Муж не поздравил с днём рождения(((.

Сударыня_с: Вы тоже рады были бы через 4дня выпрошенному венику и тарелке салата как подарок на др?

я б 4 дня не играла в молчанку, так что вопрос не по адресу.

Анонимка: Пришла с работы,букет стоит,стол накрыт

Намолчала.

Большая Крокодила: 4 дня не играла в молчанку, так что вопрос не по адресу.

Тогда к чему ваш опус про скандал и развод? Уверены, что ваш перл по адресу был?

Сударыня_с: Уверены, что ваш перл по адресу был?

Да.

Автор, я бы очень забеспокоилась на вашем месте. Вам не подарок на себе вымалчивать а к семейному психотерапевту шуровать. Вы не умеете общаться, не доверяете друг другу, это раз.
Скинули мужу денег, он накрыл вам стол. То есть возможно у вас в семье фин трудности, но вы просто об этом не знаете.
Хотя да, откуда вы ж в молчанку играете.

Ну, накинулись...
Что ни у кого не бывает капризов помолчать или психануть и молчать до последнего?
Я вот умом понимаю, что надо разговаривать. Но, когда случается что-то подобное, как ступор - не могу быть адекватной, я в шоке, к шоку добавляется обида и т.д. Всегда детей учу , выговаривай, что тебе не так, не дуйся, не молчи, не домысливай. А сама начинаю таких тараканов разводить, не остановить. И муж знает эту особенность. Но вместо того, чтобы начать разговор или пошутить, он также как и я будет накручивать или не разговаривать. От этого ещё хуже... (( Знает , что нужна поддержка и не делает ничего. Сама дура - сама мучайся. ((

Аноним 189: Но, когда случается что-то подобное, как ступор

Ага, еще говорить начинаешь, а вместо слов одни слезы и какая то нехватка воздуха на нервной почве.

а чем он стол накрыл? какие блюда? /подозреваю что нас троллят/

Scarlett O'Hara: а чем он стол накрыл? какие блюда? /подозреваю что нас троллят/

Оч похоже на то. Все же автор ждала подарка и накрытый стол на др не посчитала подарком, а тут вдруг очередной стол был засчитан за подарок

Баба Yoga: Намолчала

Не намолчала, а подарили (с)

Scarlett O'Hara: подозреваю что нас троллят/ со первой страницы догадалась) классическая разводка) автор вбросила, потом по одной-две строчки на каждой странице и все..
когда ситуация человека действительно беспокоит, то так не пишут)

Леди в красном: Ну слава Богу! И главное не в этом букете и накрытом столе (хотя это тоже наверно приятно), а главное, что вы уже не дуетесь на своего мужа и не вынашивание в уме свою страшную мстю.

Так народ говорит, что теперь надо обидеться на накрытый стол и запоздалый букет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы