Муж не поздравил с днём рождения(((.

точно бы молчать не стала
вы оба странные

Аноним 722: мож у него вообще с деньгами плохо, но не подает вида, пока запас не истратил.

Выделить из запаса 500 руб на коробку конфет прям проблема, лучше ничего не подарить и сделать вид, что так и надо

Яблоко: я б давно спросила "а где мой подааарок?"

И я.

Аноним 413,
Дак вот,а то вообще ничего,единственное что стол он оплатил,когда отмечали,думаю скинуть ему на карту эту сумму...

Анонимка: думаю скинуть ему на карту эту сумму...

Девы, вы чего такие сложно-душные? Спросить про подарок ротом не? Никак? Лучше гонять в голове своих тараканов, конечно... Ну скиньте денег ему и ходите с кислой физиономией дальше.

скрыто,
Спросить то могу конечно,но мне кажется я разревусь ,а это точно будет глупо,пока такой настрой блин.

Анонимка: Дак вот,а то вообще ничего,единственное что стол он оплатил,когда отмечали,думаю скинуть ему на карту эту сумму...

Даже читать неприятно. Неужели приятно грузиться, обижаться, вместо того, чтобы просто взять и спросить, где подарок?

Были в отпуске и муж подарил только цветы. Подарок заказали только через месяц, придет еще через какое-то время.
Спросите мужа, в чем причина?
Обидно, но надо все выяснить, как так произошло и как будем исправлять.
Имеете право разреветься.

Анонимка: Спросить то могу конечно,но мне кажется я разревусь ,а это точно будет глупо,пока такой настрой блин.

не глупо. вы выплеснете свои эмоции, на которые имеете полное право. ничего, потерпит муж, зато сразу все выясните.

Леди в красном,
Что за бред. Мы 30 лет вместе и подарки всегда. И они нужны. И каждый год все дороже и дороже. От туда вообще вы это взяли?

Ну, он оплатил стол, и, вероятно, решил, что и есть подарок. Просто вы не поняли))
Словами-то никак не сказать? Муж, я вот тут все думаю, гоняю в голове, что подарка-то так и нет, даже цветочков, и что-то мне так грустно от этого, м?

Ullla,
Спасибо,так и начну разговор.

Ullla: Ну, он оплатил стол, и, вероятно, решил, что и есть подарок.

а кто должен был стол оплатить? таксебе подарок, я считаю.

Анонимка: Спросить то могу конечно,но мне кажется я разревусь ,а это точно будет глупо,пока такой настрой блин.

Ничего не глупо!! У вас очень объективная причина для обиды!

Пусть исправляет ситуации! И подарок должен быть раза в 3 дороже, чем обычно дарит!
Раз так опростофилился!

Анонимка: единственное что стол он оплатил,когда отмечали,

Вы вдвоём отмечали или компанией?
Где отмечали, туда он тоже без цветов пришёл?
Без подарка?
Вы что-то явно не договариваете.

Калина Малинова®,
Отмечали сначала втроём с ребёнком на источники ездили,потом с его родственниками.Да без всего.

Я бы спросила прямо, ничего такого не вижу. Это лучше, чем ходить и молча обижаться.

Оплата стола это не подарок. Это как ужины дома оплачивать еще. Я б вопрос задала

Сначала спросить типа

Яблоко: "а где мой подааарок?"

А если окажется, что забыл/не успел, то добавить

• ну ничего страшного, я как раз себе присмотрела духи/скороварку и это стоит 10 тыс (ну или какие у вас там бюджеты на подарки). Пожалуйста, переведи.

Анонимка: Дак вот,а то вообще ничего,единственное что стол он оплатил,когда отмечали,думаю скинуть ему на карту эту сумму...

Так может он думает, что это подарок. Вы почему у нас то спрашиваете Вы как будто про соседа, а не мужа.
Зачем скидывать сумму? Что за бред? Он оплатил ваше веселье, что не так?

Ullla: Ну, он оплатил стол, и, вероятно, решил, что и есть подарок. Просто вы не поняли))
Словами-то никак не сказать? Муж, я вот тут все думаю, гоняю в голове, что подарка-то так и нет, даже цветочков, и что-то мне так грустно от этого, м?

++++

Можно мягко поинтересоваться, милый, а ты мне приготовил сюрприз к сентябрю?) мы едем на отдых!! ураааа

Анонимка: Отмечали сначала втроём с ребёнком на источники ездили

Может он решил, что это и есть подарок?
А цветы на источниках дарить - ну такое.
Спросить конечно надо.

Анонимка,
Автор, почему не спросить - а подарок?
Не понимаю таких реверансов с родным мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы