Сын поступил в другой город. Уезжает завтра. А это тяжёло...

Прынцесса: чую, это надолго

Меня только-только начало отпускать, а прошло уже 6 лет.

анонИм,
Значит, связь есть и потребность ее поддерживать молодец он у вас

Тырыпыры: Не понимаю тех обеспеченных, кто своими же руками роет себе одинокую старость, родив одного-двух и отправив подальше за немалые деньги в «самостоятельное» плавание. с полным содержанием)))

А Вы смешная :) обеспеченные под старость свалят куда захотят, можно к детям, можно в любое другое место.
Впрочем, обеспеченность абсолютно не повод кого-то куда-то отправлять.

Прынцесса: вот да, с девчонками проще в этом отношении - все расскажут, покажут, всем поделятся

ооо, девочки бывают очень разные
жду рассказов, но их пока особо нет
но фотки, сторис и краткие сообщения вроде дают понять, что в целом норм ))))

МышЪ: девочки бывают очень разные

кстати, да))
мне пришлось завести профиль в инсте, чтобы видеть фотки дочери, которых я выпросить не могла)

Эгоиста: мне пришлось завести профиль в инсте, чтобы видеть фотки дочери, которых я выпросить не могла)

вот-вот-вот!

Аноним 486,
Вот и мы близко от родителей живем - и моих, и мужа. И мои дедушка с бабушкой тоже - все мы на Уралмаше, уже 4 поколение)) никакие не инфантилы)) сын у меня первый из близких, кто уехал далеко от дома. До этого папа из Беларуси сюда учиться приехал. А он единственный ребёнок у родителей был - задумалась я, как бабушка его отпускала, свет в окошке

Аноним 486: Да, почему.

по кочану. Когда научитесь читать написанное, приходите, поговорим.
Я не про другие города писала и уж тем более не про соседние подъезды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы