Что у трезвого на уме, то...?

Аноним 749: Нет, не помирятся. Он её сейчас ещё и всяко разно обзывает, матно.

Ну так подруга небось разборки решила устроить с пьяным?

Аноним 212,

Лучше бы он сказал, я-спецагент, и поэтому мы должны развестись. 😊

Аноним 212,
Её отец сказал, что за бред ты несёшь? Белку словил? Сказал, чтобы не позорил дочь. Тут дочь и прибежала)

Тайна, покрытая мраком: Посоветуете утра ждать и мириться?

Ну подождать то до утра лучше. Вторая половинка проспаться должна. На трезвяк разборки устраивают а не на пьяную голову.

Аноним 749: Подруга попросила остатся, так как он агрессивен, матом обзывал, она испугалась

Щас будете рассказывать что они 17 лет вместе живут и он первый раз в таком состоянии?

Упаси Бог меня от подруг, вываливающих злорадно всю мою семейную жизнь наизнанку на форум.
Муж пьяный дурак, и с ним всё мутно у подруги автора - то ли просто дебил и пить нельзя, то ли пи.. страдалец в предпенсионном возрасте.
Ну а с вами, автор, я б точно рассталась назавтра же. И объяснять даже ничего не буду.

Аноним 730: Вряд ли он снова устроит свою личную жизнь.

Ой, что-то мне подсказывает, что они будут жить долго и весело, и ещё много интересных семейных торжеств их ждёт впереди

Аноним 212,
Конечно не первый. Первый что такую грязь вывалил

Сейчас всё же пошептались с ней, говорит, что в любом случае подаст на развод, если он, как обещал, первый не сделает. Унижена она очень.

Аноним 749: Вы как то захадочно говорите😉

Загадочно вы говорите, женщина, вернее, фантазируете. Ложитесь спать, столько дел днём

Аноним 749: Её отец сказал, что за бред ты несёшь? Белку словил? Сказал, чтобы не позорил дочь. Тут дочь и прибежала)

Я так понимаю умом никто не блещет

DarenkaNT,
Мы живём даааалееко, Подмосковье. И она слыхом не слышала про ю маму, тем более её возрастные родители.

Аноним 749: Конечно не первый. Первый что такую грязь вывалил

Тоесть до этого он до потери пульса не бухал по несколько дней, а если и бухал был тихий и спокойный?

Аноним 749: Сейчас всё же пошептались с ней, говорит, что в любом случае подаст на развод, если он, как обещал, первый не сделает. Унижена она очень.

Автор либо вы пишете разводку, либо вы та самая подруга и есть. Так? ...вы хоть как то праадоподнее сочиняйте что ли.

Доктор Вазелин,
Что вы меня всё укладываете, ложитесь если хотите.

Аноним 749,
Слушайте. Ну вы ж злорадствуете и смакуете, сплетничаете. А она ваш близкий человек. И ей сейчас хреново. А вы это всё как папарацци, на форум. Выложили жареные факты. Напуркуа????

Аноним 212,
Как долго я ждала этого, разводка)). Нет, не разводка это.

Всё ж объяснила. А зря, наверное, время тратила.

Аноним 749: Мы живём даааалееко, Подмосковье.

Странно, а бьётся совсем не Московская область

Аноним 212,
Не бухал, наверное. При мне на посиделках такого не было.

Доктор Вазелин,
А чтооооо бьётся????

Аноним 749: Как долго я ждала этого, разводка)). Нет, не разводка это.

Как то слабо представляю чтобы у моей подруги были такие проблемы а я ее успокаивала и параллельно кнопала бы на ю маме все подробности. ...ваша подруга плачет, муж ее матом кроет, все ругаются а вы сидите и пишете все в красках.

Аноним 212,
Муж не вылазит уже давно, спит, часов 7.
Я не могу шарить по чужому дому по ночам, но мне не спиться и терзает вопрос, так бывает, что нафантазировал в пьяном бреду или нет.

Аноним 749: но мне не спиться и терзает вопрос, так бывает, что нафантазировал в пьяном бреду или нет.

Это вы так решили сейчас закончить разговор? До этого вам, что говорили? Вы же прекрасно знаете

Какие такие подробности я вывалила, чтобы её узнали??? Возраст детей, её и мужа? То у доктора Вазелина бьётся не то, что нужно, то муж подуги - это мой муж. То я какая то змея зловредная. Я всего то навсего не знаю как реагировать. И нахожусь под впечатлением. Хотела выслушать мнения, так как не знаю психологию пьяных вдрызг и видела такое впервые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы