Психолог, как пинок под зад

Всем добрый день!
Даже не знаю с чего начать. Начну с конца, хочу уйти от мужа. Верней уже уходила, пожили раздельно и опять сошлись.
Сейчас понимаю, что тогда уже прошла какой то путь, а сейчас снова на исходной точке. И вот сейчас мне опять страшно, страшно что будет крыть опять сильно. Вечера эти.. тяжело очень.
Причина развода ещё пустяковая со стороны. Мы очень не подходим друг другу в быту. Он жесткий педант. А мне вещи не валяются, пол моется раз в неделю и хорошо.
Сегодня дома грязно, заболела Помощница по хозяйству, сломался гребаный пылесос, которым каждый день прохожусь по квартире. Короче немыто все уже неделю. А у меня других дел по горло.
Бегал сегодня орал, что устал жить в грязи, что на полу собачьи волосы.
Устала я очень. Десять лет одно и тоже. Руки уже опустились.
Может кто ходил к психологу, когда понял, что причина это самооценка.
Поделитесь контактами

Т е сам не пробирается, а ждёт когда вы прибиретесь?

кася попова,
Он, прибираться? Шутите)) за 10 лет тряпку ни разу не взял.
Я говорит не на графине женился

Так пусть сам пылесосить, ему же надо.

Ну, автор, в семьях обычно, кому что не нравиться, тот и делает.
Мы оба не любим прибирать - помощница. Готовить только под настроение - рестораны в свободно от настроение время.
Все уже придумано, только деньги нужно уметь зарабатывать))

Аноним 412,
Вопрос, понимаю что неуместен, не могу удержаться. Зачем? Он такой был всегда.
Вы друг друга похоже совсем не знали?

В вашем случае психолог нужен мужу, если он семью эту хочет сохранять. А вам если только чтобы себя понять: чего вы хотите понять

Тактичная,
Вот я не могу ему так сказать, например, и пойти гулять. Он разорался сейчас уехал и сказал, никуда сегодня не поедите, мойте квартиру

Не на графине? Я бы оскорбилась как минимум. Женился значит на посудомойке, поломойке и служанке?
Если мужчина ценит свою женщину, нанимается помощница. А если та заболела ,ищется другая.
Вас не ценят и не любят...
Пусть орет на прислугу...

Аноним 412,
Почему не можете? Спрашивали. Почему он на вас кричит? В себя- почему вы это терпите?

Разводитесь. Он все равно вас не любит и не ценит.

Тактичная: В себя- почему вы это терпите?

Не могу объяснить, почему я это терплю. У нас всегда так было. Просто почему то сейчас уже надоело терпеть

LUCKY ME: Вопрос, понимаю что неуместен, не могу удержаться. Зачем? Он такой был всегда.
Вы друг друга похоже совсем не знали?

Да, всегда такой был. Просто не придирался. И порядок был дома, детей не было. А сейчас дети собака и работа.
Некогда стало ему угождать.
Однажды, после очередной ругани, я ему сказала, ну ведь ты же видел на ком женился, на что он ответил, ты умело маскировалась

Так ему говорите об этом. Что изменились обстоятельства, дети, работа. И теперь надо распределить дела, что будет делать он, что вы. Не не согласиться если что-то делать, то и вы не делайте.
Идите сейчас гулять, в кафе сидеть, с подружкой болтать, в баден на уксус. Смысл сидеть дома или выполнять требования мужа? Вам можно столько же, сколько и ему.

Если помощница по хозяйству не болеет, то живете идеально?

MakeHappy,
Нет, другие претензии. То одно не сделала, то другое.
У меня Мама такая же была, никогда доброго слова от неё не слышала. Тут тоже самое

Аноним 412,
маскировалась!
У знакомой муж был из морских офицеров.
Дальше продолжать?
К порядку приучил её дочь- подростка, а жену не трогал, она конечно не наглела.
Ей очень нравилось, что её он не перевоспитывает.
Автор, ну шерсть ..., ну не , ну противно.
Понимаю мужа.
Робот- пылесос? Что вы там неделю не можете вымыть? Сколько нужно времени, что бы вымыть пол? Еще и собаки- кошки, при из наличии, каждый день .
Давайте я что ли забегу, пройдусь по полу с лентяйкой?
20-30 мин, макс. Что у вас там, какая куча дел?
К психологу не пойдёт.

Какое-то время объясняйте, как вам посоветовали и потом уже смотрите.
Если ссоры увеличатся и муж ничего делать не будет, то у вас и сомнений больше не будет в своих решениях по расставанию.

это вы еще с военным не жили
среди них такое бывает

Аноним 412: У меня Мама такая же была,

вот говорят же, что мужа выбираешь по характеру как мама

LUCKY ME: Автор, ну шерсть ..., ну не , ну противно.

Мне не противно. Какая то апатия навалилась, вообще все пофиг. Конечно у меня не прям тотальная занятость. Когда глаз горит можно горы перевернуть. Но не в этот раз

LUCKY ME,
А какая разница долго/некогда/,неохота. Почему она должна прибираться? пусть муж пылесосит и пол моет.
Вы считаете нормальным крик в семье? Он орёт, она должна "исправиться"?
Дело в отношении: его к ней.

Аноним 412,
Автор, есть бытовые садисты, сдвинутые на порядке, а есть свиньи, которым на этот порядок пофигу. У вас обычная бытовая несовместимость, расходитесь.

Аноним 412: говорит не на графине женился

Аноним 412: Он разорался сейчас уехал и сказал, никуда сегодня не поедите, мойте квартиру

За такие слова летел бы и кувыркался.
Вы тоже замуж не за быдло и хамло выходили.

Тактичная,
Я писала о другом.
Кто что кому должен или нет, они сами должны решить.
Пусть автор, разводится, всем нет никакого дела.

Аноним 412: Короче немыто все уже неделю. А у меня других дел по горло.
Бегал сегодня орал, что устал жить в грязи, что на полу собачьи волосы.

Я бы тоже спятила от грязи
Мужа понимаю.
Зачем завели животное с таким педантом?
Это же нереально. Или действительно убирать ежедневно. С животным лома нечищеный пол неделю просто не представляю.

Не хотите не прибирайтесь. Ну ... не смогла сегодня...сегодня графиня. Уже поругались, можно выдохнуть и снять маскировку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы