Муж не поздравил с днём рождения(((.

Спасибо за советы,сегодня спрошу вечером.

Я бы еще за месяц до др начала говорить, что хочу получить в подарок
И если бы не получила, точно молчать бы не стала, в этот же вечер спросила.
Это не нормально и обидно.
Че серьезно многих устроил бы вариант подарка в виде оплаченного стола??? а кто его должен оплачивать если не муж?

Анонимка: ,думаю скинуть ему на карту эту сумму...

Не, не надо. Скандал обеспечен.
Просто спросите.

Анонимка: Спасибо за советы,сегодня спрошу вечером.

Вот у некоторых терпение.
Меня бы уже разорвало от возмущения))

Анонимка: Отмечали сначала втроём с ребёнком на источники ездили,потом с его родственниками.Да без всего.

А родственники его тоже без всего пришли? Что они подарили? Может это был подарок от всей семьи?

Аноним 147,
Дак он на работе.

Калина Малинова®,
Нет,они подарили подарок от себя

Анонимка: Ничего не говорит и я молчу ,нет не ссорились.

А сами хотите конкретный подарок?
Скажите сами, в честь дня рождения хочу …, милый

При совместном бюджете вообще удивительно «ждать подарок-сюрприз». Озвучивать желания нужно, чтобы не обижаться

KILAXY: Я бы еще за месяц до др начала говорить, что хочу получить в подарок

Вот, да, я всегда за месяц до праздника начинаю обсуждать, что хочу, или спрашивать, что хочет муж, чтобы точно подарок был актуальным и нужным.

Автор, как дела? Пошел муж на исправление?

Анонимка: даже цветочка не подарил

Старшая дочь, 10 лет, у меня скажет, цветы - это не подарок! Это просто цветы

У меня дети, утром после поздравления первым делом спрашивают: Мама, а что тебе папа подарил?
Так что не подарить у него никогда нет вариантов, все мои подарки под детским контролем

А по теме, меня очень удивляет, что люди в браке не умеют разговаривать. Играют в молчанку, копят свои недовольства, ну неужели так сложно сказать все как есть? На форум чужим людям вы же написали. А родному человеку сказать не можете.

Аноним11: автор, денег не считает,

Зато вы посчитали и даже напридумывали

Аноним11: подарок от его родственнико) возможно он же оплатил, и часто у вас и главное зачем муж оплачивает чужие подарки?
Аноним11: коробка конфет ей, думаю,,не подарок,

Потому что это не подарок, разве что на день учителя.

Анонимка: сегодня спрошу вечером.

мы все ждем

Koza Dereza,
Все печально.Пришёл с работы увидел, что на мне лица нет и решил сам со мной не общаться,а пошёл спать.... Я долго не могла уснуть,всплакнула,скинула ему деньги которые он потратил на мой праздник,вот такая я Дура.Сейчас на работе,обида ещё больше накатила,человек меня не в что не ставит.

Анонимка: всплакнула,скинула ему деньги которые он потратил на мой праздник

Ну вы и невротик….

Ну вы, конечно, терпеливая. Я б спать не дала, пока не выяснила, почему нет подарка.

А парень-то даже ничего и не понял
Ну вы уж постарайтесь объясниться все же.

Анонимка: Я долго не могла уснуть,всплакнула,скинула ему деньги которые он потратил на мой праздник,вот такая я Дура.Сейчас на работе,обида ещё больше накатила,человек меня не в что не ставит.

ну, вы даете! Надо было сразу вещи собрать

Леди в красном: Из личного опыта, почему сразу бред? Мы вообще уже давно договорились, чтобы не заморачивались со всякими подарками, особенно на всякие общие праздники типа Нового Года и 8 марта/23 февраля.

У меня и подруги также
не стала писать об этом на форуме
Я ещё своих близких избавила от головняков перед Новым годом, договорились, что заказываю (сама) подарки и презенты только детям и они их дарят
Как вспомню эти поиски чего-то нужного родным, мужу

Зато делаем подарки себе и родителям без повода
Например, неожиданно в круиз получилось улететь (после отпуска с детьми), для меня это было приятнее любого презента за столом на день рождения
Там что-то купили, но нет привязки к конкретной дате или событию
Или была в магазине купила маме костюм или бытовую технику
Очень свободное ощущение

А муж знает, на что вы обиделись?.. Может он думает, что вы что-то другое знаете.. вот и не разговаривает..

Аноним 550,
Возможно,ну наверное сейчас дойдёт до него раз я ему деньги скинула.

Анонимка,
У меня такое было как-то. Утром все разошлись по работам. Я обиделась. А днем на работу курьер принес цветы и подарок. Может сюрприз готовит. Коряво немного, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы