Мошенничество. Китайский телефон.

Анонимчег: 20 минут

больше

Калина Малинова®: Тема разводка по ходу

Если бы!(( Я говорю, вот сейчас смотрю на эту рожу и в шоке от своего поступка ((

Hokey Pokey: И вы несли с собой налички 18 тысяч? Прям достали в МВидео и заплатили ему?

Ну здравствуйте. Сходила в соседний с М-Видео Сбер и сняла.

Анонимчег: Не зря "взял деньгами" я серьёзно

Что-то часто брать стал. Месяц назад не уехали в отпуск, штраф туроператора составила 100%. Я себя тем же утешала, что наверняка избежали неприятностей.

Аноним 145: Что-то часто брать стал. Месяц назад не уехали в отпуск, штраф туроператора составила 100%

Страховка от невылета была сэкономлена?
Также как и айфон 12pro за 18 тр
Такая поговорка есть, кроилово ведёт к попадалову

Мне кажется, что у вас не все так плохо, вон лишние 18 тр есть. Мне хоть что говори и предлагай, нет таких сумм

Аноним 465: Мне кажется, что у вас не все так плохо, вон лишние 18 тр есть.

Я бы сказала, но это вообще будет неправдоподобно.

Hokey Pokey: Такая поговорка есть, кроилово ведёт к попадалову

Слушайте, ну да. Но может быть это будет кому-то уроком.
upd: не уроком, конечно, а предостережением.
Я до этого дня считала себя адекватным взрослым человеком.

Аноним 145: Я до этого дня считала себя адекватным взрослым человеком.

Дак вы и сейчас взрослый, и адекватный человек. Просто всё знать не возможно. Обоsssrr лись тут, зато в другом не прогадаете.

Аноним 145,
а яблочко на нем есть?

Аноним 145: Месяц назад не уехали в отпуск, штраф туроператора составила 100%

Ну тут я не знаю ваших причин отказа от поездки
В любом случае, кто покупает путёвки в последние два года уже как отче наш про страховку от невылета должны знать, а можно и сверху ещё застраховать , чтобы все предусмотреть
Но вы видимо опять сэкономили

И да, у кого нет этих18 , не купят хоть за 18,хоть за 8. Я вот их не рожу,как ни старайся

ГАЛА: яблочко на нем есть?

Автор, расскажите, пожалуйста, что за история у продавца. Будет предостережение всем. Глядя на опухшую рожу у меня один вариант, откуда у него телефон за 100 тысяч, - украл.

Аноним 145: upd: не уроком, конечно, а предостережением.
Я до этого дня считала себя адекватным взрослым человеком.

Я вот дура наверно, айфон в магазине покупаю и то нервничаю - а вдруг подменили телефон. А тут так просто, у невнятного мужика! Меня как то в ремонте, пытались убедить что мой телефон паленый, а я его в связном брала. Теперь все ремонты, при мне, так и говорю - недоверяю, будь любезны при мне телефон смотреть. Или иду в другой сервис. Хоть бы легенду написали, чтобы другие не вляпались.

iRussian: Запомните уже, что "бедствующие" на улице продающие: телефоны, инструменты строительные, духи, косметику, золото, царские монеты это всё жулики.

Мне как-то солнцезащитные очки предложили, фирменные, чуть не Гуччи. Всего рублей за 300 Парень был подозрительной внешности, по нему чисто внешне было подозрение у меня, что наркоман или еще что-то в этом духе... Но я в принципе не разговариваю с незнакомыми, тем более, подозрительными, просто мимо иду и лесом шлю, если начинают навязываться. Но удивило, что очки - всякое встречала, телефоны, духи, золото ... Очки впервые.

Автор, извиняюсь, что не в тему. Вам сочувствую. Ругать дальше не буду, итак все понятно и выше вам уже понаписали и ещё понапишут. Полиция, конечно, ничем вам не поможет, ничего уже вы не поделаете в этой ситуации. Это бесит, конечно, что мошенникам сейчас все сходит с рук, а способов дурить народ уже тысячи...

Аноним 983: нас в семье у всех айфоны. Я б не отличила

У нас тоже у всех айфоны и я вижу, что зарядка не айфоновская и Камера тоже
Остальное не видно, фото не информативно

А вообще, автор, как в принципе можно было остановиться с таким алконавтом? Уж на говоря чтобы что то купить?
И вас не смутило,, что товар за 100 тыщ продают за 18?
Это ж бред полный! Его должны были хотя бы за 50 продавать, но за 50 никто бы даже не посмотрел на него, поэтому для правдоподобности чек надо было на меньшую сумму показывать, короче, ооооочень толстый развод

Автор, телефон работает? Сейчас назад уже не отмотать, попользуетесь какое-то время. Может ещё порадует вас он. Он не похож на 12, у меня 12 pro max, там грани не закруглённые по бокам, камера другая, никаких золотистых кружков нет. Ну и никто не будет продавать последний айфон за 3 копейки, да ещё и в ТЦ на диванчике. Очень сочувствую, но зато будет что вспомнить Вам и урок на будущее)

А могли вам его подменить в последний момент? Смотрели айфон настоящий, а ушли домой с подделкой?

Господи, бежать роняя тапки. А нет же. Автор сидела рядом и дышала одним воздухом черти с кем.
А потом из его рук взяла сий ойфон.
Чур меня чур.
Автор, вам этот гадкий урок зачем-то дан.
Ребёнку объясните, что вас развели, что сыра не оказалось в мышеловке.

Знакомое гадкое чувство после разводки... пройдет. Помутнение осеннее не только у автора ,берегитесь осуждать. Надо жить дальше ,стараться с умом,а это всё с возвратом потерянного ,уже "проехали".

Несколько лет назад во дворе девочка подарила моей дочке телефон. Ей папа сказал, чтобы выбросила, его обманули и он купил не настоящий Самсунг. Моя немного поиграла с ним, но там совсем нерабочий оказался телефон. Так что вам повезло, у вас хоть работает.
И спасибо, что рассказали о своей неприятности. Все говорят, что такое невозможно и т.п. А я с детства помню фразы, мол все пропил в доме, все вынес из дома. Ведь продают же наркоманы и алкаши вещи кому-то. Я бы тоже могла повестись на подобный развод, если бы товарищ так страшен не был.

Аноним 176: Автор, телефон работает? Сейчас назад уже не отмотать, попользуетесь какое-то время. Может ещё порадует вас он.

++++
Для сына или себя взяли?
Купите только красивый чехол, чтобы лишних вопросов не было.
на самом деле дизайн у эплов быстро меняется и большинство людей даже не знает как выглядят предыдущие/новые модели.
А вообще сейчас не стыдно ходить с китайскими типа ксиоми. Это лишь к тому, что за 20 тыс китай может быть хороший андройд и пофиг что не эпл.

ПрипевочкаХ: А вообще, автор, как в принципе можно было остановиться с таким алконавтом?

Сама в шоке. Не могу поверить, глядя на эту рожу(. Но мы уже стояли у витрины, ребенок рассматривал флагманские самсунги, и вот тут как бы невзначай на эту поверхность кладется коробка с айфоном. Просто цепляешься взглядом. Ну и смотришь вниз, на витрину, на товар. А не на то, что вот это сюда положило. А все остальное уже потом и как бы вторично.
Это я сейчас пытаюсь хоть как-то объяснить свой поступок.

Аноним 596: вообще сейчас не стыдно ходить с китайскими типа ксиоми

Hokey Pokey: что вы купили у него вещь, которая стоит почти сотку? За 18

А я почему-то очень рада, что автор не купила эту вещь у него со скидкой 50% за 50 тыс.
18 ещё бюджетно

Мне больше интересно куда смотрела охрана МВидео, когда у них же на диванчике потенциального покупателя «окучивали».
Я так поняла, всё дело было не за 5 минут и именно в Мвтдео вся сделка и прошла. Но там же вечно пустой зал и никого нет. Спутать это чудо с продавцом консультантом тоже невозможно
Чек интересно тоже оттуда был?

Эти кадры ещё рассказывают что в кредит телефон взяли. Деньгами не давали, только на товар, а деньги очень нужны. Вот и приходится продавать.
Про украденный и в мыслях нет

Аноним 145: подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать сейчас? Заявление написать или еще что-то?

Купить мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы