Мошенничество. Китайский телефон.

Аноним 145,
Тоже так попадалась, но давно. Причём имея айфон отличить не смогла. Но там хоть 5000 отдала. Думаю ничего не сделать. Это старый развод, и ещё чек он показывает из магазина, за норм цену куплен айфон., раньше так было.

Может, и НЛП-шник какой, профессионально вас заболтал.
Похоже описываете свои ощущения, как у меня были после столкновения с цыганами.
Своими руками кошелек показала, деньги отдала, хотя так-то не дура, но вот помутнение какое-то случилось, благо мимо мужик какой-то проходил, отогнал их от меня, не все забрать успели...

Аноним 596,
Представляете, сейчас не стыдно с любым телефоном, хоть за тыщу, ходить а кичиться дорогим телефоном стыдно.

Hokey Pokey, И вы несли с собой налички 18 тысяч? Прям достали в МВидео и заплатили ему?
Калина Малинова®, Тема разводка по ходу

Автор, я Вам просто сочувствую.
Не знаю, почему людям так нравится тыкнуть "сама дура" или "ну уж я бы точно так не сделала".

Сейчас принять, что этот телефон Ваш. Желаю, чтобы работал как можно дольше.
Урок судьба преподала-спасибо, что все живы и здоровы по итогу. Пройдет время и обида на саму себя пройдет. Не пилите себя-это только нервы тратить.

Не грустите! Иногда быть дурой-это не грех. А обманывать-именно он. Жизнь сама все расставит на нужные места.

Аноним 102: Купить мозг.

У того же продавца

Мимоза: НЛП-шник

Вы фото видели нлпэшника 😂😂😂 там один лишь его вид отпугнуть должен был , но нет автор на халяву повелась

Зачем купили то?

Аноним 676: Вы фото видели нлпэшника

Цыгане, знаете, тоже на вид не производят впечатление благонадежных людей, а забалтывают людей только так

Мимоза: забалтывают людей только так

Ой на цыган уж тем более не повелась бы 🤦‍♀️

Аноним 145: Но подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать сейчас? Заявление написать или еще что-то?

если тема не разводка, то напишите хотя бы заявление в полицию. Шансы вернуть деньги минимальны. а вот вероятность предотвратить дальнейшую противоправную деятельность есть, т.к. есть у вас фото, видеокамеры посмотреть можно и т.п.

*Страйк*,
Спасибо вам

Сентябринк@: И вы несли с собой налички 18 тысяч? Прям достали в МВидео и заплатили ему?

Я вам больше скажу. Я 2 раза уходила и возвращалась. Потому что в соседнем Сбере не могла снять наличку с тинькоффской карты через телефон, пришлось вернуться за картой в м-видео, там остался с этим чудовищем мой ребенок. И да, я отдала ему деньги под камерами. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы