Муж не поздравил с днём рождения(((.

Анонимка,
Особо ничего не поймёт, не нужно масла в огонь подливать, спросите прямо, почему он посчитал, что подарок на д. р. вам совсем не нужен.

Аноним 550: А муж знает, на что вы обиделись?.. Может он думает, что вы что-то другое знаете.. вот и не разговаривает..

Всё он прекрасно знает, что уж из мужика дебила делать, по какой-то причине не стал тратиться на подарок и ссыт признаться жене.

Аноним 837,
Вот теже чувства,что разлюбил. Всегда дарил шикарный букет и подарок.

Parabens,
У автора в пятницу был день рождения, с опозданием на день еще возможнопоздравиться, хотя можно и предупредить, но не через 3 дня.
Автор, а вы сразу почему не спросили?

Почему вы боитесь сказать прямо- мне обидно, что нет подарка.
Зачем эти истерические выпады?

Автор, повспоминайте... Может, он вам пару месяцев назад что-то подарил ценное (телефон там или еще что) и решил, что это на день рождения, типа просто авансом. А озвучить забыл. Некоторые мужчины так могут.
Ну, и думает, что вы все понимаете. Не было ничего такого?

Oxana84,
Говорю мы уежали,подумала что подарит позже,а то цветы погибнут с собой не вариант везти.

Анонимка: Вот теже чувства,что разлюбил.

Не может это это внезапно проявиться. Наверняка, раньше какое-то охлаждение чувствовали.
Поддержать вас хочется

Oxana84: У автора в пятницу был день рождения, с

Ой…невнимательная я. Ну тогда я б не выдержала молчать. Без наезда, но с намеком бы подошла

Анонимка,
Что стоило за месяц, неделю озвучить хотелку?
Баба у него?
Капец вы обидчивая!
Я бы уже ничего не спрашивала, там что то совсем не так.

Автор, вы четыре дня маетесь дурью, вместо того, чтоб задать один лишь вопрос - почему?

Я поняла, поездка и была подарком!
По теме, автор, вы чудите, начните разговаривать, и не придётся думать и додумывать ...

Дама Бубён,
Вот такая я трудная,все думаю дойдёт до мужика,а не тут то было.

Tankka,
Нет ничего.

Анонимка,
А если не дойдёт?
Вы ведь дошли уже сами до абсурда.
Вы понимаете, что предпочли простому пути очень сложный? Вместо того, чтоб пересечь местность по асфальтированному тротуару, вы отправились сквозь темный лес, бурелом, без намёка на тропинку. Где голодные звери и нет солнца.
Эта простая ситуация иллюстрирует то, как вы живёте всегда.
И это, блин, трудно.

Анонимка: я ему деньги скинула.

словами надо разговаривать с людьми, особенно с мужчинами.
детское поведение у вас

Анонимка,
С вами мама в такие воспитательные игры играла - молчала, а вы должны были додумать, в чем накосячили? Ну дурацкая это стратегия. Манипуляции какие-то из разряда догадайтесь о моих чувствах. А самое обидное - хуже то от этого тому, кто так виноватит. Это у вас настроение вниз, обида не проходит, разочарование нарастает, организм отравляется. И там, где рростлй разговор у людей решает проблему, у вас трлфическая язва растет до точки невозврата

Прямо всегда дарил, а в этом году молча ничего не подарил?
У нас просто как-то не принято дарить подарки на др, праздники всякие, но все, что нужно/хочется покупается в любое время, не дожидаясь особой даты. А цветы я не люблю))

Аноним 837: заревела - ты меняя разлююююбиииил. :gy
Он сбегал, конечно, за букетом, но это уже не то пальто, я его букет в детскую поставила. Мужа оправдываю сильной занятостью, строим дом, весь в работе. Но очень обидно, да. Но я бы не смогла два дня носить обиду в себе.

Мне не понять

Автор, с мужчинами надо вот прямо все проговаривать, чуть ли не каждый шаг, они не любят догадываться, им нужно говорить прямо и сразу
Либо поездка на источники была подарком
Либо с деньгами получились временные проблемы, а признавать не хочет
Спросите аккуратно: а чего ты мне даже букетик цветов не подарил?

Анонимка: Спросить то могу конечно,но мне кажется я разревусь ,а это точно будет глупо,пока такой настрой блин.

Ваши эмоции это очень важно, а вовсе не глупо. Вы обижены и вам не понятно. И это самый близкий ваш человек.
Настолько близкий что вы его пускаете не просто в душу, а в себя физически.
Почему вы не доверяете ему все, о чем переживаете?

Анонимка: Пришёл с работы увидел, что на мне лица нет и решил сам со мной не общаться,а пошёл спать..

Блин, это странно. Но мужики они боятся разборок. Решил видимо спустить на тормозах. А вы это позволяете.
Приучите себя сразу озвучивать все проблемы и сомнения. Станет гораздо проще жить, вот увидите.
Деньги вернуть... это гораздо глупее, чем плакать и говорить о чувствах. Правда.
Дело же не в них.

Лесной ёжик: мужчинами надо вот прямо все проговаривать, чуть ли не каждый шаг, они не любят догадываться

А вот женщины прям все без слов понимают и хлебом не корми, дай подагадываться. Другой вопрос, что женщины возможно более склонны придумывать и додумывать там всякое у себя в голове, но шарады там, где можно обойтись и без них, мне кажется никого не подбадривают.

Большая Крокодила,
Тоже верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы