Хочу оплатить поездку себе и мужчине

Автор, именниник организует празднование ДР. С него организация, с гостей подарок. Вы-организатор, мужчина гость. Вы же его не на содержание берете. Это разовая акция. Так что я бы даже и не думала. Позвала бы и оплатила. Но сначала озвучить планы, вдруг он занят будет.
Смысл ехать одной, как тут советуют, если Вам хочется с мужчиной?
Не вижу причин, почему он должен поездку оплачивать. И поездка и подарок? Так что ли?

Бросайте этого мужика.

Аноним 199: Бросайте этого мужика.

Почему? Причина.

анонимм: Но сначала озвучить планы, вдруг он занят будет.

В первую очередь нужно сделать. Он может и не поедет.

Аноним 538: Почему? Причина.

Если автор не умеет быть женщиной -> мужчина ей не нужен. Только мужика испортит. И себе проблем на голову наберёт. А потом будет реветь и локти заламывать.

Аноним 538: Он может и не поедет

Сразу избавляться от такого который "встречаемся 4 месяца" "может и не поедет, может и не оплатит"

Но если автор себя на помойке нашла, то конечно стоит позвать и все оплатить самой. А он "может и не поедет"

Аноним 0,
Ну я иногда мужу сюрпризы делаю: базу отдыха бронирую, отели. Бывает, сама оплачиваю заранее. Бывает, он по месту платит.
Есть желание, сделайте. Это же ваш день рождения. Ну потратили бы вы деньги на кафе, еду. Просто здесь чуть больше сумма
Просто, может, если он захочет оплатить, пусть платит?

Saltana: Она же не кредит для него берет. и что?
Saltana: жмотство причем тут жмотство? Это не
Saltana: нормально

• платить за мужчину
    Mutluyum (ex. Verzena): Адекватный мужчина никогда не согласится +++

Аноним 199,
Вам в голову не приходит, что у мужчины могут быть дела?
Какой-то юношеский максимализм. "Избавляться, не умеет, испортит".
Они всего 4 месяца встречаются! Он теперь должен и в огонь, и в воду, и платить?
Автор, прислушайиесь к себе и к разуму, а не к категоричным анонимам.

Kaбанчик,
Это она его не просто вывозит на отдых. Это она его приглашает! Я как-то так делала. Но мой мужчина все заказал и оплатил. Но мы знакомы уже года 2 были. Хотя я сама была готова оплатить. Считаю, для ДР это нормально.
Я умею быть женщиной. И альфонсов не выбираю. Но к отношениям нужно и мозг иногда подключать, а не только "я девочка, девочка. ты мне кругом обязан".

Аноним 727: мужу сюрпризы это другое.
анонимм: Но мой мужчина все заказал и оплатил

Вот. Любой нормальный бы так сделал.

Вообще бабы с ума сбрендили уже и ещё находятся такие, которые это нормой считают
А потом стонут тут же на форуме чё мужики не мужики-то у них, ну потому что бабы-мужики, а им необязательно

Аноним 727: мужу сюрпризы делаю: базу отдыха бронирую, отели.

Мужу!!! Разница есть я тоже бронирую. Но не оплачиваю, естественно ну у меня и мужа нет с мужа спрос тем более тот же.

Глазастый кот: Да нууу... мужика вывозить отдыхать?

А как же? А потом, когда зайдет речь о замужестве и смене фамилии, не сметь даже пикнуть, что фамилию хочется свою оставить. Он же обидится. Скрепы, все такое))) по теме. Нет. Не повезла бы. >Fox21: Почему бы да! Если прям сильно этого хотите, только не ждите в ответ подарка.

О! Ещё и подарка не ждите. Воспринимайте его согласие поехать за ваш счёт как подарок

Я бы озвучила свое желание, что хочу куда то на 3 дня.
Далее мужчина или принимает во внимание, предлагает оплатить самому или пополам или молчит и вы едете одна, потому что все равно уже хотите поехать.
Честно говоря, не вижу проблемы изначально, тем более, обсуждать это на форуме.
Все же просто.
Но по мне одной уехать в день рождения вообще идеально, для меня это высший кайф.

если только мужчина безобразно моложе меня, красив как Аполлон, и имеет золотой неутомимый член

грубо, но правда

Прочитала про его вклад
Ну, ужин и продукты домой - это даже не обсуждается, платит М
Про Казань и вещь в магазине - молодец

Я бы склонилась у тому, чтобы оплатить др.
Но скорее всего я не права и не надо его развращать, как тут вам многие пишут.
В общем, скорее бы оплатила чем нет, а он подарок купит.

Аноним 0: Ну.. наверно, да. Счёт за ужин никогда на двоих не делили, домой если к кому-то идем через магазин, берет все, что выберу (немного продуктов, вино себе) , в Казань ездили летом- билеты оплачивал и там все тоже: музеи,продукты,кафе (жили у его друзей, там же готовили), тут в витрине куртка понравилась зимняя, я померила, собралась покупать, он сказал, что хочет подарок сделать-оплатил. Он далеко не богач (как и я))), обычный доход со средней по региону зп, при этом жмотом его точно назвать не могу.

Нормальный мужик , везите . Он купит подарок

Лагерта: Я бы озвучила свое желание, что хочу куда то на 3 дня.
Далее мужчина или принимает во внимание, предлагает оплатить самому или пополам или молчит и вы едете одна

Вот нафига его грузить расходами и на поездку и на подарок (он все равно думает , что подарок за ним) если он не богач? Нормальные партнёрские отношения , мужик больше вкладывает ? Нет надо фею включить и многозначительно намекать

La isla bonita: Нет надо фею включить и многозначительно намекать

А чо тут какие намеки? я еду на день рождения туда то. Он какой то ответ же даст? ну исходя из него и дальше.
Не понимаю я проблемы, ей богу.

Маорица: Прочитала про его вклад
Ну, ужин и продукты домой - это даже не обсуждается, платит М
Про Казань и вещь в магазине - молодец

Я бы склонилась у тому, чтобы оплатить др.
Но скорее всего я не права и не надо его развращать, как тут вам многие пишут.
В общем, скорее бы оплатила чем нет, а он подарок купит.

согласна полностью

Лагерта: я еду на день рождения ту да то

Это полная херня, я могу написать почему в нормальных близких отношениях лучше не манипулировать , но шота даже лень

La isla bonita: Это полная херня, я могу написать почему в нормальных близких отношениях лучше не манипулировать , но шота даже лень

Какая манипуляция то? Я хочу поехать туда то. Мне все равно с ним или без него. Я ОЗВУЧИЛА РОТОМ. Это нормально. Он молчит? ну я все равно поеду. Он говорит едем вместе оплачу? ну едем вместе, што тут не так?

Эх понаписали, я хотела билет в кино на двоих купить и сделать сюрприз, цена вопроса 700 руб, но передумала
Вдруг он заметит наконец мои железные яйца

Другой пример, - семья приглашает родню на празднование ДР своего ребенка, так же на горячие источники и оплачивает проживание там всей семье, так же там есть и мужчины и женщины. Тут вроде все норм? Они захотели со всеми провести там время, поэтому и оплатили) тут получается, что и автор хочет поэтому и приглашает мужчину, вроде тоже нормально выглядит)

Лагерта: Какая манипуляция то? Я хочу поехать туда то. Мне все равно с ним или без него. Я ОЗВУЧИЛА РОТОМ.

Вот именно это и считает мужик - толи ей все равно ну так пусть и едет одна коли так, либо сикось накось намекает на спонсирование. Это стремно , гораздо элегантнее сказать , что хотите такой подарок от него - поездку , или пригласить в эту поездку на свои. Ротом, как вы любите

Я б просто заранее написала, поехали на горячие источники на мое день рождение? И посмотреть как отреагирует, там уж не заоблачная цена , должен сам оплатить, вы ж его не на море зовете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы