Как отпустить обиду

Вы по итогу могли показаться ему уж слишком замороченной.
Имеет права искать ту, с которой легче во всех смыслах.

LUCKY ME: Хотите открыться, идите к психологу. В наше время это чревато. Меньше о себе рассказывайте, зоть кому, фильтруйте.

Вот соглашусь.
Мужчин грузить психологическими проблемами на начальном этапе совсем не стоит. В конфетно-букетном периоде, как правило, лёгкости хочется.
Вы его, видимо, за друга сосчитали, вот и раскрылись.
А когда отношения вышли за рамки дружеских, ему этот груз оказался тяжеловат.
Ну ошиблись, бывает, не самоедствуйте теперь.
А уж рассказывать здешним "Фрейдам" и воспринимать их "самадура" всерьез вообще не стоит, половина этих дартаньянш - одинокие дамы, авторы тем "гдежевзятьмужика".
Все нормально у Вас будет, послеразводное время всегда тяжелое. Просто действительно не стоит так сразу начинать новые отношения, лучше себя "перезагрузить".
Нет смысла ни на кого обижаться, этот мужчина оказался не Ваш.
Забейте, следом будет Ваш, самый лучший, которому Вы спокойно доверитесь

Аноним 971: Не могу простить одного мужика.

Аноним 971: просто дала ему шанс, на отношения.

"А мужики то и не знают". Всегда это мне странно усиленно пытаться простить того, кто прощения то мне просит

Аноним 971: Но именно как открылась он пропал. Молча.

Так бывает. Не важно что он хотел этим доказать себе и вам. Просто он не тот. И не ваш. Лечим раны и идем дальше, по возможности не торопясь и слушая себя. Не готовы к отношениям, рубим сразу, не даем надежд и не общаемся. Сразу бан/блок и никакой дружбы. А вы общались и таки позволили себя втянуть в отношения. Вернее в их суррогат.
Ошиблись, это нормально. Все ошибаются. Не надо это чесать и возводить это в ранг трагедии. Это просто ошибка. Выводы ценнее чем она.

Аноним 971: Как бы доказал, что нет их, нет

Конечно есть. Просто это не он. И все.

Аноним 971: Он видел меня, мое состояние. Было дело и слезы видел мои. Говорили с ним по душам. Но он шёл напролом..

Знаете, унылое *овно никому не интересно. Нафига ему ваше нытье постоянное слушать?

Как забыть?
Удалить всю переписку и его контакты, можно даже заблочить на тот случай, если он объявится надумает.
И запретить себе думать о нем. Чем больше вы думаете о нем, тем больше себя в тревожность погружаете.

Вы так никогда не разберётесь, автор.
Пока не начнёте выражать свои мысли конкретно.
Открылась, закрывалась, обрабатывал, отпустить - это слова, за которыми ничего не стоит. Все обтекаемо и неясно.
Формулируйте конкретно, тогда вам самой станет понятно, что вы сделали не так, и как это исправить.
Вместо "он добивался, я закрывалась, а потом открылась, а он пропал " пишите реальные действия, которые были:
Он подарил три букета,
Встречал с работы 8 раз,
Я не звонила первой,
Я села к нему в машину.
Что было в реале, какие именно действия?
Не "он шел напролом", а "двадцать раз сказал, что пора ехать с ним в баню"

Автор, все мы совершаем ошибки, а на ошибках как известно......Невозможно прожить идеально жизнь. Так что «хвост трубой», забейте на этого мудака

Мужику и псу не показывай *опу всю... Это факт. Редкий мужчина оценит все откровения.
А еще в мире людей закон (в животном в том числе): на жертву нападают и часто бросают. К сожалению реалии таковы.
Когда я была в уязвимом положении, меня предали все, кто только мог. Даже близкие люди.

Аноним 971: Да но в какой момент он это сделал.
Я все умом понимаю. Но вот как заноза. Да и он все понимал куда и зачем шёл. Неужели нет нечего человеческого. Мы тем более с ним говорили прям на эту тему. Он сначала через дружбу ко мне подкатил. А потом как наладил со мной более менее общение, начал уже на отношения раскачивать.

Послушайте, автор! ПЕРЕСТАНЬТЕ уже жить мужиками! Ну блин... Вот женщины этим просто гробят себя! Когда начинают жить этими мужиками и "отношениями". Вы же ни о чём другом думать не можете! Но это же бред, там ничего не было и нет, фуфло это всё - и он сам и эти дебильные разговоры по душам!
У вас же есть ребёнок, животное, подруги, работа, хобби, книги что там ещё! Ну переключитесь уже на это всё, живите жизнью, а не штанами, ну что это... Прям печаль за вас.

Аноним 971: Нечего, просто дала ему шанс, на отношения

Увидел - интересная женщина, зацепили его чем то. Познакомился ближе - вы оказались не такой как себе нарисовал. Прямо уж проблему сделали. За что его прощать?

асеныш: У вас же есть ребёнок, животное, подруги, работа, хобби, книги что там ещё! Ну переключитесь уже на это всё, живите жизнью, а не штанами, ну что это...

Умница!

Аноним 971: Обрабатывал меня
Настраивал на отношения долго. Решила поверить спустя время. Решила что не все ведь козлы должны быть после развода моего. А по факту один удар в спину за другим

Не знаете вы что такое реальный удар в спину. И дай бог не узнаете в своей жизни.

urtica,

Вы влюбились и вам больно, что отношения не состоялись?
На мой взгляд мужики не специально подкатывают, обрабатывают, и вот это вот все.
Ему сначала было интересно, и он хотел, потом стало не интересно, и он расхотел.
Все просто на самом деле

Зачем в 35-40 лет так остро все воспринимать, исключите из вашей речи и жизни такие слова, как предательство, нож в спину и тд. Спокойнее ко всему относитесь. Такое ощущение, что многие пересмотрели сериалов, что так заламывают руки и устраивают трагедии.

Лагерта,
Аноним 262,
Да я тоже это поняла. И как вы справились?
Вот просто отрехнуться и дальше жить? Я стараюсь. Но я и понимаю,что больше не хочу не с кем общаться, не то что отношений. На мужчин на всех теперь какое то отвращение.

Аноним 971,
слушайте, я на волне первого развода быстро сгоняла замуж во второй раз, поняла, что не то пальто, тут же из замужа вышла и успокоилась.
Я вобще не парилась кто там чо из меня доставал, вкладывал, и прочее. Не мое? Следующий, всё.
Зачем вот эта вся рефлексия?

Аноним 971: На мужчин на всех теперь какое то отвращение.

умер Максим ну и хрен с ним. И без мужиков жизнь есть.

А секс вобще не повод ни для чего. Вы преувеличиваете его значимость и сакральность. Иногда формат для здоровья самый лучший.

асеныш,
Я живу.)) вы не думайте что я унылое гавно страдающее дома. Нет конечно. И на речку ездим мы с ребёнком. И в кино ходим, и в кафе. И в парки гуляем. И дела никто не отменял.
Да хочу перестать вспоминать. Просто в том же парке вижу пары, особенно когда муж и жена ругаются идут. Сразу думаю. Вот козёл. Да все они козлы и все в таком духе. Прям отвращение у меня на мужской пол. А я ещё молодая, чтобы крест на себе то ставить.

Аноним 971: Обида у меня на него за то, что как он так мог хлоднокровно поступить?! Он видел меня, мое состояние. Было дело и слезы видел мои. Говорили с ним по душам. Но он шёл напролом..

Был очарован, а потом - разочарован.
Он не ваша нянька, примите это.

La isla bonita,
Нет не влюбилась. Поверила ему.
Ну я не знаю как объяснить.
Это как из истории собаку бил хозяин долго, потом она убежала. И к ней один человек долго подходил, типа пожалеть. А по факту тоже ударил. И теперь она на всех прохожих смотрит с оскалом, думает, что все они не способны гладить.

Тактичная,
Мне некогда их смотреть. Посл раз смотрела 2 года назад и то один, 2 за год.

Аноним 971: Не могу простить одного мужика. Не знаю почему, прям как заноза в голове сидит. Уже пол года избавиться пытаюсь. Но никаких. Всё потому, что после тяжёлого развода, я осталась одна с ребёнком. Разбитая морально. А он(этот товарищ) подкатил ко мне. Да долго так подкатывал. Прорабатывал меня психологически. Я его игнорила долго, закрывалась, пока в один момент не открылась ему. Но именно как открылась он пропал. Молча.
Обида у меня на него за то, что как он так мог хлоднокровно поступить?! Он видел меня, мое состояние. Было дело и слезы видел мои. Говорили с ним по душам. Но он шёл напролом..
Вот зачем это они делают.?! Самоутвердиться? За счёт слабой разведеной женщины в депрессии. По мне это тоже самое что отобрать конфетку у ребёнка на детской площадке. По факту таким поступком, он меня ещё больше в неё загнал. И это меня не отпускает. Именно обида на него. Видя моё состояние, зачем лез напролом?! Знаю, что у него сейчас все хорошо, и он вообще не парится. Я не знаю девочки, как мне избавиться от этого чувства?! Я закрылась сейчас вообще от общения с мужчинами. По факту получается, бм мне нагадил в душу, но я ещё как то держалась. И тут этот второй следом тоже.

Оспади, сколько драмы.
Он не стал Ваши театральные сопли со слезами подтирать и сидеть в в болоте Вашей депрессии картинной?
Трахнул и ушёл?
И правильно сделал.

Аноним 971: Это как из истории собаку бил хозяин долго, потом она убежала. И к ней один человек долго подходил, типа пожалеть. А по факту тоже ударил. И теперь она на всех прохожих смотрит с оскалом, думает, что все они не способны гладить.

слушайте ну хорош уже, ей богу. Перегибаете.

Аноним 971: Поверила ему.

Дурманом сладким веяло от слова твоего, --
Поверила, поверила, и больше ничего! (с)

Аноним 971: Нет не влюбилась. Поверила ему.
Ну я не знаю как объяснить.
Это как из истории собаку бил хозяин долго, потом она убежала. И к ней один человек долго подходил, типа пожалеть. А по факту тоже ударил. И теперь она на всех прохожих смотрит с оскалом, думает, что все они не способны гладить.

Честно - бред.
Он же вас не бил. Не бил. Вы с мужем развелись, ну так у вас брак был, а тут у вас вообще ничего не было. Мужик загорелся - мужик остыл, классика. Не все истории заканчиваются браком. И поэтому смысла обижаться никакого, тем более вы и не влюбились. Левый мужик, в которого вы не влюблены, который не захотел отношений с вами. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы