Мошенничество. Китайский телефон.

Memory Remains: так он не соответствует данному изделию

Ей давали посмотреть? Давали. Ну не первая она. В ТЦ они и промышляют. У Ашана на стоянке. Где люди точно с деньгами, ясно же.
У автора глаз на халяву загорелся и дальше можно ничего ей не говорить было. Она уже видела себя с 12 айфоном за 18 тыс.

Скроюсь: Для проф мошенника

так там алконавт обычный, украл-выпил-в тюрьму. Проф мошенники по 18 тыров не отжамкивают

Аноним 404: Автор, поясните, у вас копия, подделка или даже визуально не айфон?

Визуально айфон) А чем копия от подделки отличается?

Калина Малинова®: Как раз вот он в этой истории настоящий.

Да. Это один из главных факторов, почему повелась.

Калина Малинова®: Ей давали посмотреть? Давали. Ну не первая она. В ТЦ они и промышляют. У Ашана на стоянке. Где люди точно с деньгами, ясно же.
У автора глаз на халяву загорелся и дальше можно ничего ей не говорить было. Она уже видела себя с 12 айфоном за 18 тыс.

Все верно говорите. Причем, мы так долго копались, пытаясь узнать, нет ли на нем аккаунта (эпл айди), что это еще со скидкой вышло) Изначально 20 было).
Капец так-то.

Memory Remains: так там алконавт обычный, украл-выпил-в тюрьму

Опять неправда Ваша
Никакой там не алконавт. Вообще этим цыгане/модоване промышляют. Разным людям разный образ. Он и не выпивши мог быть вовсе.
Женщина с ребёнком быстрее поверит чуть трясущемуся мужику с якобы горящими трубами.
Какая уже разница.
Урок автору. О сыре.

Memory Remains: так там алконавт обычный, украл-выпил-в тюрьму. Проф мошенники по 18 тыров не отжамкивают

Ну не ворованный, еще раз. Чек-то настоящий. А просто хрень какая-то((.
Не обычный это алконавт, а вполне продуманная мошенническая схема. Так ладно все базарил((
На все вопросы давал логичные, отработанные ответы.

Калина Малинова®: Никакой там не алконавт. Вообще этим цыгане/модоване промышляют. Разным людям разный образ. Он и не выпивши мог быть вовсе.
Женщина с ребёнком быстрее поверит чуть трясущемуся мужику с якобы горящими трубами.
Какая уже разница.
Урок автору. О сыре.

Да, все верно.
Лада, можно ли что-то сделать?

Memory Remains: так там алконавт обычный, украл-выпил-в тюрьму. Проф мошенники по 18 тыров не отжамкивают

Как раз "проф мошенники" и получат 18тыр, а алконавт получит свои 150р. на пиво. С 90-х годов этим жулики промышляют, обычно цыгане. Всякую алкошню нанимают за бутылку, те и рады. Я за людей удивляюсь уже лет 30-40 подобное мошенничество поставлено на поток у жуликов, а люди всё ведутся. Как дети малые.

Запомните уже, что "бедствующие" на улице продающие: телефоны, инструменты строительные, духи, косметику, золото, царские монеты это всё жулики. Никуда им ехать не надо, ни какой билет домой им не нужен, никакой работодатель их не обманул, никакие монеты, золото они не нашли во время ремонта, никакие их жёны не работают на парфюм.фабриках, сами они не голодают, никто им второй похожий телефон не дарил.... Это обычные жулики.

Анонимней анонима,
А что это даст? Деньги пропиты. Какой результат может быть?

Во сижу я, тему читаю с сяоми за 18К, и недоумеваю - то ли денег дуриком доставшихся дохрена у людей, что в напёрстки играют, то ли образование было куплено, а деньги у родителей.

Калина Малинова®: Никакой там не алконавт

так его понятно что подослали, он если коснись и виноват будет во всем. Поэтому никто и не заморачивается, попадет он на камеру, не попадет, и прочее. У самого конечно тоже ума не хватит

Аноним 145: Лада, можно ли что-то сделать

Честно? Ничего. Даже если эту шайку выловят. Толку? Они курсируют от тц к тц и по городу , области.
Деньги это Вам не вернёт.

Аноним 676: Как вы айфон от андройда не отличили !? Не пойму

Ну вот вы же И от Й не отличаете. Я тоже не пойму как. Так что всякое бывает;)

Memory Remains: так его понятно что подослали,

Кто, господи

Аноним 145: Ну не ворованный

так это уже не относительно вашего случая, у алкашей этих вот такой образ жизни. Сегодня вот с телефоном движ, завтра скажут иди туда то там то железяки бесхозные лежат, сдай деньги попилим. И вот всякая такая петрушка, конечно никто за него не заморачивается поймают его или нет, деньги у него конечно сразу же заберут, они у него в тумбочке не лежат

Аноним 145,
Очень смешно , но это вы лох , а не я 😂😂😂

Аноним 676: Очень смешно , но это вы лох , а не я

Да согласна. Но можно посочувствовать или пройти мимо. А не вот это вот все: "Я не понимаю, как это возможно".

Калина Малинова®: Честно? Ничего. Даже если эту шайку выловят. Толку? Они курсируют от тц к тц и по городу , области.
Деньги это Вам не вернёт.

Спасибо. Очень ждала ваше мнение.
Ну что ж. Будем пользоваться) На нем 5G и еще он красивый такой))

Аноним 145,
А как вы определили что не настоящий?
Может все таки оригинал?
Ну тупо реально украли и вам продали

Фото не будет?

Автор, сочувствую, конечно, уроком будет. Но как вы там на месте-то не определили, что что-то не то, а дома поняли?
Покажите виновника-то?:)

Аноним 145: можно ли что-то сделать?

А что сделать? Деньги у вас не вымогали, вы добровольно их отдала взамен на телефон. Договора нет, поэтому он скажет, что вы прекрасно знали что берёте. Состава преступления тут нет. То, что вас ввели в заблуждение доказать нереально.

Ну а что тут сделают даже оперативники? Да ничего. Сама смотрела, сама решение принимала, сама деньги отдавала.

А что хотите на фото увидеть? что вот, мол, и так видно невооруженным глазом, что это подделка? или что?
Могу и прикрепить фото, только это мне как поможет?

Калина Малинова®: Сама смотрела, сама решение принимала, сама деньги отдавала.

Но все-таки не за, что получила.

Аноним 755: Может все таки оригинал?

Без шансов)

Лилит_Es: Покажите виновника-то?:)

вот виновник
а вот покупка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы