(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

Аноним 799: С помощью нытья решение не найти

Точно.

*Страйк*: Я через 3 часа после КС , в ожидании ребенка из ПИТа, правила контрольную работу за деньги.
Ну потому что мне нужен был заработок и я бралась за любую возможность.

Опять бред какой.
У меня оба КС были около 17.00, спать потом до утра, ребенка утром приносили. Какие там контрольные? Это надо быть вообще....
Первый раз еще дважды в день на физиолечение гоняли по стеночке.... По 5 минут, одна встает, другая ложится, привет 27 роддом!))) которого больше нет.

Аноним 799: Аноним 610:поныть, чтоб пожалели?
Для меня это не конструктивно
Видимо, у меня мужской взгляд на жизнь. Есть проблема - ищем решение
С помощью нытья решение не найти

Ну так а что вы тут пишите анонимно то?
Давайте под ником! А еще лучше свою тему создайте и делитесь лайфхаками.

Аноним 719: Ну так а что вы тут пишите анонимно то?

вы тоже анонимно пишете

Аноним 164,
Я поныть, а вы с умным видом

Аноним 719,
Автор, я вас просто обниму и пожалею. Ну да, бывает жопа, но все наладится точно точно Понимаю, сейчас тяжело, жалко, помочь вам нельзя.
Когда мне было очень плохо, писала тему тут, одна очень известная пользовательница посоветовала мне заняться проституцией. Не слушайте злых женщин. У вас все обязательно будет хорошо

Аноним 719: Попросила маму утром забрать сегодня мои деньги. С 14 до 17. Она только что отзвонилась, что пойдёт с договором, который естественно у меня.
75 лет.

Автор, а в чем проблема попросить маму сразу с продуктами придти? А если она отказывается, то зачем вы её о чем-то просите и общаетесь? Историю про мышей и кактус помним?

*Страйк*: денег надо их зарабатывать
Я через 3 часа после КС , в ожидании ребенка из ПИТа, правила контрольную работу за деньги.

Ну не рассказывайте сказки то, там наркоз то отходит только 6 часов и ничего не соображаешь!

Аноним 143: Аноним 719,
Автор, я вас просто обниму и пожалею. Ну да, бывает жопа, но все наладится точно точно Понимаю, сейчас тяжело, жалко, помочь вам нельзя.
Когда мне было очень плохо, писала тему тут, одна очень известная пользовательница посоветовала мне заняться проституцией. Не слушайте злых женщин. У вас все обязательно будет хорошо

Спасибо!
Ничего себе!!!))) героев надо знать в лицо!!!!)))

Гвоздика:
Автор, а в чем проблема попросить маму сразу с продуктами придти?

Так они же тяжёлые)))
Что она их нести должна? (Буквально)
Про мышек и кактус?
Ну а чего не знать, знаю, но мама же...

Аноним 719: Так они же тяжёлые)))
Что она их нести должна? (Буквально)

Автор, я человек конкретный, прошу 1-2 раза, потом делаю выводы и организую свою жизнь без этого человека. В смысле, перестаю на него надеяться в плане помощи. Исходя из чего - у вас три ребёнка, помощи нет. Следовательно надо её организовать. Хотелки третьего ребёнка - на усмотрение родителя, то бишь вас. Сокращаем финансирование, нанимаем помощников на продуктов и картошку, и школу и выдыхаем. Вы зачем себя в такую ситуацию загоняете? Вы маме ничего не докажете и хорошей уже не будете.

Аноним 719,
Если суд все время откладывается млдет подать за волокиту уже в суд на суд жалобу председателю суда, обжаловать опредение об отложении? Чего ждать то?

Lelkako: Пирожок дать?

Себе оставьте. Когда хамить снова решите-начинайте жевать.

Аноним 915: вот правда интересно, рожать кучу

Это Вы про кого?
У меня трое детей, рассказанный случай после первых родов. Вы о чем-то личном? Вы своих детей меряете кучами? Оригинально!

Гермиона Грейнджер: Если суд все время откладывается млдет подать за волокиту уже в суд на суд жалобу председателю суда, обжаловать опредение об отложении? Чего ждать то?

Юрист сказал, что они дважды должны уаедомить ответчика. А он игнорит. Дальше вопрос - что суд будет считать уведомлением. Формально они свое дело делают. Нет повода для жалоб на них.

Насоветуйте, лучше, что выпить? Азитромицин?
Все таки неделя уже, хоть и вчера не было температуры.

Гвоздика:
Автор, я человек конкретный, прошу 1-2 раза, потом делаю выводы и организую свою жизнь без этого человека. В смысле, перестаю на него надеяться в плане помощи. Исходя из чего - у вас три ребёнка, помощи нет. Следовательно надо её организовать. Хотелки третьего ребёнка - на усмотрение родителя, то бишь вас. Сокращаем финансирование, нанимаем помощников на продуктов и картошку, и школу и выдыхаем. Вы зачем себя в такую ситуацию загоняете? Вы маме ничего не докажете и хорошей уже не будете.

Тут как, вы конечно молодец.

Маме что то доказывать правда бессмысленно. Она выкрутится. Артистка редкостная.
Воспитывать ее тоже уже смысла нет.

Поэтому, делай что хочешь.
А мы улыбаемся, машем и делаем выводы.
Если прижимать финансово - сразу начинает ходить, истерики закатывать, отжимает обратно.

Выговаривайтесь, автор. Вам легче станет. Все постепенно наладится, все поправятся. Как говорится "все проходит и это пройдет".

Аноним 719: хоть и вчера не было температуры.

вчера не было температуры, значит как то можно было пошевелиться, сходить в аптеку и магазин.
Ну и во вторых, вы ведь работаете? Как так у людей происходит, что ни друзей ни коллег, которые помогут?
Мне совсем этого не понять.

У автора обычная хандра, жалеет себя, и нагнетает проблемы.
От этого и упадок сил и вселенская обида.
Поплачьте, пожалейте себя еще денек. И уже пора вставать и шевелиться!!

Сериальчик плаксивый какой нить посмотрите, мне очень помогает.

Аноним 163: вчера не было температуры, значит как то можно было пошевелиться, сходить в аптеку и магазин.
Ну и во вторых, вы ведь работаете? Как так у людей происходит, что ни друзей ни коллег, которые помогут?
Мне совсем этого не понять сходила, купила, толку? Приготовить не могу сегодня.
Пельмени купила, они дрянские оказались. А курицу и рыбу надо разделать для готовки. Меня шатает. Пока не могу.
Запас лекарство всегда есть дома.

Про коллег тут некорректно. Не буду обсуждать.
Про друзей - да есть друзья. Пока не хочу говорить, что болею.

У меня та же ситуация. И я понимаю,что если я НЕ СИЛЬНАЯ, нам с сыном Пушистый Зверек.
Начала снимать жилье, заболела, полностью не переехала, непонятно что Ковид или грипп еще не подтвердили.
Заребенка обидно,что учится любит ,а вынужден сидеть со мной дома.
Сынок в этой ситуации просто проявил себя как мужчина, ходил готовил еду,делал мне чаи,говорил добрые слова,ходил в магазин,сам пошел вещи часть перетаскал.
И вот ради этого,этой поддержки,я уже на 3-ий день уже встала
Короче ,кто кроме нас???

Аноним 719: Пока не хочу говорить, что болею.

Почему?
Друзья ведь на это и нужны!
Вы зачем себя загнали в угол? Мама плохая , друзьям не скажу.
Курицу надо было купить разделанную, опять усложняете сами себе всё
Для этого и созданы полуфабрикаты
Что б 3 минуты щакинуть в духовку и час лежишь, а потом поел и дальше лежишь

Вся ситуация созданная вами для себя любимой. Прям упиваетесь своим унынием
Никогда не буду жалеть и потакать вот этому «поныть»
Хочешь лежать лежи, но делать это надо с удовольствием!

*Страйк*,
Трое это уже кучка, тем более если есть острая необходимость работать аж на операционном столе.

Аноним 719: сходила, купила, толку? Приготовить не могу сегодня.
Пельмени купила, они дрянские оказались. А курицу и рыбу надо разделать для готовки. Меня шатает. Пока не могу.
Запас лекарство всегда есть дома.

Зачем покупать пельмени сомнительного качества в состоянии "совсем нет денег"?
Почему нельзя купить молодой картошки и отварить ее в мундире? Отварить яйца? Просто помыть огурцы/помидоры и поесть с отварной картошкой?
Курица на соли в духовке вообще не требует энергозатрат. Вывалить пачку соли, на нее курицу и в духовку, поставить будильник на час.
Или это опять что-то из

Аноним 719: Опять бред какой.

да, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы