Хочу оплатить поездку себе и мужчине

Аноним 0: . Решила больше так не вкладываться, ч

В смысле Вы с этим альфонсом дальше спите?! За колбаски. А Вас не стошнило, когда он за Ваш счёт но и даже зад Вами оплаченной бумагой подтирал?

Одни алочные опять собрались тут
)))))

Аноним 16: Никак материально вкладываться не надо. НИКАК. Женщина - принимающая сторона. Это природа. Кто прет против природы - получает одни разочарования.

записала себе!!!!
правда!!!

Все же как хорошо заводить романы в юном возрасте-в 20 лет,встречаясь с будущим мужем,я и не думала что кормлю его на свои кровные,выгуливаю в кино и частенько подкидываю на такси.
Эх, молодость

Оплатила бы и поехали вместе, не вижу тут криминала..

Да, продолжаем общение. После были уж ситуации, когда и он оплачивал совместную поездку. Но тот случай остался мне уроком, что если ты вкладываешься, то не обязательно равноценные вложения будут с другой стороны, а ожидания их есть... И когда они не воплощаются, сильно расстраиваешься. Поэтому лучше вообще и не инициировать материальные вложения со своей стороны, если не умею их без ожиданий компенсации делать.
Подарил сумку, которую в витрине в тц видела.

Аноним 0: тот случай

так написано, что будто туеву кучу лет назад это было. С тех пор мужчинка. наверно, в бургер кинг авторшу сводил, она и растаяла.)

Про цветы я ему сказала. Но ни с какой ни с претензией. Просто вечером сидела с задумчивым лицом, как раз о ситуации размышляла, почему я была уверена, что он мне устроит праздник с розами и оплатами... Он спросил чего загружена, сказала, что так и так. Ожидала вот такого. Покидался оправдательными дежурными фразами, что "просто не знал, как цветы дарить, за городом же мы, где их тут взять" и молчали весь вечер.

Сейчас когда мне хочется праздника/поездки, я предлагаю ему и сразу говорю, сколько это будет стоить (называю лишь его половину). И это не потому, что у меня нет денег, а потому, что не хочу опять расстройств. Если он соглашается, едем, бюджет обычно 80/20 или 70/30 делится. Эти 20-30 процентов трачу по своей инициативе на какие-нибудь дополнительные прияитные опции/мелочи.

Серьезная девушка: так написано, что будто туеву кучу лет назад это было. С тех пор мужчинка. наверно, в бургер кинг авторшу сводил, она и растаяла.)

Мы зарабатываем с ним одинаково. И когда отношения заводила, о деньгах вообще не думала. Да и сейчас. Мне не деньги нужны от отношений. И в ситуации с оплатой поездки дело вообще не в самих деньгах было. Т.е. мне не материальная компенсация затрат нужна была, а участие, готовность и самому вложиться.

Аноним 0: при этом хочу оплатить поездку

Аноним 0: ожидала и с его стороны каких-то вложений.

Аноним 0: Но тот случай остался мне уроком, что если ты вкладываешься, то не обязательно равноценные вложения будут с другой стороны, а ожидания их есть...

то есть ожидания. то нету - бабы дуры простихосподи

Аноним 0: когда отношения заводила, о деньгах вообще не думала. Да и сейчас.

как раз о них вы думаете настолько, что даже тему завели

Я тут аферист из Тиндера посмотрела, вот где треш, автор лёгким испугом отделалась

Аноним 556: Я тут аферист из Тиндера посмотрела, вот где треш, автор лёгким испугом отделалась

какой легкий испуг, там 70/30 или 80/20 продолжается, отношения с мужиком калькулятором

Вроде мелочи все.. но если в целом смотреть на картину.. дама свозила , он сосисочки купил ., плюс свою пристроил . Он потом расслабится в дальнейшем: ну а че! Ты же можешь оплатить .. давай работай хорошо у тебя выходит . Ну а я что? Я ничего у меня сосиска есть !
И вообще времена сейчас трудные не до поездок ..
Не думаю что она вас через год даже куда то потащит за свой счёт .. ума не хватило букетик подарить . А радовать свою женщину не так сложно , на самом деле ..

Я как-то раз тоже поездку оплатила на моря 70/30 (30 я)
Ну, просто знала его доход и сильно хотелось на море
Сейчас поумнела, если не платит - сама себя вожу на море, пофиг. Не делю счета.

Аноним 0: Сейчас когда мне хочется праздника/поездки, я предлагаю ему и сразу говорю, сколько это будет стоить (называю лишь его половину).

Хорошо устроился. Не можешь женщину свозить и оплатить - пусть дома сидит. За себя платите если, зачем его тащить?

мама: За себя платите если, зачем его тащить?

Тоже не понятно.

Аноним 0,
Надеюсь копите денежку, что бы в декрете "свою долю " вкладывать? Сами портите своего мужчину

Аноним 556: Надеюсь копите денежку, что бы в декрете "свою долю " вкладывать? Сами портите своего мужчину

Декреты мне больше не нужны. И дети. И ему. Четверо на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы