Соседи бьют ребенка

У меня старший тоже любит покричать.
На днях вытащила (просто щипчиками) ему комедон в ухе, уже торчал.
Так он ТАК кричал и ревел: «Мама, пожалуйста, не надо, не надо больше, мне больноооооо!»
Вообще, он очень чувствительный.
Соседи точно наверно подумали, что мать избивает ребёнка или ещё чего.
Такие дети тоже бывают

Калина Малинова®: Если бы у вас украли кошелёк и паспорт, сперли велосипед. Вы бы пошли в полицию сразу.
Чего Вы ждали здесь, интересно?

Потому что мы в россии
И мы не знаем как будет ребёнку в детдоме
Детдом это лотерея в нашей стране. Не факт, что там будет лучше, чем даже с алкашами
Там могут бить, насиловать и прочее
Не везде, но такое бывает
Я хотя тоже за заявление

Аноним 232,
Аноним 990,
Аноним 812,
Тоже выпиваете, как родители в авторском посте?

Вроде автор сразу написала. Семья не благополучная
К чему эти -у меня тоже...

Аноним 898: А племянницу лупят чуть ли не с рождения, ни разу не слышала от нее ни писка, ни ора, они с нами жили некоторое время

И вы так спокойно об этом говорите?! Сами руки не выдрали родственникам за такое, если считаете, что заяаление не вариант?

красная роза: Вроде автор сразу написала. Семья не благополучная
К чему эти -у меня тоже...

Согласна. В семье явно неблагоприятная обстановка. И все, кто пишет что ребёнок- истеричка это нормально, нет, это надо лечить. У психически здоровых родителей не бывает таких детей!

красная роза,
Вы что знаете о неблагополучных семьях? У нас в соседях пример: женщина, 3 детей завела мужика алкаша, сама работает - этот синяк, не просыхает. Девочки у неё 11 и 14 лет, пацан 11 летний. К этому алкашу ещё такие же приходят, пока мать на работе. Там толи уголовники, толи алкаши не поймёшь. С детьми разговариваем, спрашиваем: где вы сидите, там ведь из квартиры притон сделали. Говорят в комнате своей и не выходим. Вот тут страшно, там амбалы пьяные каждый день в квартире с двумя девчонками находятся. Так дети молчат и мать защищают. Ни чем хорошим это не закончится.

Аноним 939: У психически здоровых родителей не бывает таких детей!

у психически здоровых даже шизофреники рождаются
дело то не в этом
автор обозначил сразу. в семье пьют. ребенка бьют
какие письма, объявления в подъезде
сразу в полицию надо
сама была свидетелем такой ситуации. была молодая, глупая. никуда не пошла
кстати полиция все знала, ходила к ним. толку ноль

krispykreme: И вы так спокойно об этом говорите?! Сами руки не выдрали родственникам за такое, если считаете, что заяаление не вариант?

Я? Мне оно надо, это семья заловки, я для нее враг номер один, тем более их мать также воспитывала, мужу и шлангом и скакалкой прилетело, поэтому у них норма по попе нашлепать, чего таить у меня и сестра также подзатыльник, по попе может спокойно дать сыну, зато вижу дети у них послушные, родителям не перечат, деньги не воруют, а мои в попку дутые - че хочу, то и делаю, а мне все жалко их.

красная роза: И мы не знаем как будет ребёнку в детдоме

Его никто в детдом сию секунду не заберёт, это раз.
У нас только если себя касается, то быстро 112 звонят.
А ребёнка бьют, так это надо ещё подумать, обсосать на форуме и рассудить.
Гадость и мерзость такой поступок.
Надеюсь это разводка.
Я бы вообще в окно полезла по морде давать этим свиньям.

Аноним 898: Я? Мне оно надо

Действительно, о чем это я...

Калина Малинова®,
в целом я с тобой согласна

Аноним 939: И все, кто пишет что ребёнок- истеричка это нормально, нет, это надо лечить. У психически здоровых родителей не бывает таких детей!

Да, волшебную пилюлю дал ребёнку, и поменялся у него психотип.
Повезло вам с детками, если они у вас есть.
Всегда такие «в пальто» удивляли незамутненный сознанием. Которые думают, что они такие хорошие и здоровые, поэтому дети у них такие хорошие и здоровые

Аноним 232,
Да, таким родителям очень неудобненько думать что их хата с краю, просто с детишками не повезло. Ведь это и деньги и время нужно задействовать, а так лень, проще переложить ответственность на дитятку психическую (

Аноним 939,
Расскажите это психически здоровым родителям тяжелых детей, с РАС и прочими расстройствами, инвалидностью.
Или так не бывает?
А вообще, тема не об этом, нужен, конечно, контроль над этой неблагополучной семьей

Автор, у меня такие соседи. Трое детей. Младшему около 1,5, явно бьют с рождения, было, что слышала - плачет (когда лялькой был еще, около месяцев 5-6), потом резко вопль отца или матери и плач прекращается. Сейчас ребенок подрос и меня поражает, что его не слышно. Слышимость в доме прекрасная, кирпич, моего ребенка явно слышно точно неплохо - он старше, 4 года, но может и поорать и пореветь как все. А тут ребёнку год и его не слышно... Это же ненормально. Забили, видимо, что теперь не ревет (такое возможно?). Семья очень трудная, жилье от государства получили это, тоже постоянно под шафе, у отца явно не лады с головой и контролем себя, жену также избивает. С законом, кстати, были уже проблемы там, есть судимости. А конфликты все (в том числе с соседями) решает кулаками и бейсбольной битой, уже имели честь не раз сталкиваться с этими проявлениями. И что вот поделать? Также как вы пишите, что

Аноним 994: Мой ребенок гуляет один. Потом ещё и за своего ребёнка переживать.

У меня мой ребенок со мной всегда и я, девочка весом 50 кг. Если что, наши останки долго не найдут, и я реально не преувеличиваю. Может, у вас все не так страшно там, конечно. Я стараюсь не вмешиваться, потому что банально боясь за себя. Первое правило спасения всегда - убедиться в собственной безопасности. Мне вот странно, что детские учреждения бездействуют - наши детей забирают в нетрезвом виде из сада постоянно, например. По правилам воспитатель должна сразу вызывать полицию и не отдавать ребенка. По факту, конечно, это тоже не делается. И, опять же, наверное, воспитатель тоже будет бояться лезть в это, видя, кто перед ним... Сложная ситуация.

Аноним 898: А племянницу лупят чуть ли не с рождения, ни разу не слышала от нее ни писка, ни ора, они с нами жили некоторое время.

Так а смысл кричать и звать на помощь. Ребёнок уже знает что помощи ему не дождаться. Взрослые пройдут мимо и не заступятся. Если уж тетя родная так спокойно про ее избиение может рассказывать.

красная роза: у психически здоровых даже шизофреники рождаются

Это со стороны они здоровые, а когда капнешь, там «Мама, дорохая…чему головушке»

Hokey Pokey: Расскажите это

А я рассказываю) вы не переживайте так

youtu.be/jZ2WqAdCAG4

Вчера проходило общеобластное родительское собрание и там была поднята тема по поводу вот таких ситуаций.

Лучше сейчас начать действовать,чем ребенок подрастет и совершит плохой поступок в отношении родителей или тех кто слабее.

золото: Фуу
Даже отвечать Вам не буду. Кругозор не расширить

Правильно, не отвечайте. А для расширения кругозора сходите в Дом малютки - может, поможет градус пафоса сбросить

Аноним 129: А бывают и дети-истерички, орут просто, когда накосячат и их ругают, а их никто не бьет.
Так что вызывайте, разберутся.

У меня младшие двойняшки такие В жизни пальцем не тронуты, но постоянно орут, мол, небей меня. Верещат вдвоем громче меня. Я уже вчера говорю им, мол, надо уже хоть раз в жизни вам ремня дать, чтобы понимали, о чем орете. И могут орать, что я их не кормлю, они голодают. Ага, с обеда до завтрака, оголодали. И все это с надрывом, громко, выразительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы