Понимаю ,что без мужа хорошо

Сейчас в отпуске и бесит меня муж .Его бессмысленные сплавы по реке ,тусовки ,пиво ....и тд .Не люблю всего этого ,пыталась разговаривать ,обижается на меня ,что не поддерживаю его интересы.Сейчас живём на даче до 31 августа.Хочу завтра его отправить в ЕКб ,сама с детьми остаться ,насладится природой ,пикниками ,кофе ,послушать любимую музыку ,посмотреть по дискам фильмы ,поиграть с детьми ,сходить в лес .А с ним дышать тяжело ,не комфортно.Вместе 16 лет ,двое детей

От него то одно .Пьет ,играет в танчики ,вечером в ноль ,храпит ...на этом все .Что за отпуск ,который всего 2 недели

Аноним 233,
Мы вместе 18. Пришел давно придел. Размен имущества пока меня сдерживает, там все серьёзно. А так бы давно с ним разошлась. Мы разные люди, с годами это ещё больше проявляется. Любви нет, одни претензии. У него выпивка на первом месте.

Аноним 480,
Легко сказать, когда на кону недвижимость и ему с какого-то припека надо отдавать долю, тк использовали тогда мат.капитал. Знала бы я во что это выльется. У нас в стране все "ради женщин", даже капитал....

Аноним 456: Мы вместе 18. Пришел давно придел. Размен имущества пока меня сдерживает, там все серьёзно. А так бы давно с ним разошлась. Мы разные люди, с годами это ещё больше проявляется. Любви нет, одни претензии. У него выпивка на первом месте.

Все как у вас ,мне надоело .Хочу сейчас с детьми пожить в удовольствие без него .Понимаю ,чт все сложно ,прожив столько лет и нажили имущество. Хочу набраться сил и отдохнуть от него

И я с вами, 19 лет. Подала на развод, уже развели. Осталась недвижимость, пофиг уже все, не хочу с ним жить. Лучше с ребенком в однушке остаться

Аноним 456: Легко сказать, когда на кону недвижимость и ему с какого-то припека надо отдавать долю, тк использовали тогда мат.капитал. Знала бы я во что это выльется. У нас в стране все "ради женщин", даже капитал....

Все ,как у меня.

Аноним11: И ему тоже

Как раз таки ему хорошо,обстирываю ,кормлю ,деньги зарабатываю больше его ,он сам говорит все его устраивает .Он приходит с работы в танки и за пиво .На этом все .А я детьми занимаюсь ,готовлю итд .Зачем мне такое пьющее на диване . Сейчас не разведусь это точно ,готовлю финансовую подушку ,квартира моя .Отпуск хочу без него ,только с детьми .Думаю ,что правильно ?

С ним и бесед то нет ,не о чем . Поэтому пишу на форум

Аноним 233: Думаю ,что правильно ?

Надо уходить, пока есть силы. Через 25-30 лет совместной жизни все проблемы только усугубляются. И никуда уже не свалить.

Аноним 233: Его бессмысленные сплавы по реке ,тусовки

Такого мужика всю жись хотела
Выпустите человека

Убью_ведром: Такого мужика всю жись хотела

Мечта, а не мужик

Аноним 233: Он приходит с работы в танки и за пиво .На этом все

Аноним 233: Пьет ,играет в танчики ,вечером в ноль

В эту субботу 19 лет брака, и 21 год вместе.

7 недель были по - отдельности. На море с детьми ездила, на даче жила .
Думала, соскучится, начнёт нами интересоваться, с сыновьями время проводить.

Нет.

Да, содержит, ничего не жалеет, последнее отдаст, если хочу серьги или туфли.

Но не воспитывает детей. Будто это мои дети от первого брака.
Старший подросток. Идеальный ребёнок. И помочь, и сделать . Но он с ним просто не разговаривает. Не знает, что и чем он живёт.

Меня любит, да. Детей нет.

Глазастый кот: Мечта, а не мужик

Ну недочитала ладно уж

Вы чужие, конечно лучше отпустить друг друга.
Мы отпустили через 10 лет брака, каждый нашёл себе человека по душе. Страшно теперь представить жизнь в таком браке, какое счастье, что мы смогли развестись

Вот уж я не понимаю женщин которые ищут советах на форумах. Мы видим только ваш крик души- все плохо муж раздражает, но не видим обратную сторону, 16 лет все таки любовь (или была когда то) и совместные дети. Естественно вам сейчас все напишут разводитесь. Но только вы знаете как будет лучше для вас и детей. Мой совет- сходите к психологу, найдите себя, отдохните, а потом принимайте решение. Воспринимайте его развлечения и поездки как возможность побыть в одиночестве. Вы не обязаны любить рыбалку и сплавы, а он в свою очередь смотреть романтические сериалы и слушать вашу любимую музыку. Ищите компромисс. Возьмите отпуск, съездите куда нибудь одна или с подругами.

Ну что тут сделаешь. Ошибка выбора. Брак держался сначала на страсти, потом на родительском инститинкте и привычке.
Хотите стабильности и гарантии - оставайтесь в браке.
Хотите счастья- придется рискнуть и развестись. Но тут гарантий не будет.

Ой, автор, ну вы нашли куда написать
Тут давно нет ценности семьи, при любой трудности всех посылают разводиться.
Действительно при таких вводных данных только развод.
Если вам так будет легче, то конечно разводитесь.
Финансово вы самостоятельны, морально эмоционально тоже? Не потянет обратно?
Он всегда таким был или почему стал?
По душам говорите?

Мужа две недели дома не было, кайф моей нервной системе был.
Наслаждалась его отсутствием, так расстроилась когда вернулся. 5 лет живем всего.
Не хочу я ходить к психологам.
Жизнь одна, терпеть ради чего? Семьи которой по факту нет. Смысл держаться, сохранять семью если второму кроме пива и танчиков ничего не интересно. Человек всегда доходит до точки не возврата. Кто то раньше, кто то позже.

А на сестру-то, на сестру вашу все ещё пялится? Или надоело?

Аноним 128: Тут давно нет ценности семьи

Это семья что ли?

15 лет прожили, интересы разные .. как у вас автор, рыбалка ( я спокойно отношусь ) но вечером диван , я устал, пиво сериалы .. вечные грезы, мечты , о лучшей жизни, раздавание советов «какой бизнес Мне открыть» и тд. Думала думала.. Свекровь отговаривала ( надо терпеть семья и тд) Пережила адовый развод , с делёжкой сковородок и пледиков ( слава богу делить не чего было) машину за 250тыш забрал ( я не против, лишь бы исчез) .. Три года живу счастливо, встретила своего мужчину . Оказывается, не у всех интересы пиво и диван …
Когда была с ним, очень порицала разводы, прям осуждала, а как же дети .. и тд. Вот так. Больше ни кого ни осуждаю .. мало ещё чего прилетит в жизни . За собой надо следить .

Любовница у него.

Если так тяжко - разводитесь.
Или вы только на форуме смелая?

Аноним 233: Отпуск хочу без него ,только с детьми

Так надо было уехать отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы