Психолог, как пинок под зад

Аноним 381: Вам нужен психолог, до этой фразы я ещё сомневалась, теперь точно говорю

Да, это я осознала, когда мы жили раздельно, у меня было все спокойствие, свобода. Но мне чего то не хватало. Мне тогда казалось, что люблю его очень. А теперь понимаю зависимость была

Zadilika: автор хочет сходить к психологу с мужем и

Боже упаси, нет.
Были мы там с ним, психолог отказалась с нами работать

Аноним 412,
Автор, что он такого сделал?
Хорощо, хоть пошёл, для него думаю, подвиг был.

LUCKY ME: Автор, что он такого сделал?

Просто вёл себя, как будто больше психолога знает

Дама Бубён: Работа и по делам, две большие разницы

По рабочим. По своим, чтоб были деньги. Каким ещё? Да даже трусы купить
А уж завести собаку и не убирать это за гранью.
Гуляет с ней тоже автор , полагаю.

Калина Малинова®: Гуляет с ней тоже автор , полагаю.

Конечно. Если я не погуляю, с утра, потому что дети в школу, я на работу. То собака сидит, ждёт меня до моего прихода.
Я люблю пса, ему год был, когда мы сошлись.
И при разводе заберу его себе. Он сейчас уже старый, много ухода за ним, таблетки, спец корм

Аноним 412,

А если Вы заболели? Устали? Он тоже не гуляет и не убирает за этим псом?

Калина Малинова®: А если Вы заболели? Устали? Он тоже не гуляет и не убирает за этим псом?

Я не просто устала, я
Но что касается собаки, он безответственный, пёс то причём . Сейчас то какие варианты, ему его оставить, угробит.
Я перечитала сообщение, если заболела, погуляет.
Если устала нет. Но я наверное не умею доносить, что устала.

Аноним 412,
Он то почему не моет?

Аноним 412,
Зачем Вы с ним живете? Он не чистюля. Он просто гадкий, невоспитанный человек. Семья у него такая же?
Покорная мама и папа-самодур?

Калина Малинова®,
Наоборот, Мама очень властная прям очень. И спокойный интеллигентный отец.

автор, супер знакомая ситуация)
сейчас напишу - некоторые может и у виска покрутят..знаете как я ушла во второй раз..собрала чемодан необходимых вещей и на неделю в гостиницу рядом с работой, идти некуда совсем
у меня не было другого выхода
а скандал случился из-за продуктов, и меня это окончательно доканало, что я поняла - нет, так жить Я НЕ ХОЧУ
до сих пор тяжело именно в бытовом плане, но морально - насколько легче - никакие бытовые трудности не страшат

Сегодня с детьми ужин в семейном ресторане.
И я поняла, я страсть, как боюсь одиночества.
Все семьями, а я одна буду. И праздники и дни рождения.
Накатило

Аноним 684,
А вы одна теперь живете?

Недавно читала статью, что для крепких отношений в третью очередь важен сексуальный темперамент, на втором - отношение к деньгам, на первом - к порядку в быту. А у вашего даже не чистоплюйство, а морально-нравственная распущенность. Мерзота такая.

Аноним 412: Все семьями, а я одна буду. И праздники и дни рождения.
Накатило

накатывает,да
ухажеры есть, но мне вообще пока не хочется, нам вдвоем хорошо, папа общается. замуж я пока не хочу

Аноним 412: А вы одна теперь живете?

с ребенком, при этом бывший муж прекрасный отец - в этом плане нет вопросов, но жить вместе для меня закончилось неврологическими проблемами, в т.ч. психосоматикой

Аноним 412: Я говорит не на графине женился

сам то из какого рода князей будет?
У меня тоже муж чистюля был (умер), так с начале отношений так и сказала, кому больше чистый пол нужен тот и моет, по итогу с приборкой у нас пополам был, а когда его сократили и я вышла из декрета, то за 3 года я тряпку в руки не взяла. Хорошо быть чистюлей -то за чужой счет, как маленький, "я так хочу, ты сделай".

Аноним 412: Сегодня с детьми ужин в семейном ресторане.

мы с бывшим мужем пока все праздники, проводим вместе
у него нет никого (имею в виду, чтобы говорить о постоянстве, у меня тоже), намекает на второе пришествие..но я пас

Аноним 684,
А как муж воспринял ваш уход?

Аноним 684: мы с бывшим мужем пока все праздники, проводим вместе
у него нет никого (имею в виду, чтобы говорить о постоянстве, у меня тоже), намекает на второе пришествие..но я пас

Мы такое в первый расход прошли, тоже и праздники и мероприятия вместе. По итогу сошлись опять, как видите.
Сейчас уже если развод, то никаких совместных праздников, хотябы первые несколько лет.

Аноним 412: А как муж воспринял ваш уход?

первый раз я ушла по английски - заранее все спланировала (сняла кв, няню нашла), птмчт человек не шел на разговор, мне это надоело, и я ушла. мы встретились на следующий день и единственный вопрос был - ,твои условия?,
Так мы прожили раздельно год в состоянии холодной войны.
Через год меня переклинило, что я действительно дура, от таких не уходят, и т.д.
Ну и он вроде был не против снова сойтись, но почти через месяц совместной жизни начались конфликты, и первая мысль - бежаааать. Из отпуска я покупала билеты и из аэропорта возвращалась обратно. Это ужас же.
Прожили мы полгода, и вот, в очередной раз, из-за списка продуктов, поругались. а у меня уже был опыт - как это жить одной, и было уже не так страшно.
Второй уход был тоже кризисным, первое время ,на ножах,
Но постепенно выровнялось

Аноним 684,
Спасибо, что делитесь.
Мой первый уход тоже был кризисным, я собрала в один день все вещи, перевезла на другую квартиру. Но первый уход, такое ощущение, что как какая то игра был. Он реально возвращал меня, а я упивалась чтоли этим.
Сейчас я понимаю, если бы тогда занимала четкую позицию, то сейчас бы не кусала локти.
Вот поговорка про реку не зря

Аноним 412,
Автор, почему одиночество то?
Познакомьтесь с нормальным.

Аноним 412: Сейчас я понимаю, если бы тогда занимала четкую позицию, то сейчас бы не кусала локти.

психолог у меня есть и он меня всячески ругает за такие мысли))
потому что жизнь она вот такая - с ошибками, опытом...
но выбирать себя надо

Аноним 412: Он реально возвращал меня, а я упивалась чтоли этим.

у нас сейчас такая ситуация. в первый раз это я совершила ошибку, запрыгнула сама к нему, он и не звал особо..
а сейчас - уж слишком сладко поет))) но теперь я знаю, но если бы не было первого возвращения - я бы тоже вернулась
время все расставит на свои места...
пока у меня нет уверенности, что вернувшись я сделаю правильный выбор.
у меня уже появились условия.
пока я на них готова, но он не готов их выполнить
а раз нет - то и живем как живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы