Самомамский ПЯ

Поэтому я и написала план к действию для автора в суде
Пусть начнет с базовых трат, что б увеличить нынешние 5000р
А дальше можно будет еще увеличить, если появятся новые вводные

Анонимус,
Аноним 889,
Благодарю.

Сегодня уже насобирала чеков - на продукты и на секции

Попросила у БМ деньги на секции, видео скинула с первой тренировки. Он сказал, что на спортсмена ребенок не похож и отказал в оплате))

Сказала, что передам сыну его мнение

Аноним 239: Как перестать беситься от несправедливости?

осознать, что в жизни справедливости нет, и направить свои силы в конструктивное русло.
хочется бодаться с мужем за алименты? ок.
только сперва взвесьте, стоит ли оно того. вы так и будете злиться годами, пока цепляетесь за его копейки.
эти деньги стоят ваших лет и нервов? каждый контакт с ним, каждый диалог, каждый суд - это ваше раздражение.
в какую стоимость вы оцениваете свое душевное здоровье? оно стоит +10тыс в месяц? а стоит оно точно дороже, вы больше потеряете в душевном плане.
но дело ваше, конечно.

Аноним 239: Сказала, что передам сыну его мнение

сына то пожалейте. каково ему знать, что его отец считает никудышным? ваша злость на б.мужа сыну боком выходит

Катринa $: сына то пожалейте. каково ему знать, что его отец считает никудышным? ваша злость на б.мужа сыну боком выходит

Сыну не скажу. Но если честно, сама не знаю, как тут быть.
Если отец отзывается о нем за глаза не лучшим образом, хорошо бы, чтобы сын знал истинное положение дел.

Аноним 239: Прелесть, какая самонадеянность.

У вас все виноваты кроме вас.
Вас видимо в мешке замуж везли?
Не опрадвывю Вашего БМ, но это вы его выбрали.
Вы вышли за него замуж. И только вы отвечаете за последствия вашего выбора.
А позиция все виноваты кроме я, это позиция ребенка

Гермиона Грейнджер: Суд у нас всегда на стороне матери, поэтому не надо тут женщин пугать.

Вы че хоть...
И в мыслях не было, скорее наоборот, узнать на случай... точно ли так.
А готовых я много встречала.

Гермиона Грейнджер: Чтобы ребенка отцу оставили либо мать должна быть совершенно негодящаяся, либо реьенок старше 10 лет сам выссказал пожелание, либо мать не настаивает, чтобы ребенка ей оставили. Всё.

Ну, да, и это грустно. Я думала на равных оба родителя. Потому что, реально, бывает так, что отец лучше матери.

Аноним 889: я это делала 4 года назад, тогда по минимуму затрат на ребенка у меня вышло 18500 в месяц. Я требовала половину в ТДС

Черт, реально из-за 10-ки столько терок? Я джумала речь о 50-60 тыс. (ну как Анонимус писала, моря и все такое)
Девочки, я больше бм вашим поражаюсь, а то опять поймете неправильно.
Дело в том, что я как раз НЖ, правда несовершеннолетним ребенок мужа был давно (сейчас ему 25 лет), в те времена еще платил по 25 000 (не имея официального дохода), с готовностью бы забрал к себе. Но мать не пускала. С 18-ти лет, практически живет с нами (практически, потому что есть своя квартира, ночует у себя, это заслуга обоих и мужа и жены). Платил частично непосредственно за курсы-учебу (полностью оплачивал), частично на руки жене. Ага, помню, один раз сказал, что плохо, что расписок не берет, я еще удивилась:"чего это он?" А вона че. Ну, сейчас, ессно, можно расслабиться. Поэтому особо ранят слова Анонимуса, про порванные "сами знаете что" у нж. Правда, как стал совершеннолетним (он работает давно), так затраты только увеличились (но это другая история) ...

Аноним 239: Сказала, что передам сыну его мнение

Вы ещё тот манипулятор

Сaш-ок,
Пусть за языком следит.

Аноним 757,
Если эта десятка на каждого например ребенка уже как то интереснее да? Да вобщем любой рубль ребенку не лишний я считаю. Любой.
Катринa $,
Сладкое чувство победы стоит того. Любого из полученных рублей. А также кислая рожа бывшего узнавшего в суде что его драгоценное мнение никого не интересует, и что оказывается отец это не только дать ценную сперму для генофондия. Очень знаете ли стимулирует добиваться новых высот в жизни.
Ну я вообще люблю добиваться своего, вижу цель-не вижу препятствий (с). Поэтому для меня это как спорт был.

Аноним 757: Черт, реально из-за 10-ки столько терок

Я писала о своём доходе в то время
И мне правда было пофиг на эту десятку
Мне важно было принципиально папашу с небес на землю вернуть
Он после развода почему то объявил мне войну, и основным орудием как раз использовал ребенка, точнее наплевательское отношение к его содержанию
В итоге то я всё правильно сделала, это был единственный наш суд с ним, сейчас всё наладилось, мы прекрасно общаемся, он сам проявляет инициативу, отдых и глобальные покупки мы обсуждаем и вкладываемся вместе

MariOMG: женщина бежала роняя тапки и бросив детей?! Есть у меня примеры самопап, где папаша бил табуретками жену и отобрал детей, хотя она могла стать прекрасной матерью, а после него ушла с головой в лесбиянство.

Что то как то уже совсем непонятно. Вы зная что ваш муж избивал жестоко так просто отдаете ему детей и уходите в лесбиянство? Ну и причем тут вообще лесбиянство к этой проблеме - не ясно...если бы к меня был такой бм, я бы жизни не имела пока не решила бы этот вопрос- зная что ребенок живёт с реальным неадекватом

Анонимус: Лучшие потребители это мамы с детьми, им нужны деньги.

Лучшие потребители это те у кого есть деньги и возможности купить продукт.

Аноним 239: Как это снимает ответственность с БМ, не пойму

Не снимает конечно. Точно так как и с вас. Два взрослых человека тыкают друг в друга пальцем выясняя кто больше виноват- вот как это выглядит. ни одна ни вторая, сторона не выросли но родили дитя.

ТучкаКрашена: сейчас есть, ввиду изменения законодательства и судебной как раз практики. Законодательство это все конечно хорошо. ..у нас много неплохих законов.....вопрос а том, как они исполняются. А здесь может быть очень много сюрпризов. К сожалению.

Аноним 239: Ваша независимость не отменяет обязанности отца в отношении ребенка. При чем тут ваша независимость вообще?

При том, что при разводе жизнь не заканчивается. И гонять в себе обиду семь или сколько там лет это очень непродуктивно. Лучше уж личную жизнь устроить, и если отец родной такой овнюк, то найти достойного мужчину. Ну либо самой по максимуму достойно воспитать ,чем обижаться годами

Гермиона Грейнджер: пока не поздно очееь советую психолога, иначе жизнь может очень сильно разочаровать.

Не нужно советовать психолога незнакомым людям. ....я вообще как ни посмотрю так последнее время что то очень много психологов развелось....только люди почему то счастливее не становятся. Все ходят по психологам, да только толку абсолютный ноль.

Анонимус: разборками с бывшими и прочим. Провинившихся вызывал руководитель и рассмотрев аргументы обратившегося если они справедливы, говорил, что если товарищ не исправится придется расстаться, мы не приветствуем угнетение детей и женщин.

Это сказал руководитель, сотрудники у которого скрывали доходы? То бишь сам платил серую зарплату но претензии к сотрудникам? ..защитник блин

Анонимус: алименты иным образом по соглашению-отдать квартиру детям например.

И сам пойти на улицу ..вот сомневаюсь я что мамы которые оставили бы своих детей отцам так поступили бы. Сколько замуж второй раз выходят - так не могут даже отношения с отчимами наладить, а тут квартиру отдадут. Смотрите на реальность. Ещё и скажут - женится, нж в эту квартиру приведет. Не так разве?

Анонимус: Справка с маленькой зарплаткой не доказательство)

А что доказательство? скажет что мать купила ему путевку в Турцию например а у него ничего нет.

Анонимус: не обязательно, но ребенок привы

Где вы таких адвокатов находите? Вы для них прям золотое дно

Аноним 889: Обязывать папу оплатить отдых за границей ни кто не будет

Я так понимаю, что девушки адвокаты на бабло разводят. А она и рада.

Анонимус: ради этого я в бараний рог сверну папашу.

Вы вообще рискуете остаться ни с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы