Как отпустить обиду

Аноним 971: . И я ему говорила, что я вот вообще сейчас не готова к новым отношениям.

Знаете, если я такое говорю мужчине, он сливается тут же.
Вот здесь виноваты вы. Значит, дали понять, что готовы, но вот если то да это. Ну не бывает по другому.

Аноним 971: А вот в душе не отмою никак

что вы там моете? что там такого грязного в вашей душе? у вас смешалось все в кучу, люди. кони, дуб под небом Аустерлица, мудаки, муж, подкаты...
Мужик мудак, есть такое, но вам правильно говорят

Аноним 185: Подумайте, с какой выгодой для вас вы находитесь в этом состоянии.

Вопрос не в нем. В вас. Всегда в вас.

Аноним 185,
Так я и написала, что после развода была сломлена, но с надеждой, что есть ещё в мире хорошие мужчины. Он теперь во мне эти надежды добил. Как бы доказал, что нет их, нет

Лагерта,

Так помогите выйти, как?
Я и написала сюда поэтому

Аноним 971: Так помогите выйти, как?

Голову лечить идти к спецу, пить АД, снимать тревожность, выходить из состояния жертвы.

Лагерта,
Этот не сливался. Даже не отвечала ему неделями было. Он все время искал встреч со мной. Думала может и правда зацепила его. Ну и хочется верить людям наверно. Он мне и сам говорил. Не закрывайся, нужно общение, иначе потом тяжёлее выходить из *ракушки"

Аноним 971: что после развода была сломлена, но с надеждой

Кто то должен отвечать за ВАШИ НАДЕЖДЫ? Если вы на кого то надеетесь, вам этот человек УЖЕ обязан по гроб жизни? Вы с мужем также жили на таких же условиях?

Аноним 971: Этот не сливался.

Да все сливаются. ВСЕ. Было бы желание слить, а у вас было желание

Аноним 971: хочется верить людям наверно

И вместо того чтобы выйти из развода сначала, а потом зайти в очередные отношения вы решили пропустить этап. ну результат вот он. Все мудаки, я принцесса.

Лагерта,
К какому? У неврола была. Выписали мне фенибут курсом. Сплю в целом нормально. Днем тоже общаюсь улыбаюсь людям. Но к себе именно мужиков не подпускаю. Я теперь реально думаю, что все они мудаки

Меняйте отношение к ситуации.
Наша жизнь - суть то, что мы о ней думаем.
Вы думаете, что все вас обижают.
Поверьте, всем наплевать. Все хотят со своей жизнью разобраться в первую очередь и плюхаются как умеют.

Аноним 971: Я теперь реально думаю, что все они мудаки

Дама Бубён: Вы думаете, что все вас обижают.
Поверьте, всем наплевать. Все хотят со своей жизнью разобраться в первую очередь и плюхаются как умеют.

Послушайте умного человека.

А что на бывшего мужа то нет возможности обижаться и щёки дуть? Алиментов ждёте?
Так придумали мужика какого то левого, который вам должен мимо проходя. Что бы мужской половой орган, которого вы лишились, называть конфеткой, такое первый раз слышу.

Аноним 267: Что бы мужской половой орган, которого вы лишились, называть конфеткой, такое первый раз слышу.

Вы не его простить не можете, а себя. Что повелись на него. Но он вам показал вашу жертву.
Звоночки то были, недаром вы закрывались. Вы прекрасно чувствовали, что не надо ему открывать душу. Вы просто закрыли на них глаза.
А простить себя надо, и ответственность за свое состояние взять на себя. Это не бм вам нагадил и не вот этот мужчина, это вы приняли на себя все это добровольно.
То что они делали-это их, не ваше. А ваше только то, что вы взяли на свой счёт.
Вам сейчас кажется, что вы недостойны хороших отношений, что вы какая-то не такая, ну обиды не возникают у уверенных и ценных. Вот нарабатывайте ценность, самоценность.

Аноним 971: Ему нужно было меня морально пробить и развернуть к себе. И это победа

Автор....какая вы пафосная. Начитались форума? Проще надо быть...проще...

Аноним 971: Ну так поверила

Ну бывают же такие сложные люди.
Поверили чему? Он обещал жениться и любовь до гроба? В депрессии от чего? Никто вроде не умер.
У вас ребенок, вы по мужику страдаете мифическому.

Аноним 971,
Автор, первое чувство у вас было правильное,НО вы не смогли его услышать.
Себя слушайте.
Зачем сделал? А это уже не важно, зачем люди гадости делают?
Хотите открыться, идите к психологу. В наше время это чревато. Меньше о себе рассказывайте, зоть кому, фильтруйте.
Не можете простить, идите за помощью, а то так и будете себя мучать.

Аноним 971: По факту получается, бм мне нагадил в душу,

Так не надо в душу с первой постели никого пускать. Он же вам не папа, чтобы с первого чмока на нем виснуть.

Аноним 971: Меня так воспитали родители. По другому я не могу.

Учитесь! Или страдать проще?

Вы застряли в образе обиженной девочки. Далеко не каждый мужчина любит в отношениях быть папой.

Аноним 971,
Как вы сказали ему, что не готовы к отношениям, так он и понял, зачем в закрытые двери стучать.

Аноним 971: Ему нужно было меня морально пробить и развернуть к себе. И это победа
Для него

Вы слишком много додумываете за других. У вас куча свободного времени, наверное?
Как развернул, так и отвернул. Он вам ничего не должен. Нет так нет, жизнь продолжается идём дальше.
Живёте прошлым ничего хорошего из этого нет. Состояние жертвы засосало вас.

Лагерта: Вы зациклились на том. что вас бросили, ну всех нас бросают

Некоторые говорят, что их никогда не бросали, они сами всегда первыми уходят

Аноним 971,
Выпейте коньяку и успокойтесь)

Аноним 971, Господи, да он просто хотел переспать. Вы его привлекли, а не давались никак. А потом добился и стало неинтересно. Ну или не понравилось, ожидания были другие, не совпали... да мало ли причин.
А вы слишком много надумали.
Он не стоит вот этого, прощать-не прощать, так, мимо проходил и пускай идет дальше. Скажите себе, что правильно делали, что долго упирались и "не раскрывались", оно того не стоило, и интуиция у вас хорошая - просто слушайте ее

Долорес Клейборн: Некоторые говорят, что их никогда не бросали, они сами всегда первыми уходят

Ну автор точно не из числа таких.

Аноним 753: Как вы сказали ему, что не готовы к отношениям, так он и понял

А автор имела ввиду, что она не готова, но по факту была уже ой как готова , а МЧ оказался не ясновидящим, это не считал на ментальном уровне и сейчас стал обидчиком номер 1. Из-за него сейчас всех мужчин в мудаки записали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы