Хочу оплатить поездку себе и мужчине

Лилит_Es: так автор просто боится чьего-то осуждения,

Чьего? Можно ведь просто сделать, как хочешь, и не ставить никого в известность.

Вход Воспрещен: Чьего?

У автора надо спросить

Ой, Господи! На горячие источники съездить не так уж и дорого. Тысяч 10 выйдет.
А по теме: если очень устала и хочется релакса, то поехала бы одна.

Лучше себя лично порадовать без мужчин. Тем более всего 4 месяца вместе.

Если есть желание и возможность оплатить поездку, то почему бы и нет. Это ваш день рождения, ваша идея. Тем более, вы вроде писали, что он не альфонс, в повседневных ситуациях платит за вас без проблем. Думаю, и в этот раз он в стороне не останется. Может подарок хороший подарит.
Просто глупо из за предрассудков отказывать себе в отдыхе. Тем более не огромные деньги уж.

Автор, как в итоге сделали и как получилось?
У меня похожая история, начали встречаться, мужчина предложил поездку, для которой нужны были не дешевые подготовки... я предполагала, что сама буду тратиться на себя, но в итоге он все оплатил (почти две моих месячных ЗП) денег с меня не взял, теперь пришло время моего ДР и я решила съездить на горячие источники с ним, оплачиваю все я, вспомнила вот Вашу тему, и решила написать как у нас)

В итоге съездили, я оплатила проживание и питание, все было ровно и хорошо, но. Он взял с собой, условно, только пачку колбасок для жарки. Больше так делать не буду. Из-за того, что мое вложение на пару дней было исчисляемо тысячами рублей, ожидала и с его стороны каких-то вложений. Не знаю, цветы/предложение оплатить ужин в кафе...
Понимаю, что мои ожидания, это только мои ожидания, сама же предложила, сама позвала... Но тем не менее. Решила больше так не вкладываться, чтобы не ожидать равноценных вложений и с другой стороны в такие моменты.

Что, даже цветы не подарил?

Аноним 0,
А что подарил вам на ДР?

Аноним 0: Понимаю, что мои ожидания, это только мои ожидания, сама же предложила, сама позвала... Но тем не менее.

Мужичок-то сэкономил. Как бы звоночек так себе

Аноним 0: В итоге съездили, я оплатила проживание и питание, все было ровно и хорошо, но. Он взял с собой, условно, только пачку колбасок для жарки. Больше так делать не буду. Из-за того, что мое вложение на пару дней было исчисляемо тысячами рублей, ожидала и с его стороны каких-то вложений. Не знаю, цветы/предложение оплатить ужин в кафе...
Понимаю, что мои ожидания, это только мои ожидания, сама же предложила, сама позвала... Но тем не менее. Решила больше так не вкладываться, чтобы не ожидать равноценных вложений и с другой стороны в такие моменты.

вот и правильно.
в себя только вкладываемся, в себя любимую...

Afroman: А что подарил вам на ДР?

ну секс поди

Аноним 0: Он взял с собой, условно, только пачку колбасок для жарки

Да мамина корзиночка. Он сам для автора приз и подарок. Пусть спасибо ещё скажет, что к ней такого восхитительного дяденьку ветром занесло.

Серьезная девушка: Мужичок-то сэкономил. Как бы звоночек так себе

Да это набат.

Письконосцы недобитые.

Аноним 0: В итоге съездили, я оплатила проживание и питание, все было ровно и хорошо, но. Он взял с собой, условно, только пачку колбасок для жарки. Больше так делать не буду. Из-за того, что мое вложение на пару дней было исчисляемо тысячами рублей, ожидала и с его стороны каких-то вложений. Не знаю, цветы/предложение оплатить ужин в кафе...

это опыт, хоть и негативный. Нет, в мужчину нельзя вкладываться. Невыгодное мероприятие совсем.

Вы с ним дальше продолжили общаться, автор?

Аноним 0,
А подарок был от него на ДР?

Мне один товарищ всегда пишет :- а пойдем/поедем туда, а пойдем сюда(имеется в виду каждый платит за себя )
Всегда отвечаю - любой каприз за ваши деньги.

Ибо за свой счет я схожу/съезжу с подружками, мамой, детьми или одна.

А на мужчин я возлагаю ожидания Не все могут это вынести

Прикол хотите? Шла около 12 ночи со своим старым добрым "другом". Романтических отношений между нами нет и не было. Шли мимо его дома. До моего дома метров 400 оставалось. Он говорит ну ладно- пока-пока. И ушел в подъезд. Немая сцена. Тоже ожидала того, что проводит меня до подъезда. Темнота стояла. И перестал он быть моим другом в ту же секунду. Ват так. Мужчина должен оставаться мужчиной как по мне. Иначе мне и не надо его в моем окружении. Тряпочек хватает.

Что-то молчит автор.... Неужели оправдывает халявщика?)

Аноним 681: И ушел в подъезд

"Девушек много, а я у мамы один" (с)

Аноним 0: Решила больше так не вкладываться, чтобы не ожидать равноценных вложений и с другой стороны в такие моменты.

т.е. больше не хотите оплатить себе и ему поездку?

А мы вам сначала твердили, не стоило

Аноним 0: так не вкладываться

Никак материально вкладываться не надо. НИКАК. Женщина - принимающая сторона. Это природа. Кто прет против природы - получает одни разочарования. И в нем и в себе, что была дурой и дойной коровой. Если это конечно не отношения "юный альфонс и престарелая хищница"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы