Соседи бьют ребенка

Живу рядом со спец.школой.
Слышу женщина орет на кого то, материт.
Думала, что на собаку орет.
Выглядываю из окна, а она оказывается на сына своего орет. Тот идёт обречённо так. Мальчишке лет 8-9.

Я сходила в школу, узнала у завуча ФИО героини и посетила пдн.

Аноним 268,
Да, да.
Минусите.

Мне надо бы просто в сторонке повозмущаться и забить.

Моя дочь которой уже 11 лет, если только голос повысишь, начинает голосить только не бей меня, и так орет громко и театрально. Начинаешь успокаивать ещё больше заливается. Помогает, только если я на кухню ухожу, тогда голосить перестаёт, приходит извиняется. Спрашиваю, я тебя бью? Нет говорит, почему так делает не может объяснить.

Аноним 268: и посетила пдн.

Какой результат был не знаете?

Не хочу сказать, что Не надо вмешиваться, но и рубить с плеча не стоит,.
У меня ребенок всю жизнь с лишним весом, всю жизнь боремся с его обжорством.
Так вот он лет в пять ,если ему отказывали а добавке, любил встать к двери и кричать заливачсь слезами-" Мама, ну дай мне пожалуйста покушааать, ну хоть маленький кусочек хлеееебушка, я очень хочу кушааааать, почему ты меня не коооормишь? "
Ладно соседи в курсе были, а кто то мимо проходящий, по незнанию мог бы подумать, что здесь ребёнка голодом морят, и он пухнет с голоду буквально.

А сколько ребенка будут бить в детдоме, куда он отправится благодаря добрым соседям? А сколько на этом фоне психосоматики полезет у ребенка? Вы на себя все это готовы взвалить, только потому что соседи скажем так другого культурного воспитания люди? Детей надо забирать у нариков и алкашей полных, не лезьте в обычные рабочие семьи. Нет у нас хороших детдомов, не забирают детей старше 5 лет из детдомов, да и у всех у них там психика поломанная. Они живут в стае, они делят людей на сильных и лохов, первых боятся, вторых разводят на бабки. В родной семье лучше, чем в детдоме.

Vivienne W,
Нет, мимо, конечно, проходить не стоит. Девочка с виду очень тихая. Не истеричка точно.
Поговорю с ними, объясню, что слышала их выяснения отношений с ребенком. Предупрежу, что в следующий раз вызову полицию..
Лишь, бы поняли, а не начали ещё больше, за то что орала так, что соседи слышали

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

kuriko: А сколько ребенка будут бить в детдоме

Вот тоже об этом думаю

Учительница пожаловалась в пдн, девочку забрали, год возвращали в семью. У ребенка на этом фоне полезли новообразования. За что ребенку все это горе было? А учительница интересно вспоминает девочку или нет, свою вину осознает? Или пальто белое вы гуляла, насколько она лучше плебеев и у нее все хорошо?

Аноним 990: Нет говорит, почему так делает не может объяснить

Аноним 994,
А Вы почему не обследуете ребёнка ? Вы психиатра хорошего хоть раз посетили с ней, мама?

kuriko: А сколько ребенка будут бить в детдоме, куда он отправится благодаря добрым соседям?

Фуу
Даже отвечать Вам не буду. Кругозор не расширить и не объяснить - просто не выступайте , постыдись.

У меня актёр тот ещё, но здесь же и другие признаки. Хотя, в опеку я не верю. Бесполезная организация.

Аноним 977: форма насилия и подавление слабого.

Да, бабушку реально жалко.

Аноним 123,
У меня такой же сын. Один в один.

золото,
Боги, ну какой психиатр - было 2 раза за 11 лет. Мое мнение где причиняется насилие, там дети не голосят на всю квартиру.

Аноним 994: Какой результат был не знаете?

К директору школы точно из пдн приезжали.
Дальше не знаю

Но больше эту дикую мамашу не встречала

Аноним 990: Мое мнение где причиняется насилие, там дети не голосят на всю квартиру.

почему вы так думаете

Почему Вы решили, что его били? Вообще не факт. Обычно дети, которых избивают, которые боятся своих родителей, как раз об этом не орут, а то ещё больше прилетит, и никому , как правило, не рассказывают. Меня били в детстве сильно, ни за что, несправедливо. Попробовала бы даже зареветь громко, огребла бы по полной.
А вот мой сын в 4 года, на которого ни разу никто руку в жизни не поднимал учудил как-то при гостях. Попросила его игрушки в коробку собрать, и пока не соберёт, чай с вкусняшками пить не сядет. Ни с того ни с сего устроил истерику, тоже кричал: не бей меня, иначе из дома уйду))
А однажды пришёл в Детский сад и сказал воспитателю: меня бьют, ругают, есть не дают и плакать не велят. Это он фразу из крошечки-хаврошечки выучил. Ладно, в опеку не настучали на меня)))
Некоторые дети истерят так да.
Самого ребёнка видите? Есть у него синяки на теле?

У моей подруги дочка приемная, с 2х лет она ее воспитывает, ни разу никто пальцем никогда не трогал, но как уроки в началке начинала делать, так вой на час и крики не бейте меня.
При этом отличница, потом все уроки за полчаса делала

Аноним 994: Предупрежу, что в следующий раз вызову полицию..

Если бы у вас украли кошелёк и паспорт, сперли велосипед. Вы бы пошли в полицию сразу.
Чего Вы ждали здесь, интересно?

Vivienne W: Вы как предлагаете с такими зверями бороться?

С какими зверями? Напридумывали уже, автор вообще в квартире не была.

золото: Фуу

Вы из дет дома? А может работали там? Мне воспитатель такого порасказывала, а она такая крепкая тетя, и то смогла только 3 мес проработать, то изнасилую, то изобьют, то убьют и это все в стенах происходит между детьми.

Аноним 990: где причиняется насилие, там дети не голосят на всю квартиру.

Согласна, кого пальцем не трогают, те и орут, мои весной деньги украли 10 тр, и не рассказывают куда потратили, получили первый раз за свои 10 лет ремня, так орали, не бей нас мамочка. А племянницу лупят чуть ли не с рождения, ни разу не слышала от нее ни писка, ни ора, они с нами жили некоторое время.

Аноним 994: Вот, что делать?

Как вариант, пойдете гулять со своим и на площадке увидите эту девочку, завести разговор с ней, и в разговоре так между прочим спросить, а если ты что то не сделаешь, тебя родители шлёпают или может стукают, или др подобные вопросы, но вначале нужно в доверие войти, так если в лоб спросить не скажет наверное.
Ранее жили в доме, тоже бегал мальчишка, вечно криво косо одет, грязная одежда, мне кажется он с 3 х лет один всегда гулял, мать любитель выпить, ничего, живет, растет, уж лучше с такой, чем в дет доме.

По вашему вопросу - наверное бы письмо, обьявление написала бы. Причем в нескольких экземплярах. На подъезд, в подъезд, в лифт.
А вообще-то, моя старшая иногда так верещит, что про на тоже могут подумать что-то. А у нее просто волосы до попы, тонкие и колтунистые, которые она категорически не дает подстричь, при этом орет при расчесывании так, как будто ее убивают. Пока никто не обращался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы