Понимаю ,что без мужа хорошо

Аноним 233: Пьет ,играет в танчики ,вечером в ноль ,храпит ...на этом все .Что за отпуск ,который всего 2 недели

Продолжение темы про дачу за 400 км, болеющего ребенка и пофигиста мужа?

Плюсанусь.
Вместе 21 год, двое детей. В разводе но живём вместе (развелись перед покупкой квартиры так как у него плохая Ки). Жили с переменным успехом, скорее я с ним была так как никого лучше не нашлось по этому принципу. Сейчас совсем опротивел. С детьми ничего делать не умеет, воспитания от него ноль, максимум покормить погулять (младшему два). До второго был период более менее поэтому и решилась. А как забеременела он совсем опустился, ходит одетый как попало, бреется с пинка из интересов только бокс и пиво выпить в одну каску. Полная тоска. Если куда идём семьёй, то это только моя инициатива, я должна придумать, организовать и ещё его уговорить как же достало это тащить все на себе(( ещё потом я и виновата если что не так. Зарабатываю я не меньше него, но одной конечно будет тяжелее. Он хоть с детьми сидит и я могу уехать по своим делам иногда. Ну и деньги конечно не много но даёт, продукты на нем и ипотека (квартира полностью на мне что меня греет) на себя все покупаю сама у него даже мысли нет, ни цветов ни подарков. Слово мужчина у меня с ним давно не ассоциируется((

Юллия: Продолжение темы про дачу за 400 км, болеющего ребенка и пофигиста мужа?

О-о-о, это продолжение многих тем: Нелогичное поведение мужа (в двух частях), Бунт дочери, Мне в этой ситуации жаль только детей и т.д.)))

Так удивляют некоторые женщины. Неужели верят в сказки что мужчины асе с радостью бегут играют и занимаются детьми. Да у них гормональная система заточена под другое. Рушить отношения из за подобного ну смешно же. Автор муж выполняет свои обязательства почему нельзя ему расслабляться так как он хочет.? Да пиво и танчики отключают мозг ну и пусть отключит, сплав саедий воздух. Секрет счастливого брака чтобы дать друг другу спокойную свободную жизнь.

Аноним 233: Пьет ,играет в танчики ,вечером в ноль ,храпит ...на этом все .Что за отпуск ,который всего 2 недели

Аноним 233: Его бессмысленные сплавы по реке ,тусовки ,пиво ....и тд

что то у вас всё в кучу

Аноним 909: Да у них гормональная система заточена под другое.

под какое?
под танчики в компе?

Аноним 909,
Женщина может тоже хочет вечером пиво и танчики, или маникюрчик и винишко, или подружку и в кино. Но она взрослая и ответственная и у неё есть дети, за которых она отвечает, есть дом, который нужно содержать в порядке.
Как гормоны влияют на ответственность? Расскажите плиз.
Без мужиков сейчас реально часто легче. Они много жрут и занимают много места. Это которые с «гормонами»
С мужчинами, которые умеют разделять ответственность и досуг история конечно другая.

Chanel Coco: Женщина может тоже хочет вечером пиво и танчики,

Да ладно, тетки в основной массе и играть не любят и пиво не любят, с большей радостью будут прибираться и стряпать.

Я думаю, что человек, который к себе хорошо относится, ни дня не будет жить, будто у него запасная жизнь будет.
Не будет.
Каждый день последний.

Chanel Coco,
Женщина хочет почесать свою гордыню. Она хорошая ответственная девочка на фоне этого недоразумения, от которого она родила, конечно, по чистой случайности. И дальше будет с ним жить. Очень удобно в жертве , да ещё если есть кому поныть.

Chanel Coco,
Жесть вы описали мужиков, вот вам не повезло то. А если вы хотите вечером танчиков и пиво кто вам не даёт? Днём дела переделали и сели. Мужик днём дела поделал и лёг отдохнуть, сел. Вроде автор не писала что там нечто которое она содержит. А он бухает и лежит. А у вас мужик прям "чужой" какой то

Оля-я,
Для вас реально открытие что у мужика гормональная и лимбическая система не заточены на вынашивание , рождение и уход за детьми? Вам сколько лет? Нет.... вы впринципе всю жизнь можете жить в иллюзиях. Есть мужчины более заинтересованные проблемами потомства но их очень мало. И кстати мужиков женщины вопюспитывают. А если мама это женщина -конь ну что делать от такого парня в будущем. Почитайте с каким принебрижением тут пишут про мужской пол. Конечно у таких ничего хорошего не будет.

Аноним 909: Для вас реально открытие что у мужика гормональная и лимбическая система не заточены на вынашивание , рождение и уход за детьми? Вам сколько лет?

вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
я вопрос задала, подо что заточено то? под танчики и пиво?

Оля-я,
Да я даже на такие вопросы напрягаться не буду.

Аноним 909: Да я даже на такие вопросы напрягаться не буду.

потому, что ответить нормально не можете, ибо звон непонятно где он

Аноним 909: Для вас реально открытие что у мужика гормональная и лимбическая система не заточены на вынашивание , рождение и уход за детьми?

Под вынашивание и рождение - конечно не заточено. Не дано им это пока А с уходом/воспитанием что не так? Вокруг меня мужчины (и муж, и родители, и друзья - мужЕского полу) занимаются/занимались детьми с удовольствием.

Аноним 909: Для вас реально открытие что у мужика гормональная и лимбическая система не заточены на вынашивание , рождение и уход за детьми?

Женшина любит детей по факту рождения, а мужчина любит своих детей настолько, сколько сил он в них вложил. Поэтому наипервейшая задача матери - дать возможность отцу вкладывать время и силы в потомство, создавать условия для этого. А у нас зачастую женщины ведут себя так: "я и дети" - "муж". Уйди, я сама всё лучше сделаю" - с первых дней жизни ребенка. Вы отправьте детей с отцом на сплав и в танчики, да хоть куда. А сами отдыхайте. И муж к детям привыкнет, и у вас свободное время появится

жизнь одна, девочки. подумайте, готовы до старости с человеком, который рядом.
причем, человек не поменяется.
все просто Да или Нет.

Chanel Coco: за которых она отвечает, есть дом, который нужно содержать в порядке.

То есть если муж пришел с работы, прибрался, сделал уроки, приготовил ужин, потом сел за танчики и пиво. Это хороший муж, с "интересами"?
Да, нет, же... Просто у многих за 19-20 лет брака атрофировались нужные гормоны. Смотрите, женщина нашла самца, завела детей, и даже подростила их. Оглядывается на самца, и с удивлением обнаруживает что он ей не нужен, и на самом деле так (она все взяла от него, что природой велено). Случается естественная сепарация. Но, человек очень сложное существо, у многих есть любовь до гроба и все такое. Психологических фишек очень много. Нюансов. У самой тоже браку 16 лет .

Корица: есть если муж пришел с работы, прибрался, сделал уроки, приготовил ужин, потом сел за танчики и пиво. Это хороший муж, с "интересам

Однозначно лучше, чем просто танчики.
У жены тогда тоже остаётся время на свои «танчики»

Chanel Coco: Однозначно лучше, чем просто танчики.
У жены тогда тоже остаётся время на свои «танчики»

Это не отменяет того, что он становится неинтересен женщине.

Корица: Это не отменяет того, что он становится неинтересен женщине.

Ну хотя бы в хозяйстве полезный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы