Муж не поздравил с днём рождения(((.

Анонимка,
Вы вообще разговариваете?
Даже не представляю, если у вас что то серьезное произойдёт, что требует разговора, как вы это решать будете. Если здесь у вас такой затык.

Автор, ну спросите уже прямо, наберитесь смелости.
Что за полунамеки?
Вы же в постель одну с ним ложитесь, а на душе обида.

Мне жалко вашего мужа как он с вами такой живет это настолько все мелочи и решается легко, а вы такую трагедию устроили и довели до крайности

Анонимка: се печально.Пришёл с работы увидел, что на мне лица нет и решил сам со мной не общаться,а пошёл спать....

А Вы уверены, что он, что-то увидел у Вас на лице и поэтому ушел спать, а не по тому, что устал на работе? Тем более Вы уезжали, на сколько дней, у него не были отгулы, отпуск или просто на выходные?

Ой, автор, я тоже обидчивая и вообще псих. Муж как-то живет с этим) но я всегда сразу говорю, что меня обижает/не нравится/не устраивает. И зачастую он комментирует это со своей стороны и на деле оказывается, что моя «обиженка» не стоит выеденного яйца…

Анонимка: Возможно,ну наверное сейчас дойдёт до него раз я ему деньги скинула.

Автор я б на месте мужа вообще бы ничего не поняла. Ну реально. Устраиваете шарады , а потом дуетесь чё не угадал. Сами себе проблему делаете

Dama N: И зачастую он комментирует это со своей стороны и на деле оказывается, что моя «обиженка» не стоит выеденного яйца…

Не газлайтит ли он вас

сюр какой-то.
пришел с работы и лег спать? вы молча в одной квартире провели вечер? это как вообще?

Neiron: Деньги вернуть... это гораздо глупее, чем плакать и говорить о чувствах. Правда.

да капец. и без подарка, и еще и без денег теперь. напугала ежа голой жопой, называется.

Автор боится мужа. Увы, такое бывает.
Боится, что после откровенного разговора ситуация её ещё больше ранит.

Neiron: Блин, это странно.

Абсолютно ничего странного. Судя по тому, КАК ведет себя автор в данной ситуации, она всегда так себя в конфликтах и ведет. Муж тупо ПРИВЫК. И разбираться он ни в чем не будет. Просто пережидает очередной "насупленный" момент.

Как, опять??

Яблоко: а почему молчите?
я б давно спросила "а где мой подааарок?"

+1

А еще я за недели две сама говорю, что хочу. И лучше конкретно - не какую нибудь цепочку, а вот такую цепочку и кулон с ссылкой. Не какой нибудь ресторан, а заказала столик в таком то ресторане. Не какой нибудь выезд на природу, а вот такая то база, там сделай шашлык и салаты и фейерверк. И у мужа тоже спрашиваю, что ему подарить.

Аноним 838,
Я бы на месте мужа решила что у жены плохое настроение и она расстроилась из за того сколько ей лет исполнилось)) и 'пошел' бы я спать от греха подальше)

МамаДома: Я бы на месте мужа решила что у жены плохое настроение и она расстроилась из за того сколько ей лет исполнилось)) и 'пошел' бы я спать от греха подальше)

я бы на любом месте поинтересовалась, что случилось. и люди, живущие вместе, обычно друг друга любят. не должно быть такого, как у автора. одна молчит, другой молчит, типа муж с женой.

Что-то я не понимаю...
Люди тут пишут, что муж вообще не в курсе, в чём дело. Ну как не в курсе? День рождения. Всегда подарки дарил. Вообще принято в семье подарки дарить, если его родственники подарили. О дне рождения знал. Ну и что тут непонятного? От него не ждали выполнения неизвестного ритуала мумбо-юмбо. Обычное естественное нормальное привычное действие. Почему он его не сделал?
Я бы спросила. Это естественно спросить. Но спросила бы только, если муж уже родненький , а не воплощение любимого мужчины. Если мне отношение человека не важно, я бы и заморачиваться не стала. А вот если бы любимый мужчина, я бы точно обиделась. Только к чему такие страсти в семье? Кака така любовь? Быт и всем всё удобно. Тут подарки уже вещь сугубо утилитарная.

МамаДома: бы на месте мужа решила что у жены плохое настроение и она расстроилась из за того сколько ей лет исполнилось)) и 'пошел' бы я спать от греха подальше)

У моего брата такие бзики бывают. А ты возьми и догадайся чё он там напридумывал

Аноним 147,
А хз)) но я знаю, что я бываю неадекват) даже признаю. Распущена эмоциональна. Пытаюсь работать над собой, только хреново выходит

Анонимка: скинула

Что за слово дурацкое. Скинула деньги. Как что-то неприятное, ненужное.
Деньги переводят. А не скидывают

Автор, я Вас понимаю, очень обидно.. Лучше спросите мужа, хуже уже точно не будет

про деньги еще подумала. у меня нет смс-оповещения, т.е. поступление денег я могу увидеть через неделю, например, когда мне что-то в приложении понадобится. у мужа как, автор? он увидел ваш демарш?

Анонимка: человек меня не в что не ставит.

Сами же придумали и сами обиделись

Анонимка: Так обидно,что то,если сегодня не поздравит, пойду завтра куплю себе цветов.

Не, не правильно. Зачем сама себе? Говорите просто мужу, что завтра идем покупать мне подарок. спасибо, что дал возможнсть выбрать самой.

Автору 16 лет стукнуло или я чего-то не понимаю в этой жизни?
В чем проблема озвучить мужу свои чувства, а не сходить с ума с переводом денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы