Что у трезвого на уме, то...?

Чел 2 дня пьет, может у него алкогольный делирий и конфабуляции пышные цветом цветут, там может скорую уже надо вызывать и вытаскивать дурака с того света. Остальное потом.

Аноним312,из-за того что подумают о вас другие? Это глупость.
Не поэтому, а от того, что я замужем за идиотом, для меня это позор)
Другие могут думать что угодно, пофиг, мне самой было бы стремно дальше с таким жить

Удивляет то, что многие пишут пусть проспится, протрезвеет и поговорят.
Да если мужик напивается до такого состояния, что не может себя контролировать и делает такие заявления при всех - о чем с ним еще разговаривать?
И про поговорку согласна (только подруге конечно ее озвучивать не надо было) . Там конечно вряд-ли любовь, скорее так, смотрит на нее, да облизывается. Но факт, что думает о ней и фантазирует. Вот и на жену агрессия.
Я бы такое не простила.

Папа_школьника: Зачем, ну зачем так говорить?

а то подруга из леса дремучего и такой поговорки не слышала ни разу

Аноним 749: Он её сейчас ещё и всяко разно обзывает, матно.

вот гавнюк же
бесится, что та деваха ему не принадлежит и зло вымещает на жене

ИОпрст: но не вижу повода для развода.

Что совсем нет повода? Алкаш-абьюзер матерящий свою жену и дрочащий на соседку?

Четаржу: вытаскивать дурака с того света. Остальное потом.

дурак сознательно это все делал
шок-терапия ему нужна
а не танцы с бубнами вокруг сбившегося с пути агнца и слезы с разговорами

Аноним 749: Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась

Аноним 749: Спросила сейчас брата. Ему 38. Он сказал нет, не все.

Аноним 749: Секс был регулярный у них, как так то)

Вы сплетница. Еще и недалекая...

Dracarys: И дать жене самой с этим разобраться.

не согласна
в такие минуты нужна поддержка и здравые прогнозы, а не оставление утопающей - что она там нарешает? как обычно испугается за отлучение от налаженного быта и иллюзию крепкой семьи? все проглотит и будут дальше собираться на семейные вечеринки - а внутри то все останется у нее и будет эту жвачку обиды жевать до старости
на месте родителей забрала бы свою дочь от такого дебила и всяко бы приводила в чувство

Аноним 749: Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась

пипец вы подруга, настоящая

Аноним 749: Фиг знает. Мы пока в шоке лёгком. Зачем вывалил свою любовь то при всех)

Пьяный мужик, фантазии с пьяну вывалил. Бывает. Трезвый то, что говорит?

PerlAmour: Удивляет то, что многие пишут пусть проспится, протрезвеет и поговорят.
Да если мужик напивается до такого состояния, что не может себя контролировать и делает такие заявления при всех - о чем с ним еще разговаривать?

С такой алкашнёй живут 50% женщин. Их всё устраивает. Если мужик в принципе гАвно, давно бы развелась, вы думаете за 17 лет брака это первый выкрутас?

Аноним 749,
Автор, мы ждем продолжения истории. Как подруга?
Просунуться уже герой-любовник? Что говорит по поводу вчерашнего?

Баба Yoga: не согласна
в такие минуты нужна поддержка

Так я вроде об этом и писала.

Dracarys: Подруги не для того чтобы глаза открывать, а чтобы поддерживать.

А что касается здравого прогноза, то кто знает, где он здравый, а где нет, кроме самой жены. Жена итак оглохла от такой информации, а тут ещё подруга на ухо шепчет.
Всем разойтись, всем протрезветь и решать вопрос мужу и жене вдвоём.

Аноним 749: Муж не вылазит уже давно, спит, часов 7.
Я не могу шарить по чужому дому по ночам, но мне не спиться и терзает вопрос, так бывает, что нафантазировал в пьяном бреду или нет.

Выше вы писали что матом кроем в настоящем времени. Тоесть он кроет ее матом а вы пишете на ю маму. ....слабоватенько.

Аноним 749,
Этими смайлами вы доказали как сильно вы за подругу переживаете. Автор, вам учиться, учиться и учиться ещё.

Аноним 246: меня отец рассказывал пьяным, что выпивал вместе с Путиным. Думаете, это правда была?

А вдруг правда? А вы не верите.

PerlAmour: Удивляет то, что многие пишут пусть проспится, протрезвеет и поговорят.

А как надо? На пьяную голову разборки устраивать? Думаете на пьяную голову они дойдут консенсуса?

Баба Yoga: Что совсем нет повода? Алкаш-абьюзер матерящий свою жену и дрочащий на соседку?

За 17 лет он первый раз так наклюкался? И жена в шоке. До этого разумеется ни разу до чёртиков не напивался.

Баба Yoga: согласна
в такие минуты нужна поддержка и здравые прогнозы, а не оставление утопающей - что она там нарешает? как обычно испугается за отлучение от налаженного быта и иллюзию крепкой семьи? все проглотит и будут дальше собираться на семейные вечеринки - а внутри то все останется у нее и будет эту жвачку обиды жевать до старости
на месте родителей забрала бы свою дочь от такого дебила и всяко бы приводила в чувство

А потом бы вас обвинили.

Аноним 212: А вдруг правда? А вы не верите.

Ну что-то мне подсказывает, что неправда На утро пальцем у виска крутил на вопрос: "Как у Владимира Владимировича дела-то хоть?"

Аноним 749: Я всего то навсего не знаю как реагировать. И нахожусь под впечатлением. Хотела

ваше поведение больше похоже на приятное возбуждение. Причиной этого часто бывает или недалекость или скрытая зависть.
Не знаю, зачем в тему залезла. После прочтения очень неприятно. Не хотелось бы такую подругу.

Автор, а где ваш муж? Вы остались ночевать у подруги, А муж домой отправился?

Аноним 246: На утро пальцем у виска крутил на вопрос: "Как у Владимира Владимировича дела-то хоть

У вас с Путиным бухал , а мой инопланетян видел. Реально. правда я не поняла они бухали вместе или нет. Или это были синие человечки. Было дело, рассказывал ,да

Аноним 212: а мой инопланетян видел. Реально.

Ачотакова? Я тоже видела вообще синие человечки не показатель попойки! Наверное.

Я выскажусь про поговорку.
Эмоции про мужика "за кадром", тем более там обзывательства уже (я так поняла проспался). Даже не смотря что он плел бухой, уже крах отношений.
Так вот по поводу сказанного спьяну.

1. Бывает полный бред, ничего не имеющий общего с действительностью. Но доза должна быть очень сильной.
  2. Чаще всего субъект высказывает свои желания, а алкоголь снимает блок воспитания/тактичности/уместности. Болтает без тормозов.
    Был случай, когда признавалась в любви к одному МЧ, утром только посмеялась (и само высказывание не помнила). Но, предпосылки были, он мне симпатичен, но вне алкоголя как пару не рассматривала
    Это было очень гипертрофированное искажение симпатии.

Аноним 212: Или это были синие человечки

У моего зеленые были. Эх, где же правду найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы