Хочу оплатить поездку себе и мужчине

La isla bonita: гораздо элегантнее сказать , что хотите такой подарок от него - поездку , или пригласить в эту поездку на свои. Ротом, как вы любите

Я ничего не хочу в подарок, я сделаю так как считаю нужным. Элегантно.
Захочет оплатить-ну ок, нет-ну ок. Для этого ротом и разговаривают.

La isla bonita: гораздо элегантнее сказать , что хотите такой подарок от него - поездку

Я за этот вариант, автор. Но будьте готовы к отказу.

Обычно еще мч спрашивает, "а что бы ты хотела на др". А вы ему - мол, очень хочу на свой др уехать туда-то, и лучше вместе с тобой. Это был бы для меня лучший подарок. При этом надо дать путь к отступлению - но если ты уже запланировал что-то другое, тоже хорошо, тогда приеду и отпразднуем вместе.

Правда, я не представляю, сколько эта поездка стоит. Может, у мч отложено 5-7 тысяч вам на духи, и всё. Учитывая небольшой срок вашего знакомства и его финансовый статус, это нормальная сумма.

Когда только начала встречаться с будущим мужем , где-то через 6 месяцев мне приспичило в санаторий. Я зарабатывала больше и это нужно было мне. Я предложила , и я же оплатила. Он отказывался, но я настояла, прекрасно знала, что у него нет отложенных денег. Никто от этого не умер, альфонсом он не стал. Последние 12 лет меня полностью содержит муж и оплачивает отдых за границей и не по разу в год, не только семейный , но и мне одной.
Автор, не слушайте " по женски не по женски",

Аноним 404: Обычно еще мч спрашивает, "а что бы ты хотела на др". А вы ему - мол, очень хочу на свой др уехать туда-то, и лучше вместе с тобой. Это был бы для меня лучший подарок.

Это идеальный вариант. Если нет - не заморачивайтесь.

Аноним 0,
Господи, автор,говорите ртом :приглашаю тебя на ДР, на источники. Все,с него подарок,что за заморочки,не понимаю.

Лагерта: Я ничего не хочу в подарок, я сделаю так как считаю нужным. Элегантно

Так а вы то тут причем! Это у автора отношения, не у вас. Отношения описывает как нормальные, доверительные, с досугом и вложением со стороны мужика. При таких отношениях поехать гордо одной праздновать ДР не принято

La isla bonita: Так а вы то тут причем!

При том, что все тут пишут о себе, а автор уже примеряет на себя варианты. Странно, что вы до сих пор не понимаете тонкости общения в форумах.

La isla bonita: При таких отношениях поехать гордо одной праздновать ДР не принято

С чего бы вдруг? Он кто такой там?

Считаю абсолютно нормальным, мужчина адекватный, сам тоже не сидит ручки сложив и ездили вместе уже и с покупками помогет. Почему нет?

Аноним 0: Есть мужчина, встречаемся 4 месяца и хочу на свой день рождения вместе с ним уехать хоть на горячие источники, при этом хочу оплатить поездку,т.е. пригласить его на празднование своего дня рождения в таком формате. Насколько это по-женски/не по-женски, как считаете? У меня тараканьи заморочки в голове.

Я бы просто озвучила такое желание. Что не хочу отмечать, а хочу уехать. И дальше по реакции. Если не жадный, как вы пишите, денег на мечту девушки найдет. Зачем вам пока думать о том, где он найдет деньги. Мужчина он, пусть решает сам.

4 мес маловато для таких трат на мужчин
Хотя партнера надо радовать, редко, но метко

Убью Ведром: Он кто такой там?

Что вы бред какой-то пишете, ей богу. Вам никто, а ей он как минумум человек, с которым она хочет отметить свой ДР тет-а-тет, она сама об этом пишет черным по зеленому. Нет налетели: да он никто, да пущай платит

Автор, ну если у вас есть вопросы и вы создали эту тему, значит, вам некомфортно платить за мужчину.
Я бы не стала платить, мне бы такая поездка не принесла радости. Лучше бы потратила все деньги на себя.

La isla bonita: а ей он как минумум человек, с которым она хочет отметить свой ДР тет-а-тет,

Так пусть он ей его и оплатит. Осталось только изъявить желание и все. Сказать, то бишь. Хочу поехать туда-то, ты хочешь со мной? Нормальный чел скажет хочу, сколько стоит?
Если честно, и проблемы-то никакой ведь нет спросить? Зачем сразу брать и платить за всех

Убью Ведром: Зачем сразу брать и платить за всех

Понятия не имею зачем и какое место в своей жизни определила ему автор. Я написала, что если отношения близкие и с перспективой развития, залазить на шею полностью небогатому мужику так себе инициатива

по мужику не скажу- не было такой ситуации.
но за своего 25 летнего сына не стала оплачивать отпуск- хотя деньги есть.
пусть зарабатывает на отпуска сам.

Автор, вы не слишком ли заморочились?
Кто приглашает, тот и платит, имхо это естественно.
Если я приглашаю кого-то на мой ДР, то разумеется, я и несу расходы на это. Недавно вот снимала дом в Карелии, позвала пару друзей и мужчину своего. Денег от них не ждала и тем не требовала. Единственное, попросила подарки деньгами, и чтобы не таскать лишнего, и чтобы расходы отчасти скомпенсировать.
Так и тут. А по-женски это или по-мужски - ну кому какая разница, в самом то деле?! вас почему это заботит?!

Вход Воспрещен: Лучше бы потратила все деньги на себя.

Так она и так на себя тратит. Для себя. И мужчину для себя зовёт. Что не так?:))

Kaбанчик: платить за мужчину

Она приглашает мужчину на свой день рождения, который организует так, как хочет.

Аноним 0: Маорица:Он на вас тратится?
Ну.. наверно, да. Счёт за ужин никогда на двоих не делили, домой если к кому-то идем через магазин, берет все, что выберу (немного продуктов, вино себе) , в Казань ездили летом- билеты оплачивал и там все тоже: музеи,продукты,кафе (жили у его друзей, там же готовили), тут в витрине куртка понравилась зимняя, я померила, собралась покупать, он сказал, что хочет подарок сделать-оплатил. Он далеко не богач (как и я))), обычный доход со средней по региону зп, при эподароктом жмотом его точно назвать не могу.

При таком раскладе не поедет за ваш счёт. Но почему бы не предложить? Но не как что-то особенное, а между делом

Аноним11: Это говорит о том, что женщине скучно одной, с самой собой и для развлечений берет мужчину.

Не самодостаточность какая то .

Поезжайте одна и наслаждайтесь отдыхом- что хотите , то и делаете.
Если он захочет и сможет , то присоединится.

Человек не хочет в свой др быть один, хочет быть с тем, кто нравится.
Самодостаточным людям никто не нужен? Тогда все кругом не самодостаточные.

Лилит_Es: Считаю, что это нормально. Ваш др, как хотите, так и празднуете. Что за стереотипы глупые, почему женщина не может организовать свой день рождения самостоятельно и это непременно должен сделать мужчина?

+++
Организуете все как вам хочется и не будет никаких разочарований и обидок, что не догадался.

Аноним 0: Ну.. наверно, да

там тоже ведь расходы будут, сможет себя проявить.

Лилит_Es: Что не так?:))

Если бы всё было так, темы бы не было. Заплатила бы и не парилась.

Аноним 0: по-женски/не по-женски, как считаете?

Автор, не слушайте Вы этих местных "правильных", тут жеж все жёны олигархов, которых мужЫки на руках носят, которые сидят на обеспечении мужчины, но сами от него финансово не зависят, с десятом любовников и полным матриархатом в семьях.
Чувствуете, что Вам нужно это, что Вы сможете это сделать, что Вам самой будет приятно отметить свой День рождения с этим человеком там-то и там-то, езжайте отмечайте, не слушайте чьих-то мнений. Вам вообще не нужно было создавать эту тему, зачем? Это только Ваш День рождения, а не местных вечно кудахтающих птичек. Сейчас смотрите, как они все встрепенутся. Езжайте и берите с собой того с кем Вы хотите быть в этот день, местным форумчанкам на Вас глубоко плевать. Они все "правильные" до жути, но Вам не с ними ехать, не от них получать тёплые слова и те же обнимашки. Всем плевать на Вас, Ваш День рождения и на Ваше мнение, так и Вы наплюйте, делайте так, как хочет Ваше сердце. Да плевать на эти "А как я буду смотреться в глазах окружающих?", "А правильно ли я делаю....?"
Это Ваш День, это Ваши деньги, это Ваш мужчина.... А местных наседок даже не слушайте. Удачно и весело отметь Вам День рождения!

Вход Воспрещен: Если бы всё было так, темы бы не было.

Так в чем подвох, по-вашему?

Лилит_Es: Так в чем подвох, по-вашему?

В том, что ей будет некомфортно в такой поездке, радости не получит.

Вход Воспрещен: В том, что ей будет некомфортно в такой поездке, радости не получит.

По мне, так автор просто боится чьего-то осуждения, поддавшись новым веяниях по отношению к мужчинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы