Психолог, как пинок под зад

Аноним 684: в очередной раз, из-за списка продуктов, поругались

А что у вас там за проблема с продуктами была?

Аноним 17: А что у вас там за проблема с продуктами была? ой, я даже не буду эту мелочность описывать, взрослые люди так не должны жить
я точно не хочу
я, кстати, жена была очень покорная
а сейчас - мама дорогая, на компромиссы вообще не иду, находилась за 7 лет ))

Аноним 412,
Бегите, роняя тапки. Ваш муж неблагодарное чмо
Держаться за такое говно ради семейных праздников, серьезно?! Учитесь быть самодостаточной, это намного лучше и комфортнее, чем пребывать в бытовом рабстве. Это же стресс постоянный, он вас убивает

Айя: Учитесь быть самодостаточной, это намного лучше и комфортнее, чем пребывать в бытовом рабстве.

Как этому учиться? Как?
Я не знаю. У меня мать всю жизнь так прожила, вспоминаю отец все время говорил, а че ты можешь, кроме, как тряпкой махать.
И развелись они спустя 25 лет. Так она до сих пор вспоминает, какой он хороший был.
Я хочу научиться жить одна, чтобы не пробирал холод при мысли, что мой бывший мужик с бабой какой то. Что привёл ее в ту квартиру, где я жила.
Ну и подобные страдания

Аноним 412: чтобы не пробирал холод при мысли, что мой бывший мужик с бабой какой то. Что привёл ее в ту квартиру, где я жила.

Представляйте себе в красках, как он на нее орет, а она с тряпкой по дому шуршит.
А у вас свобода!

Аноним 992: Представляйте себе в красках, как он на нее орет, а она с тряпкой по дому шуршит.

Хороший вариант, спасибо

Аноним 412: Как этому учиться? Как?

Никто, кроме вас не знает. Надо уходить от роли жертвы, ради себя и детей . Чтобы эта уродская модель семьи больше не повторилась.
Я тоже развелась не так давно, но эйфория все ещё не отпускает у нас клубок проблем был, и в быту тоже. Хотя муж сам мыл посуду и никогда ничего не высказывал, я была прямо счастлива, когда поняла, что после его ухода я одна решаю, буду я сегодня убираться или лягу спать в бардаке))

Аноним 412: Все семьями, а я одна буду. И праздники и дни

Автор, напишите мне в личку. Возможно смогу помочь, если согласитесь, безоплатно.

Аноним 412: Не могу объяснить, почему я это терплю. как не можете? вот же объяснили
Аноним 412: У меня Мама такая же была, никогда доброго слова от неё не слышала

вы не знаете как жить по-другому с другим партнером и держитесь за эту картину мира
Вы не можете САМА СЕБЕ разрешить жить так как вам удобно. При чем туту муж или мама???? Еще раз: вы САМА СЕБЕ не можете разрешить. И вас изматывает диссонанс между вашей внутренней потребностью жить в порядке и физической невозможностью это сделать. Вы мужу именно это и хотите донести - отсутствие возможности, а не желания.
Муж систематически обесценивает вашу личность, вы устали быть плохой, потому что вы хорошая.

Прекратите доказывать мужу что вы хорошая. Скандалы у вас все равно будут, но вы хотя бы не будете в постоянном конфликте с самой собой. Поорет и успокоится.
Не убрала потому что не хотела. Кому не нравится, тот и моет.
Вот над этим стоит поработать с психологом

Не на графине?
Мойте квартиру, никуда не поедете?
За борт его!!!
Это неуважение к Вам.
Как Вы можете допускать к себе такое отношение?

Аноним 412: Только вот эта бытовуха меня просто изматывает, так не сиди, кружку ставь только так.
Ручки должны быть в одну сторону повёрнуты. Причём это не всегда, как петух клюнет. Он ведь сам то не педант, вещи где снял там и бросил. Хожу собираю.
Но вот как тумблер какой то переключается и понеслась

к психиатру за диагнозом и таблеточками
я не шучу

Аноним 412: чтобы не пробирал холод при мысли, что мой бывший мужик с бабой какой то. Что привёл ее в ту квартиру, где я жила.

да вы что! какой холод?! это же бальзам на душу, что он орет теперь на нее и она с ряпкой мечется по квартире, которую вам теперь не надо мыть
меня эта мысль дос их пор греет, а мы 20 лет уже как в разводе
правда мой бывший говорит, что он стал сильно мягче в бытовых мелочах, но я не верю
если это так, то ему досталась святая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы