Понимаю ,что без мужа хорошо

Вот так почитаешь, назревает вопрос: А зачем вообще мужчина? Ради чего? Если одной реально комфортнее... Печалька.

Аноним 481: назревает вопрос: А зачем вообще мужчина? Ради чего? Если одной реально комфортнее...

ну все же просто на самом деле - мужчина просто ради чтоб был в квартире - ни за чем. Нужен должен быть определенный тебе конкретно мужчина, не взаимозаменяемый

svetlonec: Нужен должен быть определенный тебе конкретно мужчина, не взаимозаменяемый

Читая форум, кажется, что у всех просто штаны в доме... Где отношения о любви, есть ли они?

Аноним 481: Читая форум,

Поменьше читать всякую хрень ...
это ж как секта мозги на раз промывают, не успеешь заметить

Дусёчек,
Это вы автору скажите. У неё проблемы. Муж неугоден стал.

Аноним 481: Читая форум, кажется, что у всех просто штаны в доме... Где отношения о любви, есть ли они?

ну вы же понимаете, что люди, когда у них все хорошо. не выходят на площадь и не орут - у меня все хорошо, я тут весь в любви, слушайте меня, люди. На форум выходят, чтобы высказать свое недовольство, проблемы, получить совет или просто чтоб выговориться. Ну вот не будете же вы. придя в больницу и сидя в очереди, допустим, к проктологу, думать, что у всех в мире геморрой. Ну это так, грубо если

Аноним 481: Где отношения о любви, есть ли они?

svetlonec: ну вы же понимаете, что люди, когда у них все хорошо. не выходят на площадь и не орут - у меня все хорошо, я тут весь в любви, слушайте меня, люди. На форум выходят, чтобы высказать свое недовольство, проблемы, получить совет или просто чтоб выговориться. Ну вот не будете же вы. придя в больницу и сидя в очереди, допустим, к проктологу, думать, что у всех в мире геморрой. Ну это так, грубо если

svetlonec,
Белая Акула,
Так хочется хороших примеров, но вокруг нет их, в инете тоже. На СЗ просто кошмар.

Аноним 481: Где отношения о любви, есть ли они?

Есть, на начальной стадии, либо у тех, кто смог их сберечь, это же работа над собой прежде всего, так оказывается просто можно все разрушить( понимание этого приходит уже опосля и руины не собрать, приходится в них жить, кто посмелее идёт в новую жизнь, а так страшно

Аноним 481: Так хочется хороших примеров, но вокруг нет их, в инете тоже.

счастье любит тишину.

Только я прочитала, что у всех "уставших от мужа" мужья - алкаши? При чем тут все остальное, кто кому чего. Это нормально - брезговать алкашом и не хотеть с ним быть в одном помещении, зачем приплетать еще что-то?

Аноним 481: отношения о любви, есть ли они

Есть, конечно.
Ну, толку о них писать.

Аноним 909: Это вы автору скажите

я автору и говорю, её же тема. Вашу цитату привела для зацепки только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы