Что у трезвого на уме, то...?

Аноним 749: Хотела выслушать мнения, так как не знаю психологию пьяных вдрызг и видела такое впервые.

Пожалуйста!
www.youtube.com/watch

😆😆😆👍

Аноним 749: Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась

Аноним 749: Но лезти в её семью не хочу.

Да точно, не хотите.

Аноним 749: Сейчас всё же пошептались с ней, говорит, что в любом случае подаст на развод, если он, как обещал, первый не сделает. Унижена она очень

Ну и дура. Тоже нифига не трезвая. 20летней он нафиг не сдался. Так сболтнул пьяный, решил показаться ещё эгегей перед другими людьми. 40 лет - это рубеж для многих мужиков. Они же тоже боятся выйти в тираж.
Для жены повод задуматься и заняться собой. Она хоть красива и ухожена? Другие мужчины нормального состояния за ней ухаживают?

Я не верю, что отношения у вашей подруги с мужем хорошие,все отлично, любящий муж и отец, и тут, бац, как гром среди ясного неба, мужик выдал.

Аноним 749: Тему завела с её разрешения)

Думаете анонимно о вас не узнать?

Аноним 749: ахуэ

Аноним 749: лезти

Аноним 749: матно

Аноним 749: вызлило

У вас такие слова интересные, вы откуда?

Аноним 749: нас уже 22.48

В Екб было 00.48
А, Подмосковье… Не слышала всё равно, чтобы там так и говорили.
И ваша любовь к растягиванию слов

Аноним 749: даааалееко

Аноним 749: чтооооо

Аноним 749: Оочень

Аноним 749: мне не спиться и терзает вопрос, так бывает, что нафантазировал в пьяном бреду или нет.

Вам в самом начале темы сказали: бывает! Пьяные бредни.

Аноним 749: Я всего то навсего не знаю как реагировать.

Вам-то зачем реагировать?! И вы уже отреагировали по самое «не могу», поговорку подруге напомнив.

И вообще, странная семейка, странная компашка (семья 40-летних с детьми ясельного возраста, подруга с детьми-подростками и пожилые родители 70-летние)

DarenkaNT: она ваш близкий человек

Да никакой она не близкий. Опять очередную сплетню про знакомую знакомых собрала и вывалила на форум под видом заботливой подруги. Это что, болезнь такая??!

Аноним 749: ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме.

Всегда мечтала о такой подруге

У мужика поди уж крыша едет просто от спермотоксикоза

Аноним 749: лезти

Опять, ска, это слово.
Только у одного анонима здесь его вижу.
Так что разводка колхозная.

Я сама.: Так что разводка колхозная.

Да 100%. Пьяные приколы очередной "девчули".

Молодухе понятно на фига такой пьющий кавалер, да ещё торжества в такой разношерстной публике отмечать. Сидеть потом "говорить с тёткой Карандышева о солёных грибах", ну уг же

Все эти науськивания обычно от одного - в собственной семье происходит ещё больший трешак. Автору бы посоветовала заняться своей парой , а взрослые люди сами разберутся

Светлана016: Она хоть красива и ухожена? Другие мужчины нормального состояния за ней ухаживают?

А вы считаете нормального состояния мужчина будет ухаживать за девушкой/женщиной , которая 17 лет в браке да ещё и с маленькими детьми?
Серьёзно!?
Или мужчины нормального состояния это про трезвость

Аноним312: Серьёзно!?

Представьте да)) если она выглядит хорошо и ухоженно, и у неё есть увлечения. И серьёзно видела такие варианты)))
Ну а если она выглядит на "17 лет в браке, замучена жизнью, детьми и пьющим мужем", то... мужа понимаю))) хотя он тоже там не аленделон поди)) и советовать ей развестись тем более глупо - остаться одной с 2мя садичными детьми так себе предложение.
Но... Тема разводка, смысл тратить на неё время.

Аноним 749: Что пьяный вообще может несуществующее придумать.

Несут и еще как. У меня отец рассказывал пьяным, что выпивал вместе с Путиным. Думаете, это правда была? Кто поговорку придумал, наверное, на самом деле сильно пьяных людей не видал. Ну и индивидуально все, конечно. Один скажет то, что на уме, а другой начнет небылицы выдумывать. Пусть суд подруги проспится и потом поговорят, чем форум-то поможет. Мне кажется, нафантазировал мужик на пьяную голову, решил так перед друзьями выпендриться. Тупо. Но уж как мог, видимо. Помирятся еще, может.

40 летний мужчина, которого интересуют 20летние девочки это уже по моему диагноз...

Не представляю, как общаться с человеком на 20 лет младше. Это же разный опыт, интеллект, отношение к жизни
А западать на человека только потому, что у него юное тело - это дно.

Увлечение ещё можно допустить, но блин, любовь.... Шта?

Аноним 749,
Я б развелась не из за его фантазий про соседку, а потому что он - идиот, который меня позорит при всех

Светлана016,
Для жены повод задуматься и заняться собой. Она хоть красива и ухожена?

Что за рабская психология ради штанов?
Пусть чешет куда хочет, если такой идиот

У той женщины проблема не муж, а её «близкие люди». Вам ВСЕМ надо было сделать вид, что не поняли\не расслышали эти бредни. И дать жене самой с этим разобраться. Вы же устроили пляски на костях. Подруги не для того чтобы глаза открывать, а чтобы поддерживать. За открытием глаз она пойдёт к психотерапевту.

Светлана016: серьёзно видела такие варианты))) это не серьёзно, это просто флирт, который позволяет женщина. Не всем это нужно.
василиса непремудрая: Я б развелась не из за его фантазий про соседку, а потому что он мудак)) я бы сказала
Собрала бы ему вещи.
И наплевать, что дом он строил и пр.

василиса непремудрая: идиот, который меня позорит при всех из-за того что подумают о вас другие? Это глупость. Это не про "вас", это о мыслях других. Не насрать кто что думает?

Ну вы то же вроде себя как трезвая позиционируете, к чему вот это про пьяного на языке? Зашибись подруга, ничего не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы