(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

На двойки забить, разберётесь после выписки
Сходить в магазин купить легко приготавлимую пищу
Вызвать себе врача (а не писать что они плохие, вы тоже не идеал) сказать что температура больше 7 дней, придут
Вы детям живая нужна, а не бабушка и не сказки про детдом
И дальше лежать

*Страйк*: Вывалить пачку соли, на нее курицу

О, первый раз про такое слышу! Можно поподробнее?

Просто когда болеешь, хочется чтобы кто то пожалел, поухаживал, А когда никого рядом нет такая тоска и печаль сама болела месяц назад тяжело, ребенок со мной был, сил не было вообще, А хотелось на ручки))
Ничего автор, вылечитесь скоро, все наладится. И проблемы решатся. Очень ещё, тоска, хандра.

Аноним 915: Трое это уже кучка, тем более если есть острая необходимость работать аж на операционном столе.

Вы умеете читать текст и понимать его смысл?
Я описала случай, когда я родила ПЕРВОГО ребенка.
Если для Вас это кучка, то детей у Вас нет, иначе смысла нет у Вашего выпада.
На операционном столе работать-можно цитату про это? Или Вы врушка?
Я написала про послеоперационный период. Да, я взяла заказ. И мне неожиданно сделали КС. Если бы я притворилась тургеневской барышней-очень бы пострадал заказчик, не получив работу в срок. Я уже поняла, что Вы и автор лучше бы забили. Я-нет. И спустя годы я точно такая же: стараюсь заработать при любой возможности. И для меня это гораздо более норма, чем рассказывать про то, как прокушана за несколько лет значительная сумма денег, а сейчас подзаработать-это вообще не вариант.

*Страйк*: Почему нельзя купить молодой картошки и отварить ее в мундире? Отварить яйца? Просто помыть огурцы/помидоры и поесть с отварной картошкой? это все есть, дети сами делают.

Аноним 163: Курицу надо было купить разделанную по привычке схватила целую. Всегда беру только одного производителя целую тушку.

Аноним 719: О, первый раз про такое слышу! Можно поподробнее?

Нет подробностей)))Все именно так: пачка крупной соли на противень, на нее курицу лапами вверх. Она ничем не мажется. Просто в духовку на примерно час. Это правда все)))
Очень просто, полезно, вкусно.Недорого.

KILAXY: Просто когда болеешь, хочется чтобы кто то пожалел, поухаживал, А когда никого рядом нет такая тоска и печаль сама болела месяц назад тяжело, ребенок со мной был, сил не было вообще, А хотелось на ручки))
Ничего автор, вылечитесь скоро, все наладится. И проблемы решатся. Очень ещё, тоска, хандра

Спасибо Солнышко за понимаеие!!!!
Здоровья вам и благополучия!!)))

Аноним 719: по привычке схватила целую. Всегда беру только одного производителя целую тушку.

тупо кладите ее на соль и в духовку на час. Ничего больше не надо.

Аноним 719: целую тушку.

Можно просто в рукав сунуть и в духовку. Можно картохи вместе с ней напихать. Тоже хорошо.

*Страйк*,
Кто здесь врушка уже все поняли, после работы через три часа после кесарево, не одна я это написала, про первого вы не писали и вообщем удивляют некоторые мамы и работают и трое детей и на юмаме во всех темах.

Аноним 719: Поныть ещё

Прочитала только первую страницу. Очень Вас понимаю и всяко хочу поддержать. Крепитесь, это просто нужно пережить. Те кто пишут про бабушек, мол это мы им должны, нафиг их. Это семья что-ли получается? Если не помогать больной само-маме с двумя детьми, безалиментной, то кому тогда? Хотя моя такая же))Ещё и причитает, ой какие частоболеющие Вы Сама пришла с температурой (без приглашения) в итоге мы все свалились, оказалось ковид. Тоже работа превыше всего. Неделю с ним на работу ходила, с температурой, пока совсем не слегла (17 человек заразились, один умер).
Про больничные охотно верю, у нас и до 20 больничных в год доходит, тоже 2 года разницы у детей. Тем у кого дети болеют раз в год не понять. Ну у нас хоть медицина более-менее, дети обследованы, хотя толку-то. Для меня вот странно когда взрослые каждый год болеют, я болею раз в 10 лет и то без температуры. А некоторые даже прививки ставят от гриппа каждый год. Здоровье такая лотерея.
Поплачьте, пожалейте себя. Это просто нужно пережить.

Аноним 719: понимаю, что тут просто не понять. Все в белом пальто! И сегодня в дамках и мечтают о том что вся жизнь теперь в шоколаде.

Да нет, конечно. Просто пытаются самоутвердиться за Ваш счет "кабанчики" всякие местные. Не берите в голову.
Автор, желаю здоровья Вам и детям.

Аноним 719: картошка не выкопана.

В самом крайнем случае,можно найти тех кто за какой то % выкопает картошку и возьмёт себе картошкой. Знакомые так договаривались. Всё лучше ,чем под снег уйдёт

Автор , у вас хоть не ковид ? А то может лечитесь неправильно

Девули!!! Спасибо огромное за рецепт с курицей!! 10 минут, разморозки, пока я нашла соль, насыпала, помыла и просушила курицу! И вуаля! Она уже греется в духовке! У меня же...
Девочки, я хочу снова поныть...
У меня закружилась голова и .... начались месячные. Или как это называется, прорывных, через 2 недели от прошлых...
В общем, я опять в горизонтальном положении.... Опять поныть.. Ну что за жизнь?

Анонимка: Автор , у вас хоть не ковид ? А то может лечитесь неправильно

Я не знаю.

Прекрасный пол: Те кто пишут про бабушек, мол это мы им должны, нафиг их. Это семья что-ли получается? Если не помогать больной само-маме с двумя детьми, безалиментной, то кому тогда? Хотя моя такая же))Ещё и причитает, ой какие частоболеющие Вы Сама пришла с температурой (без приглашения) в итоге мы все свалились, оказалось ковид. Тоже работа превыше всего. Неделю с ним на работу ходила, с температурой, пока совсем не слегла (17 человек заразились, один умер).

Какой ужас!
Да я нормально по поводу мамы, и болею то я не часто, но вот когда такая ситуация ( а за лет 10 это 4 раз, что я болею), действительно, хотелось бы от мамы какой то семейной заботы. Это есть.

Солью пахнет как в соляной комнате!!!))) прикольно)))

Прекрасный пол,
Аноним 56,
Лес_Ник,
Спасибо девочки!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!

Аноним 719: Спасибо девочки!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!

Я мальчик)) Ну ладно, для Вас могу быть подружкой)) это так для поднятия настроения Вам

Аноним 719: Сходить в магазин не могу.

Вы просто хотите, чтобы вас пожалели, болеть с детьми хреново, но доставка прекрасно работает, все принесут и бабушку надо попросить, откуда она знает, что вы стоять не можете. Дети сами в магазин сходить могут, большие уже, если им легче, чем вам. Подруга мать-одиночка в 43 родила, 7 летний сын в магазин ходит самостоятельно. Вынужденно, но ходит. С такими большими на больничный давно можно не ходить, максимум пару дней, смогут позвонить, если что.
Картоха никуда не денется, до октября копают, выздоравливайте. Друзья то должны быть, пусть помогут на досуге

Лес_Ник: Я мальчик)) Ну ладно, для Вас могу быть подружкой)) это так для поднятия настроения Вам

Упс

BellaDonna: Вы просто хотите, чтобы вас пожалели, болеть с детьми хреново,

Да, именно!!!
Все остальное можете перечитать в этой теме....

О, курица на соли уже готовится .
Курица офигенская получается.
Я когда болею если могу по квартире передвигаться всегда хочу пельменей.

🍓 КлубНика: Я когда болею если могу по квартире передвигаться всегда хочу пельменей

Может нормальные пельмени обсудим?))
Обычно я беру Мишкинские а вчера взяла какую то ерунду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы