Муж не поздравил с днём рождения(((.

Анонимка,
А прикиньте, муж ваш думал: Строим дом, говорил , что дорого все это, поймет ведь она, не дура, что строю дом для нас, для нее и т.п. , что, если что надо, сама себе купит, а у меня столько головняков, а она всегда умничка понятливая была , за это и люблю.

Ну,что ?
Сказали/спросили ?

Аноним 189: прикиньте, муж ваш думал: Строим дом, говорил , что дорого все это, поймет ведь она, не дура, что строю дом для нас, для нее и т.п. , что, если что надо, сама себе купит, а у меня столько головняков, а она всегда умничка понятливая была , за это и люблю.

Главное то не подарок, а внимание. При желании можно и за 1000 р человека порадовать.

скроюсь,
Пришла с работы,букет стоит,стол накрыт.

Мой бывший, однажды просто забыл((( на всю жизнь запомнила

Анонимка: Пришла с работы,букет стоит,стол накрыт.

Долго же до него доходит))

Анонимка,
Вот и отлично! Проговорите только с ним эту ситуацию, чтобы НЕ таскать в себе обиду

И вы рады?
Жесть.

Это точно стол про ваш ДР? Сколько дней то прошло? Может что другое отмечать собрался

Аноним 337: Это точно стол про ваш ДР? Сколько дней то прошло? Может что другое отмечать собрался

Думаю , он понял что накосячил, только не понял где и в чем. Потому и накрыл стол и цветы поставил . На всякий пожарный

Анонимка,
Ну слава богу)

Анонимка,
Странный мужчина…стол он вроде и так уже оплачивал (в день вашего рождения)

Вы поговорили?
Или и дальше улыбку дежурную натянули и как не в чем не бывало дальше живете ?
Он от вас услышал вопрос,где подарок?
Он на него ответил?
Ну и собственно если раньше дарил цветы и хороший подарок,то что сейчас изменилось…?

Ой, автор, я в прошлом году, засыпая, помнила ,что завтра у мужа др, а утром, когда проснулась - забыла.
Ушли вместе на работу (мы работаем в одной организации), там встречались, я все не помню.
И только в обед вспомнила.
Очень стыдно.
А он сам молчал.
Но не обиделся.
Но я же не умышленно и не потому, что не люблю, просто в запарке. Может и ваш так же.
А подарки мы не дарим, тк каждый всегда может купить себе все, что хочет.
В этом году я стала поздравлять заранее - за 2 недели заказала ему сумку на ягодах, вручила, поздравила.
Потом ремень через неделю - опять вручила, поздравила.
А за день до др должно колечко прийти - снова вручу и поздравлю.
А то опять с утра забуду.

Сударыня_с: И вы рады?
Жесть.

А вам бы хотелось скандала и советы по разводу давать, да?

Мужик перевода денег чтоль ждал?
Будет раскрытие интриги?

Ротом то вы только едите или все таки поговорить можете?

Вы ему деньги перевели, вот он и отоварился на них

Это называется "выревела". Неужели радует?

Дама Бубён: Автор, вы четыре дня маетесь дурью, вместо того, чтоб задать один лишь вопрос - почему? у меня тот же вопрос. И у подавляющего большинства форумчан тоже.
Анонимка: все думаю дойдёт до мужика не дойдёт. Мужикам надо говорить прямо, намеков они не понимают, им это природой не заложено.
Anemona: детское поведение у вас я маленькая обидившаяся девочка, сижу и дуюсь на маму, а мама пусть сама догадается, почему я надулась
Neiron: Приучите себя сразу озвучивать все проблемы и сомнения. Станет гораздо проще жить, вот увидите.
Деньги вернуть... это гораздо глупее, чем плакать и говорить о чувствах. Правда. полностью согласна
Леди в красном: Глупее способа донести до мужа свою мысль невозможно даже представить именно так

Dama N: я тоже обидчивая и вообще псих. Муж как-то живет с этим) но я всегда сразу говорю , что меня обижает/не нравится/не устраивает.

В этом Ваше ключевое отличие от автора, ждущего, что окружающие сами догадаются, чего это "на ней лица нет" (уверена, муж после работы просто устал, и даже не заметил, что на жене "лица нет", а она уже себе напридумывала....)

Анонимка: Пришла с работы,букет стоит,стол накрыт

Пипец, себе все нервы измотала, мужика возвратом денег за праздник унизила, а теперь радуется венику, опоздавшему на три дня.
Воистину, женская логика неисповедима.

Ольха Уральская: Воистину, женская логика неисповедима.

Это не логика. Это полное отсутствие навыка вербальной коммуникации.

Аноним 147,
Автор, не в том возрасте и состоянии, что бы радоваться подарку за 1000.

Анонимка: букет стоит,стол накрыт.

на деньги, которые вы ему скинули

Большая Крокодила: вам бы хотелось скандала и советы по разводу давать, да?

а только такой ваоиант событий?
Вы тоже рады были бы через 4дня выпрошенному венику и тарелке салата как подарок на др?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы