Самомамский ПЯ

Аноним 708: Тогда почему в нашем богатейшем природными ресурсами государстве работающие люди( например, в бюджете) живут на грани нищеты?

Так это вас и надо спросить. Что лично вы сделали чтобы такого не было? Начинайте в любом вопросе с себя.
Тогда может и других вопросов не возникнет.

Аноним 708: муженек показал свое мурло

Вашей вины в разводе совсем нет? Жила была фея и адъю? А почему психологи говорят что в разводе всегда двое виноваты?

Прекратите задавать абстрактные вопросы.
Задайте все эти вопросы себе: что я сделала не так и что я могу сделать чтобы все это исправить.
У вас же дочери наверное есть.
Неужели хотите что бы они тоже через цать лет сидели на скамейке жизни и спрашивали у проходящих бессмысленные вещи?

Вот сейчас мне задерживают ЗП. Экономия на продуктах. В школах, садиках собрали деньги. По здоровью непредвиденные расходы случились. Одеть ребенка нужно на осень.
Прошу деньги, а отец детей меня заблокировал.

Я вас прекрасно понимаю. Но вот так как есть. И надо это принять. Надо, потому что обида и непонимание делает вам же хуже. Обижаясь на несправедливость, вы встаёте в позицию жертвы.
Урок такой- взять ответственность за детей и себя и нести ее. Муж там сам пусть разбирается со своей совестью и уроками. Поверьте, у него они тоже есть, даже если вы их не видите.

Аноним 239,
А вы чего ожидали поддержки на этом сайте? Никогда.. вот такой парадокс.
Что касается вашей темы, я тоже немного в шоке от этого. У бывшего мужа бизнес, платит 10.000
На двоих. При этом недавно сменил авто.
Вот думаю стукануть в налоговую, что он деньги обналичивает.
Или пёс с ним

Козел он, это факт. И государство у нас тоже. Обижаться бесполезно и плохо сказывается на здоровье.

Меня закидают помидорами, но надо столько рожать, сколько сами прокормите, а муж сегодня есть завтра нет. Автору гораздо легче было бы с одним ребёнком. Дети с матерью в основном остаются.

Автор, просто знайте, что дети вырастут и будет легче. Откажитесь от секций, дети вырастут, сами заработают себе на свои увлечения. Лет с 18 уже смогут подрабатывать сами, ещё и помогать вам будут. Все не бесконечно.

Аноним 239: Какой же это бред - 1/3 от ЗП на детей. А если мужик зарабатывает 15 тыс и его ВСЕ устраивает, он платит детям законные 5000 руб и это блин даже не противоречит закону!

Как я устала от несправедливости в отношении женщин. 7 лет как развелась до сих пор бомбит, хотя уже реже.
Нет рычагов воздействия, все по закону - с детьми видится (редко), алименты платит (гроши). Только все равно почти вся нагрузка на мне. так отдайте детей их отцу и платите алименты 1/3 от ЗП. Или
Аноним 239: Надо столько, сколько необходимо детям для нормальной жизни.

Аноним 239: сама виновата, видела за кого замуж выходи

Ну, а чей это выбор? Путин, что ли его вам в мужья назначил?

Весело живем: Господи. Не надо розовые очки нацеплять на нос, чтоб не билось внутрь. Чтобы не разочаровываться-не надо очаровываться.

Поддерживаю.

Аноним 44: Вот думаю стукануть в налоговую, что он деньги обналичивает.

Будет больше платить?

Material girl: Откажитесь от секций,

Зачем? Бесплатного вагон

Убью Ведром: Мы для себя рожаем
Думать надо о том, как в случае чего вы вообще одна воспитывать их будете. Даже в крепком браке будучи.
Новость для вас?

Я не жалуюсь, что мне тяжело. Я жалуюсь на несправедливость.
Муж умер - одно.
Мужик вынуждает детей выживать на гроши - другое.

Я сама.: Не, половину от этого "нужно".

Несколько больше, ТК дети живут со мной и в мои обязанности входит забота о них, воспитание, а в его - нет.
Но он даже половину не платит.

Аноним 762: Секции платные могут вам зачесть в расходы,если вы идете на мастера спорта или в олимпийский резерв.

В том то и дело. Но моим детям спорт нужен, как офп. На мастера спорта мы, конечно, не потянем по бюджету.

Аноним 239: 7 лет как развелась до сих пор бомбит

Отмотайте назад, вы никогда не встретили этого мужчину и не родили этих детей. И вообще никого не встретили и не родили. Все деньги заработанные тратите на себя.
Зайдите в тему где люди идут на который по счету протокол эко. Вам легче? Дети это очень ценный ресурс. Надеюсь вас попустит, когда вы всерьез это осознаете

Аноним 239: Я жалуюсь на несправедливость.

Ну у вас мужик говно. Как показывает практика, говно вылезти может из любого зайчика, но после развода. Потому рожаем и рассчитываем на свои личные силы. Замечательно, если зайчик до конца останется зайчиком и прекрасным папой. Но таких случаев один на сотку дай бог. Это не новость же ни для кого вроде

Наши дети - это наша ответственность. Козлов жизнь накажет. Чего тратить свой ресурс?

Аноним 44: А вы чего ожидали поддержки на этом сайте? Никогда.. вот такой парадокс.

Нет, разве что чуть.
Я же пишу - ПЯ, поныть.

Аноним 44: Вот думаю стукануть в налоговую, что он деньги обналичивает.
Или пёс с ним

Стучите, конечно, какие вопросы.

Аноним 239: Должен столько, сколько нужно детям.

Ну по идее он должен 1/2, и 1/2 мать.

Меня не бомбит. Не платит алименты, рассчитываю только на себя. Может иногда 2-3 тыс подкинуть и купить что то из одежды/обуви, но это не так часто бывает. Сказала в бассейн ребенка записала 4800 руб в мес, плюс садик 6 тыс. Он ответил а че так дорого? Ну ладно че, все понятно с ним.

Аноним 239: Несколько больше, ТК дети живут со мной и в мои обязанности входит забота о них, воспитание, а в его - нет.

Такое мне не приходило в голову, конечно типа оклада можно что то придумать.

NikLiDa: Меня закидают помидорами, но надо столько рожать, сколько сами прокормите, а муж сегодня есть завтра нет. Автору гораздо легче было бы с одним ребёнком. Дети с матерью в основном остаются.

Не так уж много я и рожала. И в принципе я их тяну.
Но БМ, если хочет, чтобы дети считали его отцом и продолжали его любить, нужно вкладываться не меньше моего!

Аноним 454: Что лично вы сделали чтобы такого не было?

Я работаю.
И не всем педагогам можно уйти в бизнес, как говорил господин Медведев.
Я не смогу, нет способностей, а вот учить детей могу и умею.

Аноним 239: Не так уж много я и рожала

Ну лично я б не вывезла двоих никак....вы смелая

Аноним 298: так отдайте детей их отцу и платите алименты 1/3 от ЗП.

Плохие условия для жизни. И он их не будет воспитывать. Отдаст матери своей.

Аноним 239: Но БМ, если хочет, чтобы дети считали его отцом и продолжали его любить, нужно вкладываться не меньше моего

Эм. То есть вы им говорите какой отец плохой, денег не дает и пр?

Убью Ведром: Зачем? Бесплатного вагон

Ну не вагон, зачастую секция бесплатно, но надо форму, карандаши, костюмы и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы