Из уютной родной квартиры с ребенком на съёмное жилье. Как унять тревогу?

Аноним 689: то через 3 года после развода истечет срок исковой давности

Если автор имеет право на эту квартиру или ее часть — Не истечёт. Если не знаете всех тонкостей таких дел — не давайте советов

Никки...: Не истечёт. Если не знаете всех тонкостей таких дел — не давайте советов

Каких "таких"? Гражданских имущественных споров? 3 года с момента развода и до свиданья

Mutluyum (ex. Verzena),
А с плиткой в ванной вы что сделали? пленка какая то?

LUCKY ME: 17.000 мало, 1к- 20, 2к без мебели 25

Это с К/у или плюсом ещё за коммуналку?

Автор, хочется вас поддержать - все будет нормально. Я не знаю еще ни одной трудолюбивой женщины без ментальных проблем или зависимостей, у которой бы в итоге не вырулилось. И у вас вырулится.

Аноним 625: Это с К/у или плюсом ещё за коммуналку?

Да накручивают вам, цен таких нет есть, но нормальные квартиры и за намного меньшие деньги снимаются
знаю о чем говорю если что.

Убью Ведром: Да накручивают вам, цен таких нет есть, но нормальные квартиры и за намного меньшие деньги снимаются
знаю о чем говорю если что.

Да я сижу в шоке просто

Аноним 625: Да я сижу в шоке просто

Не слушайте )

Автор, вы почему еще не сняли розовые очки: вы будете САМА платить за съем, САМА брать ипотеку, никто с вами никакую квартиру делить не собирается. Работаем лапками САМИ! Это конечно печально, что, рожая ребенка не подстраховались собственным углом, но: не вы первая, не вы последняя. Все получится, грустить некогда.

Аноним 840: А с плиткой в ванной вы что сделали? пленка какая то?

Это такие листы пластиковые. Продаются в оби и леруа, бывают разных рисунков.
Крепила на монтажный клей, предварительно обработав кафель уксусом, чтобы плесень не завелась. 2 года все держалось отлично.

Аноним 182,
Дак вам ее еще и оплачивают! Страшно, когда нет ни работы ни финансов на сьем. Или есть финансы, но только то на сьем да на еду и хватает

Аноним 182: он оплачивает нам съемное, через 3 года делим квартиру, я там тоже заинтересована, потому не пикаю

исковая давность для раздела совместно нажитого вышла и привет.
шикарную многоходовочку ваш муж придумал.
а почему бы ему не съехать на съем, а вам остаться в квартире?

Аноним 182: его квартира изначально, я не пикаю

И дальше не пикнете, квартира его и никто не сможет его заставить ее продать, договор ничтожен. У нотариуса были?))))

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо.

Аноним 883: Так-то у автора общий сын с мужем, что значит делить((( а сын должен на улице жить

И?.... Должен муж уехать из своей на улицу?

Понимаю вас, люблю свой дом, мне бы было очень плохо без него((. Но раз другого выхода нет, то какие еще варианты, наводить уют, налаживать быт, восстанавливаться, жить, общаться, строить планы...

maltseva: а почему бы ему не съехать на съем, а вам остаться в квартире?

это его квартира добрачная.

Доброе утро.
В конце июня прошлым летом была ровно в Вашей же ситуации.
На съемном жилье до этого во все не жила ни разу.
Сняла студию в новостройке, в квартире никто не жил до нас, ремонтом пахло, заехала. всё сделала для себя. Живу уже второй год припеваючи.
Ребёнку нравится тут, двор хороший большой, соседи контингент очень приятные.
Хорошо, что бывший супруг Вам будет оплачивать кв, я плачу (и плачу ) сама.
Не бойтесь ничего. Главное адекватных собственников найти.

Аноним 378: Дак вам ее еще и оплачивают

Никто ещё ничего автору не оплачивает, только слова одни

Аноним 182: через 3 года делим квартиру,

На чужой каравай рот не разевай.
Понимаю, что жестоко, но! зачем муж будет делить с вами свою личную квартиру? Он и не должен.
Ребенок. Так муж от него и не отказывается, скорее всего, но квартира тут не причем

Смотря какие районы автор рассматриваете. За 17+ку снимаем большую двушку в новостройке, но на окраине. Замечательно живем, сшила шторы, тюль купила вместо хозяйских древних, пледики на диван, кровать. Из одного из двух балконов сделали летнюю комнату. В общем, обжили. Хозяева из разряда "деньги на карту вовремя и больше ничего не нужно". Садик, школа - 10 мин пешком. Минус - ездить на работы далеко, но привыкли.

Лагерта: это его квартира добрачная.

тогда автору нечего ловить.

Аноним 182: Я прошу рассказать, так ли страшно жить на съмном жилье с ребенком,

Развелась как вы говорите на четвёртом десятке, уехала с дочерью 8 лет за 2000 км туда где только работа и ни одного знакомого, три года жили на съеме, потом ипотеку взяла. Ничего страшного не произошло

Ум Честь Совесть: И?.... Должен муж уехать из своей на улицу?

своего ребенка выкинуть на улицу тоже так себе решение

Аноним 141: через месяц не оплачивает

..и через три года сказал, что не делит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы