За 9 месяцев 15 больничных - это перебор же. Два больничных в месяц. Что то не то тут.

Kaбанчик: С чего это должно ее волновать? Это вас должно волновать как там бабушка, не нуждается ли ли ни в чем...

+++++
Фу автор как вам не стыдно !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы