Как распорядится подарочными деньгами, муки совести..

Memory Remains: почему говорите, что помочь мужу с ипотекой? Она, ипотека, не ваша общая, а только мужа

Аноним 879: мужу, потому что он её платит! Если зп его, я как должна сказать, себе на ипотечный платёж так что ли

Вот что вы цепляетесь к словам, смысл понятен и так. Вопрос темы был простой сумму денег в ипотеку или на отпуск или в НЗ.. Нет все надо вывернуть, все переиначить. Я же не сказала что есть деньги а я их зажопила и делится не хочу, а муж сам пусть выкручивается как хочет... А тут опять все снаво да ладом

Бригада Санитаров: Ну и что значит, муж платит.

Это значит что муж ежемесячно вносит сумму из своей зп т.к она у него значительно больше моей зп.

Аноним 879: Аноним 640:Вы к этой недвижке отношения не имеете?
Квартира 3/4 доли моих, 1/3 мужа

Автор, мужики любят стерв, исходите из этого.

На юбилей дарили день на определенный предмет лично мне. На тот момент были значительные траты с ремонтом, вложила туда всю сумму. Через год муж купил мне этот самый предмет, просто, без ДР, он стал дороже значительно, но с ремонтом уже закончили и сумма значения не имела. Я б отдала на ипотеку, купив себе приятную мелочь).

Потратить на себя! Однозначно.
Может негативно, но.... наш конец нам неведом.
Жить здесь и сейчас.
Отдых никогда никому ничего плохого не сделал.

Anasteisha2020,

Я таки не поняла, о какой сумме идёт речь?
И денег то ещё никто не подарил, шкура не убитого медведя это называется.

Kaбанчик: таки не поняла, о какой сумме идёт речь?

А я так и ответила что это не имеет значения вопрос был прост

Аноним 879: сумму денег в ипотеку или на отпуск или в НЗ. А тут как всегда все перевернули
Это как тут девушка спросила в каком платье пойти на мероприятие, А ей чего только не по написали и вес лишний чтоб худела, и ноги кривые, и мебель в кв старая и вобще самадура раз такое спросила называется обсудили платье

С мужем посоветуйтесь.
Я всегда советуюсь, не могу в одного решения принимать))))

Такая сумма для ипотеки погоды не сделает. Потратьте часть на свои хотелки, часть отложите.

Белка: мужем посоветуйтесь.
Я всегда советуюсь, не могу в одного решения принимать))))

Было, проходили. Говорит твои деньги, делай что хочешь

Автора деньги боятся. Мозг даже эти деньги не готов принять и с умом потратить без советов посторонних лиц. На учебу по саморазвитию бы потратила.

Аноним 879: Короче висит та шуба до сих пор, ненавижу её, надевала раза 4... Сама себя съела... Больше так не хочу

Ненавидите потому что купили с психу, себе доказать вот я могу потратить на себя. А на самом деле не можете, внутренний критик в голове уже дал оценку что так нельзя тратить деньги

В опросе не стала отвечать, так все ответы не устроили.
Что у вас с фантазией? Что вас радует? Белье качественное может??
Слетать на эти деньги можно в СПб, Калининград, Сочи на выходные.
Или вам сейчас это все не нужно, а через 20 лет когда выплатите ипотеку вообще не захотите ничего. Зачем брать такую ипотеку и потом каждую копейку считать??

Аноним 572: через 20 лет когда выплатите ипотеку вообще не захотите ничего.

Нам платить 1 год осталось

Аноним 265: Мозг даже эти деньги не готов принять и с умом потратить без советов посторонних лиц Как хорошо что вы такая вся взрослая и самодостаточная ни когда, ни у кого не просили совета

Аноним 879: Нам платить 1 год осталось

Ну тем более что мучаетесь? Ипотеку не рекомендуют гасить досрочно. Тем более щас обещают что все пойдёт по йони, так потратьте эти деньги на себя с удовольствием.
У Анны Кирьяновой есть пост на эту тему, что в Мск увидела туфли и все мялась их купить или не купить, ходила на них смотрела. А потом хрясь через 3идня и на эти деньги можно купить только 3 чупа-чупса для дочери, что она и сделала.
Подумайте про себя : "Могу себе позволить!!!" и все идите и позволяйте!!!

Аноним 879,
Купите вещь/гаджет/поездку-то,что вас порадует
Шкаф порадует, купите шкаф
Порадует, что будут лежать в заначке, то отправьте туда
Главное не делайте вопреки своим чувствам

Аноним 171: Главное не делайте вопреки своим чувствам

Спасибо за поддержку

Аноним 879: это не имеет значения

Да как не имеет? Одно дело 100 тыщ спустить на пассажирки, другое дело десятку. Имеет ещё раз какое.

Если выплата ипотеки позволит сократить проценты, то конечно выплатить. Что значит "помочь мужу"?
Это не ваше общее жилье?

Триша13: Что значит "помочь мужу"?
Это не ваше общее жилье?

Вы читающая? Отвечала на этот вопрос уже несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы