Мошенничество. Китайский телефон.

Аноним 145: А чем копия от подделки отличается?

Ничем, здесь это синонимы, я про то что, с виду айфон, но реально не айфон или совсем-совсем не айфон ни снаружи, ни внутри (так были бы лошары 10000 уровня)

Аноним 145,
Ой

Аноним 145: подошел мужик алкашного вида и стал предлагать айфон 12

Аноним 145: мы купили у него "айфон"

Аноним 145: Мошенничество

Мошенниками-то вы себя назвали, да? Надеялись крутую краденую вещь купить подешевле.
"Пока живут на свете дураки..."(песня такая)

Автор,вам что мешает в полицию все же написать? Приложить фото и пусть видео изымают
Но вот с этой рожей даже бы близко не подошла...страх ведь

Анонимчег: Автор,вам что мешает в полицию все же написать?

Так там как бы самой не прилипнуть, писать то же придется "хотела поучаствовать в криминальной цепочке подельником, а удалось только нелицеприятная должность"

Аноним 145,
Ага а вы прям поверили что мужик алкашного типа айфон себе купил за 101000 и вам за 18 продает потому что трубы горят? Ну не обманывайте ни.себя ни других. Вы знали что телефон, вероятно, краденный. И купили. Подумайте для чего вам дали такую ситуацию.

Аноним 145,
О, так у вас типа 12pro) точно подделка? Как поняли? По фото обрезанным и в чехле не понятно.. Камера с лидар сканером же вроде похож на оригинал, и коробка с кабелем похожа)

Скроюсь: О, так у вас 12pro) точно подделка?

Тише, а то сейчас очередь в Мвидео на диванчик выстроится

Скроюсь: Как поняли?

У камер ободок в тон корпуса. У автора на фото, вроде, отличается

А фото уже было?

Вижу фото.
Блин, у нас в семье у всех айфоны. Я б не отличила
Но я канеш с рук и не покупаю

Автор, а вы его включали при продавце?

Аноним 425: Ага а вы прям поверили что мужик алкашного типа айфон себе купил за 101000 и вам за 18 продает потому что трубы горят? Ну не обманывайте ни.себя ни других. Вы знали что телефон, вероятно, краденный. И купили. Подумайте для чего вам дали такую ситуацию

+++++

Аноним 425,
Аноним 425,
Большая Крокодила,

Аноним 425: Ага а вы прям поверили что мужик алкашного типа айфон себе купил за 101000

Нет, не сам себе. Там другая легенда была. Убедительная. Ну мне вот хватило)

Скроюсь: О, так у вас типа 12pro)

Ага. Про, Макс и 512 ГБ )
Ольха Уральская,
Большая Крокодила,
Аноним 425,
Еще раз. Для тех, кто не читает, но любит позлорадствовать. Про краденный речи не было. Есть фискальный чек и товарный чек, с датой и местом покупки и имей.

Скроюсь: Камера с лидар сканером же вроде похож на оригинал, и коробка с кабелем похожа)

Так да...

Аноним 145,
Ну ии... Как поняли что подделка? расскажите уж, может кому-то полезно будет)))

Аноним 145: в "Меге"

Там еще цыгане ходят с якобы украденными из ЗЯ оригинальными духами

Иноходка: цыгане ходят с якобы украденными из ЗЯ оригинальными духами

Я как бы сильно не любила халяву,что может перемкнуть в голове,чтобы я купила у цыган ворованные духи это как-то воообще фу,я в их сторону смотреть то боюсь,если б ко мне подошли,я б уже «охрана» блажила на всю Ивановскую.Я бы и к алкашу этому побрезговала сесть,нюхать его ещё какое-то время….Но с виду айфон как айфон,у меня вроде такой же синий.Но технику с рук не покупать золотое правило,ни авито,ни ломбарды не пошатнули его ни разу

Заявление то у вас может и примут,только искать этого мужика никто не будет.Отмойте «ойфон» и пользуйтесь.С виду он очень грязный

Скроюсь: Ну ии... Как поняли что подделка? расскажите уж, может кому-то полезно будет)))

Дома глазоньки-то открылись.
Там ведь все не то...
Я даже не знаю что сказать. Будто бы шоры на глазах были. После сброса настроек оказалось, что там гугл и прочие прелести андроида. Все это было, видимо, удалено. А информация по самому устройству и ID - бутафорская страница.
Ну и пробила я его, не знают его в эппле.
Так вот. Говорю же, лошара

Nurafiti: Отмойте айфон и пользуйтесь.С виду он очень грязный

Во-первых, телефон прямо новый) не юзанный и весь такой блестящий)) Чехол вот да, с таким покрытием, мы его все время трогаем)
Во-вторых, я его сразу продезинфицировала.
Но спасибо за ап.

Вид этого мужика у меня вызывает отвращение. Я не понимаю, на каком этапе помутился мой разум и не верится, что это все со мной произошло.

Аноним 145,
На самом деле, автор, все может быть совсем не случайно.
Вы пока с ним сидели и покупали, потратили время
А вы могли выйти на эти 20 минут раньше из меги и попасть в дтп например, где сумма ущерба была бы больше, а мог и вред здоровью быть
Не зря "взял деньгами" я серьёзно

Аноним 145: вот виновник
а вот покупка

Тема разводка по ходу

Аноним 145,
И вы несли с собой налички 18 тысяч? Прям достали в МВидео и заплатили ему?

Аноним 145,
Не, ну серьезно, ЧТО ТАКОЕ должно было рассказать вам это опухшее лицо на фото, что вы купили у него вещь, которая стоит почти сотку? За 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы